- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не могу достучаться до топикстартера с 1 августа
кто-нибудь в курсе, где его можно найти?
Господа, снова в работе,
сорри, был в отпуске, всем кто отписал в личку обязательно отвечу в ближайшее время
имхо тут цену поставить 40у.е. за написание одной статьи+создание её копий и сабмит. тогда будет вполне приличное предложение.
вообще, прогон стоил 40$
написание статей - предлагаем как сопутствующую услугу,
статьи пишем исключительно высококачественные,
но опять таки, если бюджет не позволяет то можете присылать готовые варианты,
Кроме того, на сегодняшний день стоимость прогона снижена до 25$,
но как ни странно на прогоны уже образовалась очередь)
вообще, прогон стоил 40$
написание статей - предлагаем как сопутствующую услугу,
статьи пишем исключительно высококачественные,
но опять таки, если бюджет не позволяет то можете присылать готовые варианты,
Кроме того, на сегодняшний день стоимость прогона снижена до 25$,
но как ни странно на прогоны уже образовалась очередь)
объяснюясь на примере.
на одном из сайтов (магазин швейного оборудования), по которому работ по "внешнему" продвижению почти не проводилось (только проставлены ссылки со старого сайта) - за 2 с лишним месяца вылезло не более 30 ссылающихся сайтов (по яху).
у небольшого процента из этих сайтов возраст более 1 года (по web.archive.org) - для меня это более важный параметр чем PR
т.к. сайт качественный (дизайн, код, тексты) и ссылок там не продается/рекламы не показывается - я думаю что большая часть каталогов статей приняла бы такую статью (тем более, что написаны они действительно качественно).
после моих проб и ошибок я понял, что:
для автоматической регистрации в каталогах статей не стоит создавать уж очень качественные тексты. достаточно написать 1 приличную статью и её "размножить".
если размещение гарантированное - тогда в такие статьи стоит больше вложить (пару более качественных статей+размножение на всякий случай).
а если размещается статья на крутом ресурсе (платное) - то вобще стоит исследование провести для статьи.
Примечание: размножение делаю только что бы было спокойнее
я к тому, что
а) вашим клиентам лучше посоветовать не сильно тратиться на статьи, а вам подыскать подрядчика на их размножение (будут больше заказывать ☝)
б) расширить спектр услуг и добавить гарантированое размещение и платные площадки
в) а оптимизаторам стоит расценивать эту услугу как неплохое и недорогое дополнение к продвижению
п.с. ТС я сотрудничаю давно и надеюсь и дальше сотрудничать и отзыв является советом-выводом-умозаключениями, а не чем-то другим
п.п.с. смотрел только что бэки и увидел занятный каталог статей http://allarticles.cc/, который мою статью очень смешно перевёл :)
Доброго времени суток!
Приобрел у ТС базу tutmedia_base Expert v3.0. Остался очень доволен покупкой и общением с приятным и надежным Человеком. Желаю всяческих успехов!!! Большое спасибо за сотрудничество!
Отписал в асю, ответьте плиз.
:)
crys, спасибо,
Nicola, отписался, на связи 16 часов в сутки)
Услуга на сегодняшний день снова актуальна, размещение производится по базе tutmedia_base Expert v3.0 (подробнее про базу >>>)
Воспользовался услугой.
За что ТС огромное спасибо.
1. Спасибо за детальное объяснение, что писать в статье и как она должна быть.
2. Спасибо за консультацию.
3. Спасибо за тот отчет, что я получил на почту. Очень грамотно, досконально детально и понятно.
4. Ну и спасибо за сам сервис, который у Вас уважаемый на высшем уровне, что по работе, что по общению.
P.S. проверил почту, как я понял, за меня были подтверждены все размещения. Что подтверждает качество.
Приобрел базу. Что сразу порадовало так это скидка - мелочь, а приятно.
В аське получил консультацию по некоторым ньюансам работы при размещении статей. Даже на первый взгляд база стоит тех денег которые за нее просят. Спасибо ТС. Рекомендую.
Заказывал написание статей, прогон по базе.
Все замечательно, отчет отправлен, статьи размещены.
Ждем-сс результатов :)
andrec, DoTJ, Nicola,
спасибо, работаем на совесть)
разумеется, всем кто обращается гарантирована полная консультация по любым вопросам касательно статей,
в статейной теме с марта месяца т.е. уже более полу года,
всегда рад помочь советом и поделится опытом
купил только что базу....отлично все работает!!! Сейчас заполню статьи согласно рекомендациям и буду ждать результатов. Всем советую покупать, человек граммотный все обьяснит, что и как!!