- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
JonnyB, нормально, только когда надо контролировать один сайт и по одному запросу... Правда, я не проходил регистрацию, там вроде получше. Но мне все таки удобнее когда прога хранит все запросы и сайты, историю поисков, можно проводить какой-то анализ, и т.п.
Там всё это храниться и по желанию может высылаться на e-mail
Нет, если ищете www.site.com, то в мусор может попасть например trashwww.site.com, но не www.trashsite.com. Хотя это один из недочётов сервиса, не обращал до этого внимания..
Подскажите может вообще туплю, но у меня все время выскакивает такая ошибка
Произошла ошибка! (Error: Thread 1: Socket Error # 10061 Connection refused.).
Это там где столбец позиция. Что не правильно сделал?
Нет, если ищете www.site.com, то в мусор может попасть например trashwww.site.com, но не www.trashsite.com. Хотя это один из недочётов сервиса, не обращал до этого внимания..
То что www.trashsite.com не подойдет это понятно, т.к в нем не встречается подстрока "www.site.com". А вот как я писал - "xttp://www.anothersite.com/doc/www.site.com" - по идее найдется... Т.к. www.site.com присутствует. Но я не проверял.
Насчет хранится и высылается, это да, но это вроде как за деньги. А у меня отдал 299 р и все - тут как кому больше нравится - платить все время но по малу, или один раз но побольше.
tmvrn, это ошибка соединения. Может быть из-за того, что поисковик забанил Ваш IP. Так для всех поисковиков, или какой-то один? Попробуйте через прокси или через другого провайдера.
tmvrn, это ошибка соединения. Может быть из-за того, что поисковик забанил Ваш IP. Так для всех поисковиков, или какой-то один? Попробуйте через прокси или через другого провайдера.
Спасибо разобрался, это Firewall, т.е. действительно ошибка соединения :)
Думаю выпустить новую версию в скором времени... Что лучше добавить?
Пока есть идеи, но всего сразу не сделать... Поэтому хотелось бы узнать мнение что более всего кажется нужным.
Итак:
- графики, дополнительные отчеты
- выполнение заданий по расписанию
- скидывание отчетов на e-mail или еще куда-нибудь
- определение PR и тИЦ
- другие форматы отчетов - excel, word, ...
- можно даже сделать систему плагинов для генерации отчетов, с описанием для разработчиков - тогда можно будет экспортировать результаты куда угодно и как угодно - плагину отдаются сырые данные и там уже обрабатываются.
С моей точки зрения наиболее полезны будут графики и сводные отчеты с возможностью экспорта в Excel и/или Word.
Было бы удобно, если при генерации сводного отчета можно было бы просто задавать временной интервал, в рамках которого софтина сама выбирала бы уже сохраненные отчеты для построения графиков и прочего. Но также полезно иметь возможность самому выделять сохраненные отчеты для построения сводного.
Мечталось бы, чтобы софтина подгружала сразу все проекты при старте - на манер BAT'овских почтовых ящиков, с разворачивающимися списками.
Вообще надо чтобы на каждый отдельный проект имелась своя база ключевиков, и не приходилось при смене проекта удалять старые, и загружать новые ключевые слова.
Kazharnovich, а сейчас так и есть..
сегодня утром заплатил за прогу, когда смогу ее поюзать?
Slajzer, отправлено.
Kazharnovich, как уже сказали, так и есть - при загрузке нового проекта меняются ключевики и список сайтов. Список ключевиков, как и список сайтов, сохраняется в файле проекта.
Leevoth, спасибо за идеи.