Владельцы мотоциклов тут есть!?

1 234
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Вот эти модельки посмотрите. Suzuki Bandit разной кубатуры выпускается. Имеет нормальную посадку.

А вот на спортбайках посадка очень неудобная, создана для обтекаемости.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Klopopryg, золотое правило чоппера: орлы летают поодиночке.

Никаких деффок!

А по сабжу надо на moto.auto.ru идти, здесь только "добрых советов" дождетесь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
F4
На сайте с 25.01.2007
28
Angelo:
Вот эти модельки посмотрите. Suzuki Bandit разной кубатуры выпускается. Имеет нормальную посадку.

У бандита спорт движок стоит... злой слишком. Новичку лучше не садиться на него.☝

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Angelo:

Пишу же по русски: 2000 долларов - хочу попробовать что за зверь, а потом решить нужно это или нет!

А выкладывать 12-15 штук за мотоцикл - не готов сразу, не зная про них ничего! Ведь тестдрайв на недельку такого зверя не дадут же... поэтому надо купить, а т.к. я в них не разбираюсь, то 100% напарят меня... продадут мотохлам за бешанные бабки, который я буду не знать, куда сливать!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
F4
На сайте с 25.01.2007
28
Klopopryg:
Пишу же по русски: 2000 долларов - хочу попробовать что за зверь, а потом решить нужно это или нет!
А выкладывать 12-15 штук за мотоцикл - не готов сразу, не зная про них ничего! Ведь тестдрайв на недельку такого зверя не дадут же... поэтому надо купить, а т.к. я в них не разбираюсь, то 100% напарят меня... продадут мотохлам за бешанные бабки, который я буду не знать, куда сливать!

я боюсь за 2к новый даже урал не взять :) а бу бандиты были в районе 4-5 помойму. Ну а за 15к можно очень крутой спорт байк взять. ☝

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

у меня есть) опыт не маленький но думаю посоветовать смогу. (4 год пошол(мотоцыкл Honda CBR Black Bird литровый))

Для начала советую взять что-то мало кубатурное 125 макс 250кубов и просто научится нормально и главное уверено ездить. на бантит лучше сразу несмотреть, стёмные они для новичка, сильно много крутят для своего обьема. Посмотрите на б/у Yamaha YBR 125 для начала просто идеал. (хотя сам начинал с Honda CBR 250) )

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

2 кила - нормальная цена

б/у скорее всего но нормальный аппарат

клопопрыг, еще готовься покупать экпипировку

без нее даже и не думай садиться за байк!!!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Dervish:
2 кила - нормальная цена

Угу, уже объявление размещаю: куплю бу куртку, шлем, черепаху, штаны, сапоги без следов крови :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Dervish:
2 кила - нормальная цена

Незнаю как у Вас но у меня в городе за 2к$ мона взять или очень старенький или без доков.

Насчёт костюмчика - Для начала только куртка + шлем + подшлемник (задувает сильно без него) ну и перчатки)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

iBBi, ага, но когда мне описали что в ступне очень много маленьких дробящихся косточек, которые хирург потом хрен соберет

я тут же отказался от мысли не покупать боты

это я как то тоже вот, думал себе мотик купить

но для меня 3 кила уев - неподъемная сумма)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий