- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня складывается впечатление при работе с каталогами, что для яндекса нет такого понятия хороший каталог или плохой. Каталог для яндекса - это друг дорвея, а значит его забанят все равно, рано или поздно.
Как относится Я к каталогам с редирект-ссылками?
Яндекс вообще зверушка хитрая-прехитрая... Явный дор живет по фиг знает сколько времени и стабильно приносить свою копеечку, а руками модерируемый каталог, с уникальным дизайном и аккуратно ухоженный банит через два месяца :(
PS. Немного нефтему, но как генерировать траф с гугла на каталоги??? Он все мои каталоги сожрал, но на всех них трафа максимум 10 остов на 30 каталогов :( Что можно сделать?
PPS. Для рамы чуть проще - домен ру, регистрация в топ 100 и 3-4 месяца ожидания, и более менее стабильный траф обеспечен :P
Как относится Я к каталогам с редирект-ссылками?
При наличи спама не спасёт.
У меня складывается впечатление при работе с каталогами, что для яндекса нет такого понятия хороший каталог или плохой. Каталог для яндекса - это друг дорвея, а значит его забанят все равно, рано или поздно.
У каждого человека своё определение что такое хороший каталог, у яндекса своё. И часто они не совпадают.
Отсюда выводы что яндекс банит "хорошие" каталоги.
Возьмите жирную ссылку для google. Трафа нет, так как страницы каталога не в основной выдаче или как там это у google называется.
+1. Отсюда и разговоры о бессмысленности создания каталогов
как генерировать траф с гугла на каталоги??? Он все мои каталоги сожрал, но на всех них трафа максимум 10 остов на 30 каталогов
сколько времени они в базе гугла уже?
возможно, просто подождать
сами посудите, если вы имеете каталог - мусорку, на него ни посетитель не зайдет и естессно Яндекс
А если у вас чистый, реальный по определению и виду белый каталог, то само собой и я добавлю сайт и Я его проиндексирует, я советую тщательно модерить каталог
НО тут уже сказали, как монетка упадет так и будет