- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Процитирую письмо одного из пользователей моего ресурса, отправленное Минтимеру Шариповичу (президенту Татарстана, низкий поклон этому политику, Казань многоконфециональный город, где живут в мире представители разных религий, и конфликтов нет, как и представителей нацболов)
Президенту Татарстана
Шаймиеву М. Ш.
Копия: СМИ.
Уважаемый Минтимер Шарипович!
Русские нацисты сегодня безнаказанно устраивают провокации против татар на спортивных матчах в духе гитлеровской фашистской Германии. Во время игры в Москве казанского «Ак Барс» и московского ЦСКА все зрители отчетливо слышали, как московские болельщики выкрикивали: «Иван Грозный Хайль!». А ведь эту игру наблюдали в VIP-ложе Владислав Третьяк, Сергей Иванов, Вячеслав Фетисов и другие, российские государственные чиновники.
Во время матча «Ак Барса» и «Металлурга», русские нацисты так же устроили провокацию против татар, вывесив среди болельщиков «Металлурга» баннеры со словами: «Не посрамим Ивана Грозного», «1380» (Это дата так называемой "Куликовской битвы").
Во время трансляции практически всех матчей с участием татарстанских команд постоянно отчетливо слышны выкрики нацистов из толпы болельщиков: «Бей татар!» и им подобные.
И хотя практически во всех командах присутствуют хоккеисты татарской национальности - ни со стороны хоккеистов, ни тренеров и ни руководителей Федерации Хоккея России никаких протестов в ответ на эти вопиющие нацистские провокации не последовало, хотя транслировалась игра в прямом эфире по нескольким российским телеканалам. Эти выкрики, надписи на баннерах - вопиющее разжигание межнациональной розни. Власти России бездействует и не пресекает нацистские выходки русских скинхедов и их покровителей. Мы расцениваем эти выкрики и слова на баннерах, как попытка разжигания межнациональной розни. Если виновные не принесут извинения перед болельщиками и ХК «Ак Барса», требуем не начинать 4-ый матч завтра 11 апреля и призываем хоккеистов «Ак Барса» отказаться игры! Просим Вашего вмешательства, и разрешить данную ситуацию через Федерацию хоккея России!
Председатель НЧО ТОЦ Кашапов Рафис
Я когда смотрел матч, тоже видел этот плакат, тогда не придал этому значения, точнее сказать не совсем понял его смысл.
И вообще как сами считаете как должна относится Власть к таким проявлениям, и попыткам разжечь вражду между народами России. А живут татары и русские уже долгое время бок о бок, вместе всегда на всех войнах оборонительных участвуют, вместе сплочено не смотря на различия в вероисповедании. (Да и религия не должна травитьмежду собой нации). Да и татары живут на своей коренной земле, в Татарстане например нет разницы в отношении что русский, что татарин. Да и судя по последнему статистической переписи населения, Татары вторая нация по населению в Российской федерации (если бы не было деления на Мешар, Болгар.... это все татары и деление условное).
Неужели опыт нацистов Германии ничего не дал, не ужели есть люди которые считают, что подобные действия могут привести к положительным изменениям.
Лично я возмущен, и хочу обратится к пользователям (оптимизаторам) - разделяете ли вы мнение нацболов, также ли отрицательно относитесь к другим национальностям, и в частности к татарам.
Заране благодарен всем ответившим. Хочется попросить отвечать искренне.
До 18 лет жил в Башкирии, так что никакими антинациональными настроениями не обладаю. А вообще, сколько не смотрю на фанов, не перестаю удивляться, как только их на нары не запихали... 🙅
Что-то я сомневаюсь, что такое появилось бы, если акбарс бы выиграл. А теперь, когда ему осталось проиграть один матч, все средства хороши.
Со всем согласен, кроме эпитета "так называемая" перед понятием "Куликовская битва". А как она должна быть называема? "Безнаказанное избиение предков хоккеистов "Ак-Барса" предками хоккеистов "Металлурга"?
Кашапов Рафис - сумасшедший, отметившийся на очень большом колличестве форумов. Так что это наверняка мало относится к каким - либо проявлениям национализма, а уж к хоккею он точно никакого отношения не имеет.
А, ну чтд. Вообще по этому поводу стоит зайти на гостевые совспорта - там такие люди показывают себя во всей красе (как команда выиграла - так все ок, как проиграла - все нацики).
SMM, прежде чем утверждать, что "татары живут на своей земле" - почитайте Л.Н. Гумилева, "Этногенез и биосфера земли". Я не утверждаю, что татары живут не на своей, и ничего не имею против татар, но... почитайте. Очень полезные сведения об этногенезе татар почерпнете.
А вот это:
- вообще прелестно! Какого ответа на сей вумный вопрос Вы ожидаете?
Анекдот в тему (с бородой):
Сидит раввин на вокзале, с кучей чемоданов. Спрашивает проходящего:
- Скажите, как Вы относитесь к евреям?
- Это прекрасный народ с тысячелетней историей
- Спасибо.
Сидит дальше, спрашивает следующего:
- Как Вы относитесь к евреям?
- Уникальная нация, прекрасные люди
- Спасибо.
Сидит дальше, спрашивает третьего:
- Вы любите евреев?
- Ненавижу, мля, проклятые ж***ие морды!
- О, отлично, Вы - первый честный человек за сегодняшний день; пострегите мои чемоданы, мне срочно в туалет надо.
А теперь, когда ему осталось проиграть один матч
Ой,ой,ой... Проиграть. Ишшо поглядим :)
Кстати татар в Ак Барсе раз-два и обчёлся... :)
Калинин, это вопрос из серии "а твои друзья знаю что ты гомик ?" - трудно ответить что-то вразумительное :)
Да уж, Кашапов Рафис - это диагноз. В любом народе найдется дурак, который будет доказывать свою правоту в масштабах страны, но в качестве ничтожества по сравнению с ней...
Miha Kuzmin (KMY), команда еще не проиграла. А имеет такие же шансы как и Металург. Данные баннер выставленный публично больщиками действительно имел место быть.
АкБарс не обвиняет Металург в нацизме. Делают это открыто болельщики команды. А официальные лица закрывают глаза на эти проявления не здорового боления за свою команду.
Смысл баннера думаю понятен. и цель у него вызвать межнациональную рознь, между русскими и татарами.
Лично мне кажется подобные выпады должны пресекаться.
Лучше профилактика, чем лечение последвий. Говорю как врач, но это и здесь применимо.