Раскрутка через веб-кольца

12
V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал Shunya
Вот и не забудьте, плиз, рассказать о результатах.

Пока второй день рингуюсь, и вроде еще не было ни одного посетителя из кольца :(

Но для начала я выбрал так сказать самое узкотематическое, на 100% приближенное к тематике своего ресурса кольцо, в котором траффик не очень высок. Но все равно в первом приближении это кольцо по идее могло бы давать по 50 хостов в день (там расписаны данные о траффике. Делим общий траффик на количество участников, получается около 50 хостов), но видимо КПД кольца низкий. Но я пока не отчаиваюсь и не собираюсь бросать кольца, т.к. там можно вступить еще и в другие разделы. Может быть еще удача улыбнется...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Все Вам на блюдечке с золотой каемочкой ;-)) да еще и раскрутить "на шару" ... нельзя "раскрутиться" только за счет чего-то одного ... даже проект "Масяня" при всем "шарме" не смог ...

Вот "пилотное"

http://mobile.web-ring.ru/ - статистика тут.

Сами дальше все найдете?

V
На сайте с 22.09.2004
43

Сегодня подал заявки на вступление еще в 20 колец, и в 3 новых меня уже зачислили. Так что трафик от WebRing еще точно будет! 🚬

В чем особая прелесть http://webring.com - это то, что можно зарегистрироваться хоть в сотне различных колец, подходящих вашему сайту по тематике.

Так что через недельку, когда наберется статистика, сообщу о новых результатах.

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал Vertigo
Сегодня подал заявки на вступление еще в 20 колец, и в 3 новых меня уже зачислили. Так что трафик от WebRing еще точно будет! 🚬
В чем особая прелесть http://webring.com - это то, что можно зарегистрироваться хоть в сотне различных колец, подходящих вашему сайту по тематике.
Так что через недельку, когда наберется статистика, сообщу о новых результатах.

Если включить сайт в кучу плохих колец по которым никто не ходит, то они в списке колец сайта будут заслонять хорошие кольца о которых заботятся, и тогда в хорошие кольца сайт не примут, а Вы так и не узнаете чем хороши кольца.

Хорошие кольца узнаются очень просто по HTML фрагментам колец на сайтах участников. HTML фрагмент должен быть размещен на самой посещаемой странице сайта и легко находиться, в HTML фрагменте не должно быть плохих колец, и вообще колец на сайте должно быть поменьше, десяток хороших вполне достаточно.

Когда то давно HTML фрагменты вообще были кусками жесткого текста в странице без всякого JavaScript подсасывания, а в самом начале даже без централизованной программы управления кольцом, и выглядели эти HTML фрагменты по разному для всех уважающих себя колец, и были они такие большие что код одного кольца мог занимать страницу в броузере, зато они очень легко находились на сайте и посетители валили валом.

А регистрироваться в куче колец есть смысл только в том случае если у Вас очень большой сайт с множеством разных рубрик, каждую из которых действительно лучше включать в разные кольца, опять же при условии что ring мастера согласятся.

Кстати если можно и модераторы не против то не могли бы Вы обнародовать адрес сайта для ознакомления всех трудящихся с передовыми достижениями науки и техники.

V
На сайте с 22.09.2004
43

Участие более чем в 15-ти кольцах к сожалению не приносит ощутимого кол-ва посетителей: система приносит всего лишь от 2-х до 5-ти уникальных посетителей в сутки, это очень мало конечно :( 🙅 От Rambler's Top100 прока гораздо больше. Но я все равно не буду покидать систему, все равно она каши не просит. Может, еще наступят лучшие времена...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Участвовать в 15 - 20 и более кольцах смысла нет. Важно найти действительно хорошо организованное кольцо. В котором участники не жмутся на случайных посетителей, и не комплексуют по поводу своего сайта, а размещают ссылку на кольцо на видном месте. Всё равно по ней пойдут только случайные посетители.

После регистрации в достойном кольце - работайте над совершенствованием своего сайта. И будет Вам счастье ;)

Кольца - не панацея, но и "не поисковиками едиными ходит трафик", а кольца способны давать самых целевых посетителей... при грамотной с ними работе.

Я бы посоветовал регистрироваться в ещё пока не раскрученных кольцах, но над раскруткой которых идёт работа. Это позволит расти одновременно и Вам и кольцу - а Вы займёте (более вероятно) самые сладкие места :)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Может ли кто-нибудь провести ЛИКБЕЗ, т.е. обьяснить просто и понятно, что такое "кольца", как работает эта система?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

www.webrings.ru посмотри.

Там, вроде, все понятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий