Вообще не понятно как DMOZ отбирает сайты

123 4
Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Смешно: добровольные редакторы :). Да ни кто не станет добровольно и безвозмездно работать редактором.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Оскар:
Смешно: добровольные редакторы :). Да ни кто не станет добровольно и безвозмездно работать редактором.

🙅

Есть такая пословица: "По себе, других не судят". ☝

С уважением, Александр
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Оскар:
Да ни кто не станет добровольно и безвозмездно работать редактором

Лопатой мешки грузить - правильно, не будет, а редактировать раздел в теме, в которой работаешь годами - за милую душу.

::

Демидов Николай
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
ITPuls:
Лопатой мешки грузить - правильно, не будет, а редактировать раздел в теме, в которой работаешь годами - за милую душу.
::

Полностью согласен 🚬

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15
Филатов Родион:
World:Ukrainian намного иннертнее, чем World:Russsian: Страны и регионы. Во многих коммерческих рубриках нет редактора

У меня сайт в зоне ком.уа но на русском, можна ли туда пробовать добавлять, потому что в русский ну никак не берут хотя тематика уникальная и не конкурентная вообще.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
ValetRammstein:
У меня сайт в зоне ком.уа но на русском, можна ли туда пробовать добавлять, потому что в русский ну никак не берут хотя тематика уникальная и не конкурентная вообще.

Всмысле долгое время не размещают?

Добавляйте в World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина. Если в нужном разделе и нет пока редактора, ваш сайт может через некоторое время рассмотреть мета-редактор и если сайт нормальный - его добавят!

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
ValetRammstein:

World:Ukrainian — только для сайтов на украинском

World:Russsian — только для сайтов на русском

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Зона домена значения не имеет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Aphex:
если сайт нормальный - его добавят!

Неправда Ваша! ))

Я уже свыше года стучусь в ДМОЗ, но все бесполезно, хотя свой сайт я не считаю совсем уж ненормальным...

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15

Кто-нибудь пробывал такую вещь: не берут - постоянно (каждый день) предлагать, может возьмут, надоест😡 . Или наоборот - внесут в какой-то черный список и вообще уже на этот сайт не будут обращать внимания. 🙅

У кого-нбудь была подобная практика. Мне кажется, что скорее должны взять, но не пробывал.😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий