- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это как на выходе результат? как он считается этот результат?
результат работы - целевые посетители на сайте, плюс как индикатор - позиции по согласованному семантическому ядру.
Если Вы хотите качественно раскрутить сайт, да ещё такой тематики, да ещё перед летним сезоном - с 1000 тут нечего делать. Можно конечно, но не с таким бюджетом.
Весь вопрос что именно Вы хотите? Очередь выезжающих за рубеж?
согласен, время выбрано неудачно (к сожалению, были на то причины). По поводу что именно мне нужно, я написал, заранее прошу извинить, если сразу не совсем понятно объяснил.
Ну ну за 1000. Сейчас будет туры в турцию отдых на Кипре и.д.😆
Ну ну за 1000. Сейчас будет туры в турцию отдых на Кипре и.д.😆
Только не говорите, что нельзя за эту сумму получить поисковый трафик адекватного качества и количества ;)
Только не говорите, что нельзя за эту сумму получить поисковый трафик адекватного качества и количества ;)
По Турции и еще нескольким странам - без вариантов. Мое Имхо.
Все реально получить! Только желаемого эффекта не будет! всегда хочется больше 😆
спасибо за вопросы :)
сайт не туристический, страны интересуют все с учетом их популярности с точки зрения выездного туризма.
И все таки интересно конкретная тематика. Судя из Вашего ответа такое впечатление что сайт Ваш про например туристические сим-карты или что-то подобное. То есть не предлагающий туры, но нацеленный на тур аудиторию.
Это так? :)
emzi, может скажете в топике, что от людей хотите, а то народ переживает, а оптимизаторам нервную систему надо беречь... Яндекс и так колбасит... Мы с вами говорили в личке, то, что вы хотите за 1К в месяц нереально сделать адекватно и за такой срок белыми, да и черными методами на заказ... Проще на контекст лить и самому сайт сделать и его раскрутить ))) имхо
A&J, Вы почти угадали, это предложение параллельных услуг, туристы - основной контингент. Сим-карты - хорошая аналогия в данном случае.
gutako, не совсем понял что именно нужно прояснить, но - попробую :)
могу добавить ко всему, что написал ранее (могу повторяться) При бюджете в 1К/мес за 3-4 мес. достичь хотя бы 5К поискового трафика (туристы и тур. агенты). Не исключаю, что такое невозможно, поэтому готов выслушать разумные альтернативы.
5К поискового трафика
За какой период? В день или в месяц, или в 3-4 мес.?