- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials а какой сайт если не секрет и в каком поисковике?
Если ввели например www.site.com а в выдаче www.site.com/page.htm - то такое не найдется, чтобы нашлось надо ввести www.site.com/*
Только что обновил (версия 1.0.0.36), можно вводить сайт как с www так и без, т.е. если например ищем www.site.com, а в выдаче site.com то сайт все равно будет найден.
Ну и иконка само собой будет, сейчас хоть отзывов собрать и потом уже довести до ума, может еще поисковики добавим.
если вы считаете меня дебилом, то я себя к таковым не отношу.. перечитайте сначала написанное вами
дорабатывайте... посмотрим на результат.. сейчас имхо еще более чем сыро и неудобно..
upd: еще раз скачал попробовал поискать.. ошиблась на 11 позиций.. интересен принцип такого расчета
inetessentials ни в коем случае не считаю Вас дебилом. Просто занимаюсь написанием программ и их техподдержкой уже почти 5 лет, привык все разжевывать и спрашивать банальные вещи. Американское население кстати от такого отношения в восторге, периодически спрашивают откуда "компания" что у нее такой саппорт.
Теперь по делу, можно подробнее, где неудобно? И, пожалуйста, скажите, в каком поисковике ищете? В отчете, кликнув в таблице на ключевое слово, можно посмотреть всю выдачу поисковика по этому запросу. Буду признателен, если Вы мне пришлете этот отчет, тогда уже будет видно почему съехал результат.
KOJIT странно. Как будто, просто не выбран ни один поисковик/сайт или запрос. Можете прислать папку projects и файл settings.ini?
inetessentials ни в коем случае не считаю Вас дебилом. Просто занимаюсь написанием программ и их техподдержкой уже почти 5 лет, привык все разжевывать и спрашивать банальные вещи. Американское население кстати от такого отношения в восторге, периодически спрашивают откуда "компания" что у нее такой саппорт.
Теперь по делу, можно подробнее, где неудобно? И, пожалуйста, скажите, в каком поисковике ищете? В отчете, кликнув в таблице на ключевое слово, можно посмотреть всю выдачу поисковика по этому запросу. Буду признателен, если Вы мне пришлете этот отчет, тогда уже будет видно почему съехал результат.
KOJIT странно. Как будто, просто не выбран ни один поисковик/сайт или запрос. Можете прислать папку projects и файл settings.ini?
хорошо, на досуге потестирую и отпишусь
Вышла новая версия программы SitePos (1.1). Учтены практически все предложения, прозвучавшие выше.
Скачать: http://altseotools.com/download/altseotools_sitepos_setup.exe
Страница с описанием: http://altseotools.com/index.php?page=sitepos
Изменения:
Цена программы: 299 рублей.
Всем, принимающим участие в тестировании, предложившим новые идеи и т.п. - скидки от 10 до 100%.
По поводу редактирования списков: много полезных функций можно обнаружить в меню, которое вызывается кликом правой кнопки мыши на списке.
Немного погонял новую версию.
Тестировал для 6 сайтов, по 3-5 ключевикам каждый. Все адреса записывались в виде "http://www.name.ru/*".
В 4 случаях из 10 ошибся при проверке позиций сайтов из TOP 10 Яндекса. Во всех случаях в топе были заглавные страницы, погрешность составляла +/- 1-4 позиции.
В 9 случаях из 10 неправильно определял позиции сайтов для второй страницы Яндекса - погрешность примерно такая же.
Очень часто не определяет позицию, если внутренняя страница сайта расположена в TOP 30-60 .
Прошу прощения, что только по Яндексу, просто по остальным поисковикам под рукой не оказалось заведомо достоверной статистики для такого количества тестовых случаев.
Leevoth Может, это не погрешность, а именно так и есть? В html отчете "по сайтам" кликните на ключевое слово и увидите, какие еще сайты были перед Вашим. Если там есть совсем какие-то левые (например, из рекламы или один сайт 2 раза подряд), то скажите ключевое слово по которому искали, я проверю в чем может быть дело. Хотя именно яндекс был оттестирован довольно хорошо, и вроде проблем с ним быть не должно.
Leevoth Может, это не погрешность, а именно так и есть? В html отчете "по сайтам" кликните на ключевое слово и увидите, какие еще сайты были перед Вашим. Если там есть совсем какие-то левые (например, из рекламы или один сайт 2 раза подряд), то скажите ключевое слово по которому искали, я проверю в чем может быть дело. Хотя именно яндекс был оттестирован довольно хорошо, и вроде проблем с ним быть не должно.
Нет, это не так и есть, поверьте. Я специально отбирал такие тестовые случаи, по которым у меня на момент тестирования были абсолютно достоверные данные.
Привожу пример: запрос "агломерат". лидер TOP 10 по данным программы на 3 месте - он целых 3 раза подряд определился. Собственно, все остальные сайты для TOP 10 уже определятся с погрешность минимум 2 позиции (не поленился проверить для одного - 6 место- так и есть)
Со словом "мозаика" та же история, только погрешность - 1 позиция.
Имхо глюченная выдача по различным запросам +- 2-4 позиции, раз на раз не приходится, а так софтина норм, как доработаете куплю))
Да, и правда ошибка :) Спасибо! Это из-за того, что вылезла ссылка из Яндекс.Словарей, первый результат дублировался, поэтому и съезжали результаты... Исправлены подобные ошибки и в других поисковиках.
Скачайте обновленную версию (1.1.0.54) здесь http://altseotools.com/download/altseotools_sitepos_setup.exe
Действительно, все норм с позициями.
Неплохая софтина получается в целом, но не помешал бы еще сводный отчет, создающийся на основе выбранных отчетов из истории запросов. Экспорт в Excel тоже не трудно сделать, а полезно было бы (клиенты любят красивые графики рядом с табличками :))
И почему-то в самих сохраненых отчетах нигде не указана дата только непосредственно в меню "История")