- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заголовки title и h1 реально свои разместить?
SEManiak, спасибо)
Заголовки title и h1 реально свои разместить?
нет, потому как я не явлюсь владельцем тех сайтов, на которых производится размещение, я лишь добавляю ваши статьи для размещения на этих сайтах
Хотел заказать... Но, что-то отзывов не видно.
А деньги то не маленькие - на себе экспериментировать что-то не хочется...
Что касается отзывов, на своем примере могу сказать, что не все их могуть писать просто по техническим причинам (нет доступа из-за малого количества постов).
Заказал у ТС базу (без прогона) из 858 сайтов... Одно то, что у ТС хватило терпения собрать такой материал, уже о многом говорит.
Я и самостояетельно пробовал, но собрав всего лишь 300 уже все на свете проклинать стал, так что в трудолюбии mustofik-а сомневаться не приходится.
В каком виде предоставляется отчет о проделаной работе?
кто нибудь еще занимается подобной услугой? обратился к ТС больше 2 недель назад - он сказал что занят и в ближайшее время не сможет сделать. Все таки не очень удобно ждать по несколько недель
Кто может выполнить аналогичную работу - welcome 2 pm
интересно, почему бы большинству регистраторов в каталогах не включить в свои услуги и эту услугу.
ведь это выгодно .. и для оптимизаторов и для регистратров.
для оптимизаторов даже выгоднее чем в каталогах , вроде? или я не прав?
по моему не один раз слышал, что статья гораздо круче влияет на виц Яндекса и для других поисковиков - тоже предпочтительнее , чем регистрация в обычных каталогах.
пс: эх.. был бы по-моложе, сам бы занялся этим золотым бизнесом.
молодежь!
ну берите же !
вот он - заработок по штуке баксов в месяц не сильно напрягаясь.
предлагайте свои услуги по регистрации статей!
берите , пока конкурентов нет.
а если с умом подойти, и набрать школьников , самому боссом став - по десятке баксов можно в месяц зарабатывать..
а если с умом подойти, и набрать школьников , самому боссом став - по десятке баксов можно в месяц зарабатывать..
У школьников каникулы :)
А если серьезно, то Я уже долго штудирую этот форум и задаюсь этим же вопросом. Почему нет регистраторов статей? А буквально вчера решил сам попробовать порегистрировать свои сайты (появилось 2 дня свободного времени), так я пришел в ужас! У нас люди не могут даже каталог статей нормальный сделать. То надо на почту отправить статью, то говорит что нужно выбрать тематику, а на самом деле выбора не предлагает, то вообще ссылки битые и так далее. В общем половина из каталогов, обсуждаемых на этом форуме (я не про базу ТС, а про тему по сбору базы) левак.
Так что пока не будет каталогов, то и регистраторов наверно не будет.
2 topicstarter
А можно примеры статей, которые Вам копирайтер пишет, в личку? Причем меня интересуют примеры статей относящихся к товарам. Т.е., допустим есть сайт некой компании, производителя или продавца некой группы товаров. Соответственно интересуют статьи с ключевиками относящимися именно к этой группе товаров, брендов, и т.п.
Относительно прогона автором не могу ничего сказать, сам гоняю :)
Но вот по базе сделаю комментарий:
Недавно приобрел у ТС обе базы. Сделал пробный прогон по сотне каталогов. попалось всего 3 битых ссылки.
Рекомендую.
Купил базу - как раз то, что искал. Очень грамотно составлена. Уже есть очень хорошие результаты. Считаю, что деньги потрачены не зря: база себя уже окупила 🚬 Так что рекомендую ☝