- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может дать чёткое определение белому каталогу, который по мнению яки не нарушает ни каких регламентов. И какие всётаки добавляемые сайты считать спамом, как я понимаю по вине которых яха и банит каталог.
Если каталог модерируемый, не пропускаются сайты с описаниями в виде набора ключевиков, допускаються только интересные пользователю сайты, тогда яша, скорее всего, его скушает
Кто может дать чёткое определение белому каталогу, который по мнению яки не нарушает ни каких регламентов. И какие всётаки добавляемые сайты считать спамом, как я понимаю по вине которых яха и банит каталог.
Добавляемые сайты сами очень редко являются спамом. Как правило, это добропорядочные приличные сайты. Спамом часто являются описания, которые пихают в каталог. Не в ключевых словах дело, а в том что поисковый спам русскому человеку невозможно читать. Спамеры никогда не запариваются составлять человеческие описания, потому что это долго и требует умственного напряга. Им легче отгрузить в каталог своего навоза, а там трава не расти :)
Проблема ссылочного спама еще состоит в том, что работа по "прогону" сайтов считается самой непрестижной и как правило низко оплачивается. Работу со ссылками часто отдают бедным студентам и т.п. неритязательным к условиям труда. Результат труда при этом оставляет желать лучшего.
Значит насколько я понял:
1.Каталог должен быть модерируемым
2.Описание должно быть понятным и не напоминать набор ключевых слов
А например если в каталоге присутствуют сайты пор..но тематики
И как вообще яндекс выявляет модерируемый каталог или нет
Значит насколько я понял:
1.Каталог должен быть модерируемым
2.Описание должно быть понятным и не напоминать набор ключевых слов
И как вообще яндекс выявляет модерируемый каталог или нет
немодерируемый каталог очень быстро превращается в набор ключевых слов :)
особенно если на сабмите не стоит капчи ;)
Я не знаю может мне стоит перейти в раздел для новичков, но что такое сабмит и капча😕
Я не знаю может мне стоит перейти в раздел для новичков, но что такое сабмит и капча😕
капча - это цифры, которые необходимо ввести чтобы форма отправила данные.
Сабмит - это отправка данных формы в скрипт. Пошел из-за названия кнопки которая отправляет форму - "submit"
Необходимо забыть о генерации трафа по НЧ запросам и спокойно создавать каталог.
Относится к каталогам, которые разрешают размещать тексты до 500-1000 символов.
Краткое и понятное описание/название залог того, что каталог не забанят. Посмотрите каталог яндекса, вебальты, дмоз.
капча - это цифры, которые необходимо ввести чтобы форма отправила данные.
Сабмит - это отправка данных формы в скрипт. Пошел из-за названия кнопки которая отправляет форму - "submit"
Спасибо usja за пояснение, а то я подумал меня после этого вопроса обольют чем нибудь плохо пахнущим.
Спасибо usja за пояснение, а то я подумал меня после этого вопроса обольют чем нибудь плохо пахнущим.
Риск всегда есть... :D
То тогда он становится все более сомнительным. Хотя, конечно, в то же ЯК есть раздел Эротика.
Все таки решают нормальные описания, приличный дизайн, вменяемый модератор. короче, подход к делу
даже соблюдение этих пунктов не спасет от бана.
мой был и модерируемый и не пропускал фигни, а все равно забанили. с третьего раза.
первые два раза писал - отписывали что вернут - каталог возвращался.
а теперь в третий раз ответили - мол сайты с неинтересным и неуникальный содержимым будут пропадать из индекса.