- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Илья=-, урлика, к сожалению, кинуть не могу по понятным причинам, могу откомментировать - не к месту 11 h1, чуть больше h2. Меня не волнует его позиция и качество верстки, я просто возмущена. Если никаких ограничений на h1 теперь нет (но они всегда были), я сделаю то же самое с меньшим количеством заголовков, и буду выше даже по одному этому фактору. Но разве это выход?
Верстальщики студии или оптимизаторы-шестиклассники - какая разница кто так верстал или оптимизировал - Вы, господа оптимизаторы, никогда не сталкивались с этим? Меня просто взбесил сам факт, я такого не встречала.
Если заголовки не скрыты через CSS - думаю, бана не будет.
Я бы отписал сразу в спам-репорт, без лишних разговоров. Пусть уже они там головы ломают, банить или нет.
А вот ограничение на заголовки не встречал.
11 <h1> может быть на 200 символов, а может быть и на 20000. Это разные вещи. Нужно смотреть сайт.
Xpymc, я ж говорю "не к месту", там весь текст - 350 знаков! + меню из заголовков и ссылки h2. В общем, это неправильно. Кстати, как наказываются проявления с моей стороны вот таких писем в поддержку? Лучше писать от имени компании? Я думаю, смысла писать, как оптимизатору, не имеет, не любят нас там :(
Да неужели ? :)
Да ну ? Тут, собственно, я вижу две возможности:
1. Вы неверно оцениваете, почему этот сайт находиться выше;
2. Это совсем не конкурентный запрос... Но собственно, напрашивается п.1 :)
p.s. Телепатов вообще то нет.
Miha Kuzmin, вы считаете, что нет органичений на использование h1 ? Тогда я вообще ничего не понимаю.
"Больше десятка яиц в одни руки не давать!" - Были такие времена.
Что такое хорошо, и что такое плохо решают только представители поисковиков, когда успевают ;). Причем келейно.
Поищите, тут где-то был "кодекс оптимизатора", можете с ним свериться. Но если кто-то вас опередил по запросу, например, "кондиционеры", значит у них куда более серьезный аргумент, чем H1.
А если так, ранжирование будет такое же, как вообще без использования H1 или H2. На такой вопрос отвечал представитель Рамблера где-то год назад.
Kost, а вы догадливый :)
Ограничений на H1 нет (в нормальных поисковиках), если люди которые его используют, знают его предназначение, - а именно: теги Hx предназначены для выделения заголовков абзацев
<h1>Заголовок</h1>
<p>текст</p>
да хоть сотню таких блоков разместите, если они имеют смысл, то никаких санкций нет в принципе - смотрите первую десятку сайтов по оптимизаторской тематике, и не только русскоязычные.
OKWeb, с оптимизаторами, версткой, позицией поисковиков и результами поиска не все идеально.
Поисковикам побоку сколько там h1 - одно, пять, десять ... они "борятся" с этим алгоритмически ...
Жаловаться - так только себе и понимать что есть куда еще расти.
Что делать: работать, рассказывать клиенту про рекламу, как она много денег приносит, клиенту - писать много статей, ИНТЕРЕСНОГО и нужного контента, оптимизатору - заниматься аналитикой , много заниматься ...
Если Вас кто-то обогнал - это временно, ОБГОН РАЗРЕШЕН!
P.S. давайте считать, что я это подумал, а не сказал вслух ;-))