Странная индексация сайта

DA
На сайте с 13.10.2004
14
580

Мне удалось за 3.5 месяца (с июля 2004 года) сделать ИЦ нашего сайта www.ups-info.ru, , посвященному Источникам Бесперебойного Питания равным 650

Сайт переполнен словами ИБП, Источник Бесперебойного Питания, UPS - при этом Yandex, Rambler и другие поисковики дают очень низкие позиции по этим запросам

В чем может быть дело ?

X
На сайте с 11.08.2004
22

Читайте форум.

Хостинг под дорвеи (http://rana.com.ru/) Бесплатная автосамбилка сайта в поисковые системы (http://rana.com.ru/sub/)
M
На сайте с 19.09.2004
6

Злой какой... =)

DA
На сайте с 13.10.2004
14

Можно хотя бы пару основных идей: как сделать, чтобы сайт находился по словам ИБП, UPS, Источники Бесперебойного Питания - это основная тема сайта, слов этих на сайте немерено.

P
На сайте с 19.09.2004
22

кол-во не рождает кач-во ;-)

а 650 скорее всего заслуга какого нить линкатора или обмена со всеми подряд, что не есть харошо

словами набивать ничего не надо, надо просто делать так, чтобы было удобно читать и соблюдать какие нить правила из ФАК для веб мастера и тогда в первой десятке оказаться не сложно, смотря правда по каким запросам ;-)

Я
На сайте с 01.08.2004
68

DenisA,

1) нафига так спамить форумы?

2) надо заниматься ссылочным ранжированием. Сам тИЦ=650 влияет только на каталог Яндекса. Тебе надо работать в сторону ссылочного ранжирования, то есть когда на тебя ставять ссылки надо проставлять нужные тебе слова.

Например: для продвижения по слову "ИБП" надо чтоб на тебя ставили ссылки вида: <a href="http://www.ups-info.ru/">ИБП</a>

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Янис

2)Хэх... не факт... особеннно насчет словосочетаний. Где-то тут уже обсуждалась выдача, вроде, в Гоголе - суть в том, что, например, по фразе "обзор ИБП", выше выдавались сайты на которые стояли ссылки вида <a>обзор отечественных ИБП</a>, а не <a>обзор ИБП</a>, т.е. вес ссылок с одними ключевиками занижался.

Я бы добавил:

3) Думать, думать, пробовать, пробовать и еще раз пробовать разные варианты - ну и за удачу тоже вЫпить не грех 🍻

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал ironic
Янис
2)Хэх... не факт... особеннно насчет словосочетаний. Где-то тут уже обсуждалась выдача, вроде, в Гоголе - суть в том, что, например, по фразе "обзор ИБП", выше выдавались сайты на которые стояли ссылки вида <a>обзор отечественных ИБП</a>, а не <a>обзор ИБП</a>, т.е. вес ссылок с одними ключевиками занижался.

Я бы добавил:
3) Думать, думать, пробовать, пробовать и еще раз пробовать разные варианты - ну и за удачу тоже вЫпить не грех 🍻

Не только ссылками жив поисковик. И то, что выдача разная по разным словосочетаниям ссылок, еще не говорит ни о чем! Ссылающиеся сайты разные, контент разный и т.д. факторов куча.

Ставь ссылки с ключами на сайт, обменивайся ссыками по тематике, а там уже смотри по выдаче, куда давить :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

DenisA, используй методы конкурентов;)

DA
На сайте с 13.10.2004
14

Знать бы эти методы - использовал бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий