Требуется раскрутка сайта (туризм)

12 3
emzi
На сайте с 17.01.2007
46
1675

главная задача - привлечь целевых посетителей.

Целевые посетители: 1. люди, которые собираются за границу, в частности туристы; 2. менеджеры/руководители тур. фирм

Тематика сайта - близкая к туристической.

Ориентир на долгосрочный эффект, т.е. вариант просто "нагнать трафика" и "накупить жирных морд" не подходит.

Способы привлечения обсуждаются, исходя из выбранной стратегии обговариваем бюджет.

Работа удаленная, мы находимся в Москве, желательно, чтобы и специалист тоже был в москве и был в состоянии приезжать в офис 1-2 раза в месяц.

Форма оплаты: предпочтительно нал, но другие варианты обсуждаемы.

С предложениями прошу в личку.

[Удален]

Насколько я знаю в туризме несколько направлений и несколько видов деятельности.

Некоторые работают только по определенным странам, некоторые пытаются охватить все сразу.

Огласили бы страны (или сразу приблизительные запросы), по которым вы специализируетесь - станет намного понятнее деятельность и суть работы. Да и предложения в личку будут приходить уже более точные.

На данный момент ведем 4 сайта по туризму. Бюджеты от 600$ до 2700$\мес.

Будет лучше и понятнее и нам и Вам ;)

emzi
На сайте с 17.01.2007
46

спасибо за вопросы :)

сайт не туристический, страны интересуют все с учетом их популярности с точки зрения выездного туризма.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Озвучьте бюджет согласно правилам форума.

Ну и сайтик можно мне в личку ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

emzi, было бы неплохо озвучить бюджет, количество желаемой целевой аудитории и т.д. А так готов обсудить детали если бюджет выше 1К у.е. в месяц... Меньше нет смысла браться перед началом туристического сезона...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
emzi
На сайте с 17.01.2007
46
MaxiK:
Озвучьте бюджет согласно правилам форума.

Ну и сайтик можно мне в личку ;)

бюджет точно не могу назвать, т.к. зависит от того, какой получится на выходе результат. Предварительно, в районе 1000

сайтик - сейчас отправлю.

emzi
На сайте с 17.01.2007
46

gutako, написал в личку

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

будте добры и мне сайтик в личку...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
emzi:
бюджет точно не могу назвать, т.к. зависит от того, какой получится на выходе результат. Предварительно, в районе 1000
сайтик - сейчас отправлю.

это как на выходе результат? как он считается этот результат?

[Удален]

Если Вы хотите качественно раскрутить сайт, да ещё такой тематики, да ещё перед летним сезоном - с 1000 тут нечего делать. Можно конечно, но не с таким бюджетом.

Весь вопрос что именно Вы хотите? Очередь выезжающих за рубеж?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

хотелось бы более подробно пообщаться с ТС в аське, стучитесь ко мне или киньте свою асю в личку

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий