- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За какой период? В день или в месяц, или в 3-4 мес.?
5 к в день.
emzi, я, конечно, понимаю, что вы хотите на этом заработать, но всему должен быть нормально ROI... за 1К хотите 5К хостов в преддверии сезона... собственно - вы шутите? Это: 150К хостов поисковых, или около 500*000 просмотров страниц? Вы нас тут за кого считаете? Вы с такого продадите минимум 10-20 путевок в день... Вообщем не серьезно... Готов говорить от 5-10К... А так берите пачку студлентов: 10 раз постыкнетесь, потратите непонятно куда ссылочный бюджет, а потом прийдете к нормальным оптимизаторам и получете нормальный эффект, который сделает вам нормальную конвертацию в живую валюту мертвых американских президентов!!! имхо
5 к в день.
согласен, если это бюджет 😂
gutako, 5к не в преддверии сезона, а через 3-4 месяца. И мы не продаем путевки, я уже говорил об этом. И, пожалуйста, не воспринимайте мое предложение так эмоционально - вполне возможно, что я ошибаюсь с расценками. Ваше право поправить меня, или отказаться от заказа. Что касается ROI, в данном случае Ваш подход не работает. Возможно, мы как-нибудь это обсудим :)
fireone, искренне радуюсь Вашим расценкам :)
emzi,
На самом деле я готов обсудить ваше предложения, но несколько иных условиях и с моими вариантами получения траффика. Если интересно велкам - icq 758180
emzi, сообщите подробности проекта. А то долго так загадками разговаривать будем.
emzi, сообщите подробности проекта. А то долго так загадками разговаривать будем.
в течение часа я Вам отвечу в лс
gutako, И мы не продаем путевки, я уже говорил об этом.
Вы предлагаете сопутствующие услуги, имеющие отношение к туризму? Даже интересно сделалось. Поподробнее, плиз. Уникальность, целевая аудитория (а то выражение "люди, собирающиеся за границу" может к туризму и не иметь никакого отношения, диссиденты там всякие, разведчики-перебежчики:D ), спрос-предложение, анализ рынка...? Ранее проводимые мероприятия?
Пока все похоже на "реализацию общей теории всего в узких рамках конкретики"...
Вы предлагаете сопутствующие услуги, имеющие отношение к туризму? Даже интересно сделалось. Поподробнее, плиз. Уникальность, целевая аудитория (а то выражение "люди, собирающиеся за границу" может к туризму и не иметь никакого отношения, диссиденты там всякие, разведчики-перебежчики:D ), спрос-предложение, анализ рынка...? Ранее проводимые мероприятия?
Пока все похоже на "реализацию общей теории всего в узких рамках конкретики"...
целевая аудитория - это именно то, о чем я написал. Все выезжающие за границу. Просто больше всего едут туристы, поэтому прежде всего расчет на них, и тех, кто их отправляет в путь :) Если Вы считаете, что диссидентов можно привлечь в большем количестве, чем туристов, согласен это обсудить :)
и тех, кто их отправляет в путь :)
Ну попробуйте поработать с теми, кто "их отправляет в путь". Предложите кому-нибудь из монстров рынка поработать в режиме "взаимного опыления". Дешевле получится.