Вообще не понятно как DMOZ отбирает сайты

1 234
ADenis
На сайте с 31.10.2006
72

Уважаемые редакторы DMOZ'а, подскажите, почему ресурс не берут в данный каталог?

Сайт уже более полутора лет и он содержит более 200 уникальных статей по своей тематике (они написаны нашими журналистами для печатного издания). В настоящее время портал является партнером Яндекс.Новости, Rambler-Недвижимость, приложения Rambler Дом, наши новости публикуются Google News Россия и т.д. Описание ресурса составлялось с учетом требований каталога.

Заявка подавалась в раздел: Russian: Бизнес: Недвижимость.

Я уже подавал подавал заявку на регистрацию с промежутком в полгода, как и было посоветовано в данном разделе. По прошествии более 4 месяцев после отправки повторной заявки я написал личное сообщение редактору раздела, но с этого момента прошло уже больше месяца и никаких результатов.

P.S. Название ресурса в подписи.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ADenis, может стоит здесь попытать счастье...

В Russian: Бизнес: Недвижимость, вообще никого не добавляют.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Samail:
В Russian: Бизнес: Недвижимость, вообще никого не добавляют.

Если бы туда никого не добавляли - там бы никого не было, щас там сайты наличествуют, да, их немного, зато, наверняка, свои :) (имхо)

::

Демидов Николай
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ITPuls, так их добавили то, черти когда ...и на этом успокоились :)

Насчет своих, такое мнение конечно складывается, но поскольку доводилось пересекаться кое с кем из владельцев размещенных сайтов, могу прикинуть какие ещё сайты (хорошие сайты) они бы туда впихнули будь такая возможность. Так что если и есть там свои, то точно не все.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Каккалог, полное г**но. Не брали, несколько очень хороших сайтов, одному из который порядка 10 лет и он является сайтом одного из Российских фстивалей рекламы.

Знакомый редактор посмеивался: "Опять не взяли, знаю, знаю". В ж**у всю их уважаему модераторскую группу, с главным модератором во главе.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
zaara:
Знакомый редактор посмеивался: "Опять не взяли, знаю, знаю". В ж**у всю их уважаему модераторскую группу, с главным модератором во главе.

Редакторов там немало - под одну гребенку всех нельзя ни в коем разе. В таком многочисленном сообществе модераторов априори присутствуют неадекватные персоны, ровно как и в "семье не без урода" - без этого никуда. Тем не менее каталог знатный, местами весьма презентабельный - этого у него не отнимешь.

п.с. попусту наговаривать не нужно.

::

Оскар
На сайте с 12.03.2007
17

Толку от этого каталога, лишь за PR. А так элитная линкопомойка, куда ни кто не заходит за нужной Инфой.

Жили без DMOZ, живем без DMOZ и дальше проживем без DMOZ.

Удачи вам модераторы.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Оскар,

куда ни кто не заходит за нужной Инфой
я захожу ...ради буржуйских сайтов, правда посетитель я для них, очень не целевой :)

...а в рунете, конечно ЯК рулит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий