- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
смешные темы, однако, в последнее время появляются - на стоимость клика влияет цвета фона, частота визитов вебмастера в админку, месторасположение оъявы, количество буковок "о" в "google", дед мазай и зайцы.
вторая проблема - неумение или нежелание "исследователей" правильно устанавливать причинно-следственные связи. сначала, ТС, обзывая тему "Цена клика зависит от цвета блока и цвета фона куда его лепят !", описывает "эксперемент", дает понять, что цена зависит именно от цвета. далее, в третьей мессаге сам же высказывает предположение (близкое к истине, нужно признать) о существовании учета поведения пользователя. так емаё, на цену клика влияет цвет или поведенческая модель? поведение пользователя, конечно! в нашем случае поведение пользователя на целевой странице различается. перепутал объяву с элементом навигации, всилу совпадения фона объявы и страницы, целевую сраницу закрыл - вебмастеру начислили 1 цент или нихера. осознанно пришел по объяве, походил по сайту - вебмастер честно заработал свои 10 центов.
за 2 года перелопатил все возможные и невозможные сочетания цветов - выхлоп (цена клика) одинаков, стр отличается в разы. при этом на моих сайтах объяву невозможно перепутать с навигацией и контентом. в те редкие периоды, когда объявы гугла выдавал за навигацию/контент, действительно, ценовая вилка была нереальной.
Unlock, перефразирую в тему Генри Форда - объявления могут быть любого цвета, при условии, что они будут в цвет фона.
целевую сраницу закрыл - вебмастеру начислили 1 цент или нихера. осознанно пришел по объяве, походил по сайту - вебмастер честно заработал свои 10 центов.
Интересно, как гугл может отследить поведение юзера на странице рекламодателя?
А в чем проблема-то?
AshShor, ну а как вы себе это представляете? Допустим вы на своем сайте поставили ссылку на мой сайт, с вашего сайта по этой ссылке пришел ко мне посетитель, вы мне сможете сказать как долго он пробыл на сайте?
имел ввиду: пользователь вернулся спустя миллиардную секунды с целевой страницы на страницу с объявой.
AshShor, ну а как вы себе это представляете? Допустим вы на своем сайте поставили ссылку на мой сайт, с вашего сайта по этой ссылке пришел ко мне посетитель, вы мне сможете сказать как долго он пробыл на сайте?
У многих рекламодателей стоит скрипт Analytics. Этого достаточно?
Отдай репутацию назад, а?
У многих рекламодателей стоит скрипт Analytics.
тулбар до кучи. система антифрода так же не любителями шишки в лесу нюхать разработана. яйцо под топор, у гугла масса способов анализировать наше поведение.
тулбар до кучи. система антифрода так же не любителями шишки в лесу нюхать разработана. яйцо под топор, у гугла масса способов анализировать наше поведение.
Согласен.
Но аналитикс СПЕЦИАЛЬНО ЗАТОЧЕНА именно для анализа поведения перешедшего посетителя на сайте при использовании Адвордс.
AdSensei, а если не вернулся, и страницу закрыл? Тулбар... Вы уверены что у многих простых посетителей он установлен? Имхо, в основном у сеошником он и есть, а не у большей части простых посетителей. Аналиткс... Видя как часто тупо составлены объявления, без геотаргентинга, точных кейвордов, я сомневаюсь что многие осиливают установку аналиткса...
Unlock, отклоняемся от темы. лучше накидайте версий почему и зачем цена клика может зависеть от цвета объявы. я с удовольствием разобью их в пух и прах ).