Раскрутка через веб-кольца

12
V
На сайте с 22.09.2004
43
2568

Интересно, кто-нибудь пробовал включать свои сайты в какие-либо веб-кольца? Дает ли это заметное увеличение посещаемости? Я вот тут вчера зарегился в http://webring.com. Все очень просто и быстро, большой выбор колец, можно даже создавать собственные. Жду сейчас проверки сайта модератором. Не знаю, обеспечит ли это приток траффика, но зато сайт в любом случае будет включен в их каталог, что уже само по себе неплохо.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вот и не забудьте, плиз, рассказать о результатах.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот и не забудьте, плиз, рассказать о результатах.

рекламы ? :)

R
На сайте с 05.05.2003
104

Интересно в этом ключе, понятие "ферм" у Яндекса тоже существует? Сильно наказывает он за такие "эксперименты"? :)

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Интересно в этом ключе, понятие "ферм" у Яндекса тоже существует?

спамерские сети это называеться

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy

www.webring.com это практически подразделение Yahoo, когда то www.webring.com были самостоятельными и очень популярными, одно время дошло до того что популярность стала сравнима с Yahoo, потом их типа взял на довольствие www.geocities.com но очень хитро, которого сразу же купили Yahoo, а Yahoo испортили все что можно и заткнули конкурента в карман так чтобы не высовывался, а когда самому Yahoo поплохело то про www.webring.com вспомнили и выпустили на вольные хлеба но на коротком поводке, сейчас все потиху восстанавливается, здесь самое важное выбрать хорошие кольца, и будет сайту счастье. Если кого то интересует то у меня с тех древних времен остались кольца с идентификаторами INTERNATIONAL, NEWS, SOFTWARE, MINSK, BELARUS, так что если кому надо то пожалуйста регистрируйтесь. Для небольших сайтов www.webring.com точно полезны. Самым крутым сайтам есть смысл не входить в чьи то чужие кольца а создавать свои. Вообще то в сети есть куча готовых скриптов на perl и других языках программирования для организации колец на своем хостинге, но преимущество общей системы состоит в том, что там можно легко найти те кольца которые подходят сайту по теме.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Разрешите немного рекламы:

www.webrings.ru - движок для создания web-ring проектов. Проект стартовал 20 сентября. Не все пока работает - не ругайте.

Пилотные проекты:

mobile.web-ring.ru - Все о сотовых телефонах, 80 участников, посещаемость 800 уников в сутки.

education.web-ring.ru - Все об образовании.

marketing.web-ring.ru - Маркетинг и реклама.

auto.web-ring.ru - Авто.

tourism.web-ring.ru - Туризм.

Остальные создаются веб-мастерами пока и своими владельцами.

Все вопросы по аське - 77822327

R
На сайте с 05.05.2003
104

Professor, это шутка? Кому сейчас нужны эти кольца? Какая нафиг (пардон) через них может быть раскрутка??

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
www.webrings.ru - движок для создания web-ring проектов.

А еще на сайте написано "хостинг"

Исходя из этого можно сделать ring на своем сайте?

Или я что-то не понял?

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал russie
Professor, это шутка? Кому сейчас нужны эти кольца? Какая нафиг (пардон) через них может быть раскрутка??

auto.web-ring.ru

И решил я зарегистрировать один из моих сайтов в автомобильном кольце, и нашел я там только каталог, и очень опечалился, потому что кольца это хорошо, а когда они правильно сделаны то великолепно, а каталог это не кольца совсем.

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал alex_s
А еще на сайте написано "хостинг".
Исходя из этого можно сделать ring на своем сайте? Или я что-то не понял?

www.google.com

Запрос: free webring perl script

Выбирайте что нравится, устанавливайте к себе на сайт, зазывайте народ в свое кольцо, и будет Вашему сайту большое счастье.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий