- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Экспорт в эксель будет, это прикрутить пару минут, пока что надо определиться с тем, какие отчеты вообще будут.
Насчет сводного, в новой версии думаю сделать сравнение двух поисков, т.е. выбираем начальную дату и конечную и программа показывает, как изменились позиции за это время. Сейчас сравнение идет между двумя соседними поисками (тот который выделен и перед ним).
Ну а графики, незнаю, если кому нужны, то и их можно сделать, и не только в экселе...
Дата в отчетах будет в следующем обновлении.
Новая версия SitePos v1.2
Скачать (400К): http://www.altseotools.com/download/altseotools_sitepos_setup.exe
Хоть и обещал дату в отчете, пока этого нет... но после праздников будет.
Всем привет!
Заценил так же программульку- толково.
Сводно то что говорили все верно- графики, даты, отчеты...
Еще хорошо бы тиц прикрутить и pr - для наглядности..:)
Так же может кому то (ну например мне:) ) пригодилось бы сводная по серии сайтов (не зеркал но по одному проекту в зоне .ru .com .net ) . Ключевики одинаковые а сайты разные. Вроде как эта функция внедрена - но как это отражается на графике..:(
Спасибо. Ведите программу- толковая и полезная.
Интересно зачем такая программа если есть куча других более мощных и функциональных.
jaguarcat, в следующих версиях постараюсь улучшить отчеты.
Maximus325, например? Вообще, я изначально делал ее для личного пользования... Т.к. те программы что я видел, не устраивали по разным причинам.
Например Semonitor - по моему больше ничего для анализа и не надо (единственное морды он отсеивать пока не умеет).
Не поймите превратно, я не критикую не в коем случае, просто интересно зачем изобретать велосипед.
Ну... у семонитора есть свои недостатки и неудобства, Никита до сих пор никак не сделает банальную сортировку, хотя его уже об этом просят несколько лет! ;)
Программулинка в принципе понравилась, но конечно надо очень много дорабатывать...
Аффтор, свяжись со мной, мне надо для себя сделать продукт, о цене договоримся...
Maximus325, вот именно семонитор пробовал одним из первых, и впечатления не очень. То access violation'ы вылетают, еще бесит что он постоянно много пишет/читает с винта при запуске и закрытии проги, да и общая скорость работы не супер, интерфейс не очень (на мой взгляд). Аналоги тоже имеют существенные недостатки, и ни один меня не устроил, пришлось писать свое.
fmcoder, а например siteposition.ru?
+ E-mail рассылка позиций сайтов
Позволяет контролировать позиции сайтов в поисковиках и рейтингах, получая всю информацию по электронной почте. Гибкие настройки, большое количество функций.
+ Отслеживание позиций
Служит для сбора подробной статистики по позициям сайта за некоторый промежуток времени. Сохраняет позиции сайта с заданной частотой, анализирует изменения позиций за определенный период, выводит данные в виде динамических таблиц и графиков.
+ Сводные таблицы
Сервис анализирует позиции нескольких сайтов по одному запросу. Позволяет генерировать отчеты по позициям большого количества сайтов и сравнивать результаты в сводных таблицах. Широкие возможности по управлению отчетами, сортировке и форматированию результатов.
От меня следующие плюсы:
+ работает быстро, не кушает траффик
+ бесплатно
JonnyB, нормально, только когда надо контролировать один сайт и по одному запросу... Правда, я не проходил регистрацию, там вроде получше. Но мне все таки удобнее когда прога хранит все запросы и сайты, историю поисков, можно проводить какой-то анализ, и т.п.
Дополнение. Прочитал про их алгоритм работы... Довольно странно:
...
При простом поиске какого-либо домена не стоит забывать, что в результате может быть найден совершенно другой домен, включающий в себя искомую часть. К примеру, если ввести в поле "URL" значение thing.com, то будет показан первый найденный результат, включающий в себя данную строку, и это вполне может быть something.com или anything.com, если они стоят в выводе выше искомого адреса.
...
Т.е. ищем www.site.com а он находит http://www.anothersite.com/doc/www.site.com...