Иммиграция в Австралию

123 4
Б
На сайте с 29.06.2005
20
3341

Хочу иммигрировать в Австралию через годик-другой, вот начинаю собирась информацию по этому поводу. Может кто то интересовался, кто что посоветует?

C
На сайте с 13.01.2004
177

Наверно как и в Новой Зеландии, в Австралии есть бизнес-резиденство...

Для этого необходимо только около 500к зеленых :)

Хоть и дорого, но это самый простой способ иммигрировать...

Необходимо инвестировать эту сумму в страну минимум на два года и через два года отчетаться о прибылях, далее деньги можно уже забирать (вместе с прибылью конечно) и сразу дают ПМЖ :)

Но это все для НЗ, есть ли такая штука в Австралии не знаю, но то, что есть бизнес-виза - так это есть везде :)

Если денег нет, то помоему иммигрировать смысла нет, без денег везде плохо, а с деньгами везде хорошо :)

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

как исторический фон - преобладание мужской половины населения в процентном соотношении :) особенно приветствуется иммиграция девушек на пятый континент :D immi.gov_au и ~ блог Сергея Ч.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Независимо от страны эмиграции.

Дам три совета (сама уехала в 98-м)

1. Язык

2. Язык

3. И еще раз - ЯЗЫК!!!

Надо не просто понимать и говорить дубовыми фразами, заикаясь - а владеть свободно.

Только тогда адаптация пройдет относительно безболезненно и быстро (2-3 года).

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Б
На сайте с 29.06.2005
20

Ещё США рассматриваю как страну потенциального переезда, там как всё?

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Баматов

По поводу Австралии все сказное здесь мякго говоря неправда. Идите на www.dimia.gov.au (www не забудьте - они здесь без него не умеют), и больше никого не слушайте. Меняется все быстро, иммигранты которые приехали пару лет назад уже не знают современных тербований. Когда во всем сами разберетесь, тогда уже можно с некоторой долей скептицизма почитать ту чушь, которую пишут многочисленные первооткрыватели Австралии.

free hosting (http://rahost.com)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я... я знаю про австралию... меня спросите! :)

Австралия - страна кенгуру

В Австралии живет костя цзю

В австралии Лето, когда у нас зима

Нет железных дорог, а есть автопоезда весом под 100 топ, которые мчаться по дороге, а чтобы перебегающие животные, в основном кенгуру, не повреждали решетку радиатора, на машины стали устанавливать стальные трубы перед радиаторам - назвали их кенгурятники!

А наши джиповоды для понта их ставят... или надеяться задавать кенгуру на дорогах москвы или россии... наивные блин.. надо им сказать, что если хочеться задавить кенгуру, то надо ехать в зоопарк :)

Что еще... страна жаркая, снега нет, находиться посреди 2-х океанов!

Тревожат ее нашествия саранчи и кроликов - все съедают зараза...

Люди добрые, но все русские для них бандиты и мафие - ну это как и везде!

А еще у них нет ничего выдающегося ни машины не прозводят ни еще какую фигню... так что нет смысла туда ехать! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Недавно общался с австралийцем, он сказал, что в Австралии снег всё-таки есть (в горах, на лыжах кататься можно). Правда, он был немного смущен нашими температурами. 😆

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Klopopryg:
Я... я знаю про австралию... меня спросите! :)

Lisa: "You can't judge a place you've never been to."

Bart: "Yea, that's what they do in Russia."

(c) Simpsons.

P.S. У меня в 15 минутах ходьбы от дома две станции эликтрички. Когда я последний раз проверял по гуглемапсам, мой дом стоял в Австралии

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pike:
Lisa: "You can't judge a place you've never been to."
Bart: "Yea, that's what they do in Russia."

(c) Simpsons.

P.S. У меня в 15 минутах ходьбы от дома две станции эликтрички. Когда я последний раз проверял по гуглемапсам, мой дом стоял в Австралии

Вот я хоть по теме написал, причем то, что знал, а вы просто коментируете!

skat
На сайте с 02.08.2005
104

да, блин! Я был в Новой Зеландии, чуть не попросил убежища, настолько там неописуемо спокойно красиво и хорошо... белый песок, климат, народ абсолютно неагрессивный и такой простой, русских много... но что то меня остановило, теперь боюсь туда ехать :-) вдруг все таки останусь? :-) Австралия тоже самое наверное, только цивилизация там более продвинулась, в Австралию точно не поеду, т.к. если поеду то знаю наверняка - останусь! :-) Просто пока морально и финансово не готов сваливать, а так мысль хорошая!

Saturnus
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий