Иммиграция в Австралию

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lor:
Что такое "попасть" для "почтовой невесты" это может Виктор более живописно раскажет, если у него будет время.

Чаще заграничные женихи попадают, но на бабки. :)

Hi!
TT
На сайте с 10.04.2007
71
Баматов:
Хочу иммигрировать в Австралию через годик-другой, вот начинаю собирась информацию по этому поводу. Может кто то интересовался, кто что посоветует?

Хорошо везде там где нас нет!

Посмотри вокруг, со стороны расмотри все плюсы и минусо может имеет смысл написать это всё на бумаге! Иначе можешь потратить часть жизни, после чего поняв что все же где родился там и пригодился!!!☝

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pauk:
Чаще заграничные женихи попадают, но на бабки.

Не знаю, не слыхал. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pauk:
Чаще заграничные женихи попадают, но на бабки.

Не знаю ни одного такого случая. :)

А вот девки попадают, так попадают. Из удачных браков - наперечет. Девки с Тверской хоть какой-то выбор имеют, какую-то свободу действий. А тут - все в одни ворота.

Поэтому и не стал об этом писать. Не хочу нарду мозги компостировать лажей. Для этого сайтов знакомст предостаточно, с их лживыми хэппи-эндами.

С уважением,

Виктор

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
Не знаю ни одного такого случая.

Ну-ну. У нас так это на поток поставлено.

"Вышлите 200, 300, 500 на оформление поездки и визы. Мой брат, сват, бывший муж работал в разведке, поэтому 10 лет не могу выехать. Кроме загранпаспорта надо дать взятку работнику" и т.д.

За границей Россия по прежнему выглядит тоталитарной страной, с огромными нарушениями прав человека, где хуже дела только в КНДР, Иране, Кубе и Беларуси. :) Медведи не ходят по городу только в Москве, и то в пределах Красной Площади. И много-много других сказочек.

Вот так женишки и попадают на тысчонку-другую. Им это немного, а девушки (иногда совсем не девушки, а организованные группы) на этом живут.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Если вы думаете, что мне глаза открыли, то это не совсем так. ;)

Начнем с того, что за чмо эти "женихи". Те, кто здесь не имеют никаких шансов. Вообще. Даже снять и отодрать девку не в состоянии. И настолько тупы, что позволяют развешвать себе на уши эти роскошные макаронные изделия.

И другое. Для Америки 200, 300, или 500 долларов - не очень большие деньги. Полдня-день работы для специалиста из среды среднего класса. 2-4 дня работы для мексиканца-нелегала. 4-6 дней двухчасового в день потрясания пустой консервной банкой на перекрестке для попрошайки-представителя угнетенной нации, или бездомного.

С уважением,

Виктор

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Из удачных браков - наперечет.

Вообще встречаются и "хэппи-энды". У нас несколько знакомых вполне прилично живут. Но там "деффки" были с головой, в массе своей. Хотя некоторые отхлебнули по полной, поначалу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vmegap:
Самый легкий и гарантированный способ получить гринкарту - стать в России кандидатом наук. Любых. Документы о кандидатстве переводятся на английский, легко эвалюируются в американское PhD (после детальной проверки на подлинность), и американское посольство выдает иммиграционную визу.

Во как? Не знал... Кандидатская у меня как раз имеется. Вот только в Штаты неохота... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
wolf:
Кандидатская у меня как раз имеется. Вот только в Штаты неохота

Кто здесь молодец, тот туда и не стремится, а кто здесь никому не нужен, так и ТАМ дело не меняется.

vmegap:
Начнем с того, что за чмо эти "женихи". Те, кто здесь не имеют никаких шансов. Вообще. Даже снять и отодрать девку не в состоянии.

Ну, я общался с таким женишком. :) Он сам признавался, что готов мошенникам дать 5-10-20 тыс. долларов, но в конце концов найти кого-то, но только не американку. :) Насчёт "чмо" - не уверен. Бизнес процветает.

vmegap:
Для Америки 200, 300, или 500 долларов - не очень большие деньги. Полдня-день работы для специалиста из среды среднего класса. 2-4 дня работы для мексиканца-нелегала. 4-6 дней двухчасового в день потрясания пустой консервной банкой на перекрестке для попрошайки-представителя угнетенной нации

Этим и пользуются наши мошенники. Как мы не будем за 1000-2000 рублей ходить по судам, так и им невыгодно таскаться из-за 300-500 долларов. А здесь 300 долларов - месяц (скромной) жизни.

---

ЗЫ. Однажды у нас так мошенники попались. :) Попросила "девушка" деньги на лечение *** (не помню кого точно), тот перечислил 1,5-2 тысячи $. Однако, как законопослушный американец, написал письмо Президенту РФ, где попросил не взимать подоходный налог как деньги на лечение. Президент, конечно, не читал, но люди из Администрации заинтересовались. И ниточка вывела на банду "хронических невест".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий