- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот эти модельки посмотрите. Suzuki Bandit разной кубатуры выпускается. Имеет нормальную посадку.
А вот на спортбайках посадка очень неудобная, создана для обтекаемости.
Klopopryg, золотое правило чоппера: орлы летают поодиночке.
Никаких деффок!
А по сабжу надо на moto.auto.ru идти, здесь только "добрых советов" дождетесь.
Вот эти модельки посмотрите. Suzuki Bandit разной кубатуры выпускается. Имеет нормальную посадку.
У бандита спорт движок стоит... злой слишком. Новичку лучше не садиться на него.☝
Пишу же по русски: 2000 долларов - хочу попробовать что за зверь, а потом решить нужно это или нет!
А выкладывать 12-15 штук за мотоцикл - не готов сразу, не зная про них ничего! Ведь тестдрайв на недельку такого зверя не дадут же... поэтому надо купить, а т.к. я в них не разбираюсь, то 100% напарят меня... продадут мотохлам за бешанные бабки, который я буду не знать, куда сливать!
Пишу же по русски: 2000 долларов - хочу попробовать что за зверь, а потом решить нужно это или нет!
А выкладывать 12-15 штук за мотоцикл - не готов сразу, не зная про них ничего! Ведь тестдрайв на недельку такого зверя не дадут же... поэтому надо купить, а т.к. я в них не разбираюсь, то 100% напарят меня... продадут мотохлам за бешанные бабки, который я буду не знать, куда сливать!
я боюсь за 2к новый даже урал не взять :) а бу бандиты были в районе 4-5 помойму. Ну а за 15к можно очень крутой спорт байк взять. ☝
у меня есть) опыт не маленький но думаю посоветовать смогу. (4 год пошол(мотоцыкл Honda CBR Black Bird литровый))
Для начала советую взять что-то мало кубатурное 125 макс 250кубов и просто научится нормально и главное уверено ездить. на бантит лучше сразу несмотреть, стёмные они для новичка, сильно много крутят для своего обьема. Посмотрите на б/у Yamaha YBR 125 для начала просто идеал. (хотя сам начинал с Honda CBR 250) )
2 кила - нормальная цена
б/у скорее всего но нормальный аппарат
клопопрыг, еще готовься покупать экпипировку
без нее даже и не думай садиться за байк!!!
2 кила - нормальная цена
Угу, уже объявление размещаю: куплю бу куртку, шлем, черепаху, штаны, сапоги без следов крови :)
2 кила - нормальная цена
Незнаю как у Вас но у меня в городе за 2к$ мона взять или очень старенький или без доков.
Насчёт костюмчика - Для начала только куртка + шлем + подшлемник (задувает сильно без него) ну и перчатки)
iBBi, ага, но когда мне описали что в ступне очень много маленьких дробящихся косточек, которые хирург потом хрен соберет
я тут же отказался от мысли не покупать боты
это я как то тоже вот, думал себе мотик купить
но для меня 3 кила уев - неподъемная сумма)