- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как поисковые системы определяют является ли сайт сателлитом? По внешним ссылкам?
А как поисковые системы определяют является ли сайт сателлитом? По внешним ссылкам?
Качественный сателлит не определяется поисковой системой как сателлит. В этом и заключается мастерство.
Качественный сателлит не определяется поисковой системой как сателлит. В этом и заключается мастерство.
А может некачественный сайт "записан" поисковиком в сателлиты?
Допустим, сайт-визитка (или сайт сделанный для продажи ссылок) с очень простым дизайном и скомпилированным содержанием?
В моем случае особо напрягаться не нужно для определения сателита.
На всех 3-х сайтах будут стоять координаты одного и того же офиса.
--------
Уходим от темы джентльмены.
Вопрос в силе.
Возможные последствия со стороны ПС
У меня такая же примерно ситуация.. Есть сайт и его предшественник на народе. Только телефон один и тот же. Текст похожий. Сайт на народе я хочу немножко раскрутить и поставить ссылку.
Телефон ещё можно спрятать c помощью тега <noindex>. А не поймет ли превратно Яндекс слова "Наш новый сайт"? А если он ещё и текст сравнивать умеет?..
У меня такая же примерно ситуация..
Переезд сайта это одно... и на трезвый взгляд не должно быть никаких проблем, а создание сателитов для увеличения трафика "Интернет ту Телефон" это другое.
если каждый ваш "сателлит" будет выглядеть как самостоятельный сайт, то о том, что это сателлиты будете знать только вы :-) описанная вами ситуация совершенно безобидная, делайте то, что задумали смело (а я бы еще с ваших "сателлитов" и ссылок на основной пораскидал)
если каждый ваш "сателлит" будет выглядеть как самостоятельный сайт, то о том, что это сателлиты будете знать только вы :-)
Когда они появятся в ТОПе, моментально найдется доброхот который сообщит "куда надо" 😒
Интересует, что как отреагирует на это "банно-прачечный комбинат"🤣
В моем понимании сателит - это качественный интересный сайт с большим количеством уникального контента и уникальным дизайном, направленный как на продвижение других ресурсов в поисковиках, так и на продвижение самого себя для хорошего трафика для прибыли с контекста. Только такие саттелиты стоят дорого, но зато оправдывают себя :)
Подведу итог завтра вечером.
А пока буду много думать.
Всем спасибо! И спокойной ночи :) завтра ведь понедельник!