Требуется раскрутка сайта (туризм)

1 23
emzi
На сайте с 17.01.2007
46
Bomass:
За какой период? В день или в месяц, или в 3-4 мес.?

5 к в день.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

emzi, я, конечно, понимаю, что вы хотите на этом заработать, но всему должен быть нормально ROI... за 1К хотите 5К хостов в преддверии сезона... собственно - вы шутите? Это: 150К хостов поисковых, или около 500*000 просмотров страниц? Вы нас тут за кого считаете? Вы с такого продадите минимум 10-20 путевок в день... Вообщем не серьезно... Готов говорить от 5-10К... А так берите пачку студлентов: 10 раз постыкнетесь, потратите непонятно куда ссылочный бюджет, а потом прийдете к нормальным оптимизаторам и получете нормальный эффект, который сделает вам нормальную конвертацию в живую валюту мертвых американских президентов!!! имхо

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
emzi:
5 к в день.

согласен, если это бюджет 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
emzi
На сайте с 17.01.2007
46

gutako, 5к не в преддверии сезона, а через 3-4 месяца. И мы не продаем путевки, я уже говорил об этом. И, пожалуйста, не воспринимайте мое предложение так эмоционально - вполне возможно, что я ошибаюсь с расценками. Ваше право поправить меня, или отказаться от заказа. Что касается ROI, в данном случае Ваш подход не работает. Возможно, мы как-нибудь это обсудим :)

fireone, искренне радуюсь Вашим расценкам :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

emzi,

На самом деле я готов обсудить ваше предложения, но несколько иных условиях и с моими вариантами получения траффика. Если интересно велкам - icq 758180

B
На сайте с 07.10.2004
114

emzi, сообщите подробности проекта. А то долго так загадками разговаривать будем.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
emzi
На сайте с 17.01.2007
46
Bomass:
emzi, сообщите подробности проекта. А то долго так загадками разговаривать будем.

в течение часа я Вам отвечу в лс

N
На сайте с 07.02.2007
10
emzi:
gutako, И мы не продаем путевки, я уже говорил об этом.

Вы предлагаете сопутствующие услуги, имеющие отношение к туризму? Даже интересно сделалось. Поподробнее, плиз. Уникальность, целевая аудитория (а то выражение "люди, собирающиеся за границу" может к туризму и не иметь никакого отношения, диссиденты там всякие, разведчики-перебежчики:D ), спрос-предложение, анализ рынка...? Ранее проводимые мероприятия?

Пока все похоже на "реализацию общей теории всего в узких рамках конкретики"...

To your success.
emzi
На сайте с 17.01.2007
46
Noble:
Вы предлагаете сопутствующие услуги, имеющие отношение к туризму? Даже интересно сделалось. Поподробнее, плиз. Уникальность, целевая аудитория (а то выражение "люди, собирающиеся за границу" может к туризму и не иметь никакого отношения, диссиденты там всякие, разведчики-перебежчики:D ), спрос-предложение, анализ рынка...? Ранее проводимые мероприятия?
Пока все похоже на "реализацию общей теории всего в узких рамках конкретики"...

целевая аудитория - это именно то, о чем я написал. Все выезжающие за границу. Просто больше всего едут туристы, поэтому прежде всего расчет на них, и тех, кто их отправляет в путь :) Если Вы считаете, что диссидентов можно привлечь в большем количестве, чем туристов, согласен это обсудить :)

N
На сайте с 07.02.2007
10
emzi:
и тех, кто их отправляет в путь :)

Ну попробуйте поработать с теми, кто "их отправляет в путь". Предложите кому-нибудь из монстров рынка поработать в режиме "взаимного опыления". Дешевле получится.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий