Сателиты - Что это такое и с чем их едят?

1 23
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

А как поисковые системы определяют является ли сайт сателлитом? По внешним ссылкам?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
kbv79:
А как поисковые системы определяют является ли сайт сателлитом? По внешним ссылкам?

Качественный сателлит не определяется поисковой системой как сателлит. В этом и заключается мастерство.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Pavel MT:
Качественный сателлит не определяется поисковой системой как сателлит. В этом и заключается мастерство.

А может некачественный сайт "записан" поисковиком в сателлиты?

Допустим, сайт-визитка (или сайт сделанный для продажи ссылок) с очень простым дизайном и скомпилированным содержанием?

Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59

В моем случае особо напрягаться не нужно для определения сателита.

На всех 3-х сайтах будут стоять координаты одного и того же офиса.

--------

Уходим от темы джентльмены.

Вопрос в силе.

Возможные последствия со стороны ПС

Много продаю и покупаю статей! (http://miralinks.ru/users/registration/from:1507) навсегда и дорого! Мои автомобили: Jetta 2 - Машина для души (http://jetta2.org/) | Lancer X - Городская акула (http://lancer-x.com/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

У меня такая же примерно ситуация.. Есть сайт и его предшественник на народе. Только телефон один и тот же. Текст похожий. Сайт на народе я хочу немножко раскрутить и поставить ссылку.

Телефон ещё можно спрятать c помощью тега <noindex>. А не поймет ли превратно Яндекс слова "Наш новый сайт"? А если он ещё и текст сравнивать умеет?..

Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59
kbv79:
У меня такая же примерно ситуация..

Переезд сайта это одно... и на трезвый взгляд не должно быть никаких проблем, а создание сателитов для увеличения трафика "Интернет ту Телефон" это другое.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

если каждый ваш "сателлит" будет выглядеть как самостоятельный сайт, то о том, что это сателлиты будете знать только вы :-) описанная вами ситуация совершенно безобидная, делайте то, что задумали смело (а я бы еще с ваших "сателлитов" и ссылок на основной пораскидал)

Saturnus
Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59
skat:
если каждый ваш "сателлит" будет выглядеть как самостоятельный сайт, то о том, что это сателлиты будете знать только вы :-)

Когда они появятся в ТОПе, моментально найдется доброхот который сообщит "куда надо" 😒

Интересует, что как отреагирует на это "банно-прачечный комбинат"🤣

K
На сайте с 11.07.2005
108

В моем понимании сателит - это качественный интересный сайт с большим количеством уникального контента и уникальным дизайном, направленный как на продвижение других ресурсов в поисковиках, так и на продвижение самого себя для хорошего трафика для прибыли с контекста. Только такие саттелиты стоят дорого, но зато оправдывают себя :)

С Уважением, Константин
Wolchara
На сайте с 16.10.2005
59

Подведу итог завтра вечером.

А пока буду много думать.

Всем спасибо! И спокойной ночи :) завтра ведь понедельник!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий