- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, кто-нибудь пробовал включать свои сайты в какие-либо веб-кольца? Дает ли это заметное увеличение посещаемости? Я вот тут вчера зарегился в http://webring.com. Все очень просто и быстро, большой выбор колец, можно даже создавать собственные. Жду сейчас проверки сайта модератором. Не знаю, обеспечит ли это приток траффика, но зато сайт в любом случае будет включен в их каталог, что уже само по себе неплохо.
Вот и не забудьте, плиз, рассказать о результатах.
рекламы ? :)
Интересно в этом ключе, понятие "ферм" у Яндекса тоже существует? Сильно наказывает он за такие "эксперименты"? :)
спамерские сети это называеться
www.webring.com это практически подразделение Yahoo, когда то www.webring.com были самостоятельными и очень популярными, одно время дошло до того что популярность стала сравнима с Yahoo, потом их типа взял на довольствие www.geocities.com но очень хитро, которого сразу же купили Yahoo, а Yahoo испортили все что можно и заткнули конкурента в карман так чтобы не высовывался, а когда самому Yahoo поплохело то про www.webring.com вспомнили и выпустили на вольные хлеба но на коротком поводке, сейчас все потиху восстанавливается, здесь самое важное выбрать хорошие кольца, и будет сайту счастье. Если кого то интересует то у меня с тех древних времен остались кольца с идентификаторами INTERNATIONAL, NEWS, SOFTWARE, MINSK, BELARUS, так что если кому надо то пожалуйста регистрируйтесь. Для небольших сайтов www.webring.com точно полезны. Самым крутым сайтам есть смысл не входить в чьи то чужие кольца а создавать свои. Вообще то в сети есть куча готовых скриптов на perl и других языках программирования для организации колец на своем хостинге, но преимущество общей системы состоит в том, что там можно легко найти те кольца которые подходят сайту по теме.
Разрешите немного рекламы:
www.webrings.ru - движок для создания web-ring проектов. Проект стартовал 20 сентября. Не все пока работает - не ругайте.
Пилотные проекты:
mobile.web-ring.ru - Все о сотовых телефонах, 80 участников, посещаемость 800 уников в сутки.
education.web-ring.ru - Все об образовании.
marketing.web-ring.ru - Маркетинг и реклама.
auto.web-ring.ru - Авто.
tourism.web-ring.ru - Туризм.
Остальные создаются веб-мастерами пока и своими владельцами.
Все вопросы по аське - 77822327
Professor, это шутка? Кому сейчас нужны эти кольца? Какая нафиг (пардон) через них может быть раскрутка??
А еще на сайте написано "хостинг"
Исходя из этого можно сделать ring на своем сайте?
Или я что-то не понял?
Professor, это шутка? Кому сейчас нужны эти кольца? Какая нафиг (пардон) через них может быть раскрутка??
auto.web-ring.ru
И решил я зарегистрировать один из моих сайтов в автомобильном кольце, и нашел я там только каталог, и очень опечалился, потому что кольца это хорошо, а когда они правильно сделаны то великолепно, а каталог это не кольца совсем.
А еще на сайте написано "хостинг".
Исходя из этого можно сделать ring на своем сайте? Или я что-то не понял?
www.google.com
Запрос: free webring perl script
Выбирайте что нравится, устанавливайте к себе на сайт, зазывайте народ в свое кольцо, и будет Вашему сайту большое счастье.