SitePos - определение позиций сайта в Yandex/Google/...

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199

JonnyB, нормально, только когда надо контролировать один сайт и по одному запросу... Правда, я не проходил регистрацию, там вроде получше. Но мне все таки удобнее когда прога хранит все запросы и сайты, историю поисков, можно проводить какой-то анализ, и т.п.

Там всё это храниться и по желанию может высылаться на e-mail

Т.е. ищем www.site.com а он находит http://www.anothersite.com/doc/www.site.com...

Нет, если ищете www.site.com, то в мусор может попасть например trashwww.site.com, но не www.trashsite.com. Хотя это один из недочётов сервиса, не обращал до этого внимания..

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
T
На сайте с 01.05.2007
120

Подскажите может вообще туплю, но у меня все время выскакивает такая ошибка

Произошла ошибка! (Error: Thread 1: Socket Error # 10061 Connection refused.).

Это там где столбец позиция. Что не правильно сделал?

F
На сайте с 11.04.2007
50
JonnyB:
Нет, если ищете www.site.com, то в мусор может попасть например trashwww.site.com, но не www.trashsite.com. Хотя это один из недочётов сервиса, не обращал до этого внимания..

То что www.trashsite.com не подойдет это понятно, т.к в нем не встречается подстрока "www.site.com". А вот как я писал - "xttp://www.anothersite.com/doc/www.site.com" - по идее найдется... Т.к. www.site.com присутствует. Но я не проверял.

Насчет хранится и высылается, это да, но это вроде как за деньги. А у меня отдал 299 р и все - тут как кому больше нравится - платить все время но по малу, или один раз но побольше.

tmvrn, это ошибка соединения. Может быть из-за того, что поисковик забанил Ваш IP. Так для всех поисковиков, или какой-то один? Попробуйте через прокси или через другого провайдера.

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
T
На сайте с 01.05.2007
120
fmcoder:

tmvrn, это ошибка соединения. Может быть из-за того, что поисковик забанил Ваш IP. Так для всех поисковиков, или какой-то один? Попробуйте через прокси или через другого провайдера.

Спасибо разобрался, это Firewall, т.е. действительно ошибка соединения :)

F
На сайте с 11.04.2007
50

Думаю выпустить новую версию в скором времени... Что лучше добавить?

Пока есть идеи, но всего сразу не сделать... Поэтому хотелось бы узнать мнение что более всего кажется нужным.

Итак:

- графики, дополнительные отчеты

- выполнение заданий по расписанию

- скидывание отчетов на e-mail или еще куда-нибудь

- определение PR и тИЦ

- другие форматы отчетов - excel, word, ...

- можно даже сделать систему плагинов для генерации отчетов, с описанием для разработчиков - тогда можно будет экспортировать результаты куда угодно и как угодно - плагину отдаются сырые данные и там уже обрабатываются.

L
На сайте с 08.04.2007
48

С моей точки зрения наиболее полезны будут графики и сводные отчеты с возможностью экспорта в Excel и/или Word.

Было бы удобно, если при генерации сводного отчета можно было бы просто задавать временной интервал, в рамках которого софтина сама выбирала бы уже сохраненные отчеты для построения графиков и прочего. Но также полезно иметь возможность самому выделять сохраненные отчеты для построения сводного.

Мечталось бы, чтобы софтина подгружала сразу все проекты при старте - на манер BAT'овских почтовых ящиков, с разворачивающимися списками.

K
На сайте с 14.05.2006
77

Вообще надо чтобы на каждый отдельный проект имелась своя база ключевиков, и не приходилось при смене проекта удалять старые, и загружать новые ключевые слова.

L
На сайте с 08.04.2007
48

Kazharnovich, а сейчас так и есть..

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

сегодня утром заплатил за прогу, когда смогу ее поюзать?

F
На сайте с 11.04.2007
50

Slajzer, отправлено.

Kazharnovich, как уже сказали, так и есть - при загрузке нового проекта меняются ключевики и список сайтов. Список ключевиков, как и список сайтов, сохраняется в файле проекта.

Leevoth, спасибо за идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий