Продвижение флэш сайта

123 4
Ital
На сайте с 21.10.2004
65
2391

Интересует информация о продвижении полностью флэш сайта.

Статистика директ.яндекс по нужным запросам от 2 000 до 50 000

При этом сайты конкурентов сделаны на ХТМЛ с приличным количеством текста.

Реально ли это сделать без доволнительного создание ХТМЛ версии?

Я уже читал информацию и узнавал что и как. Насколько я понимаю флэш сайт можно раскрутить только путем покупки ссылок. Но для уверенности мне все же хочется собрать побольше информации по данному вопросу, чтобы в дальнейшем не пришлось переделывать сайт.

Если у кого-то есть опыт в продвижении флэш сайтов по серьезным запросам - пожалуйста поделитесь информацией.

P.S. денег на создание 2-х версий сайта не выделено, а создание комбинированной версии в данном случае проблематично..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Работать над внешними факторами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ital
На сайте с 21.10.2004
65
The WishMaster:
Работать над внешними факторами.

а подробнее можно узнать?

R
На сайте с 05.04.2007
0

сёдня только об этом думал... придумал вот что.

засунь флэшку в слой, который лежит сверху "НЕКРАСИВОГО" контента без оформления, но с кучей ссылок на втроричные страницы.

от силы 1-2 кб накинется на каждую страницу. :)

во всяком случае, попробовать стоит ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ital:
а подробнее можно узнать?

Почитай теорию. Обмен, покупка ссылок, статей и т. п. Естественные бэки;)

raul:
во всяком случае, попробовать стоит ..

ИМХО, не стоит... опасно как-то:)

R
На сайте с 05.04.2007
0

не думаю что поисковики различают что скрыто слоями, а что нет...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
raul:
не думаю что поисковики различают что скрыто слоями, а что нет...

Да неужели?:) Они умнее, чем ты думаешь...

Да и не забывай о конкурентах, которые не дремлют:)

SG
На сайте с 06.04.2007
0
Ital:
Интересует информация о продвижении полностью флэш сайта.

Статистика директ.яндекс по нужным запросам от 2 000 до 50 000
При этом сайты конкурентов сделаны на ХТМЛ с приличным количеством текста.

Реально ли это сделать без доволнительного создание ХТМЛ версии?

Я уже читал информацию и узнавал что и как. Насколько я понимаю флэш сайт можно раскрутить только путем покупки ссылок. Но для уверенности мне все же хочется собрать побольше информации по данному вопросу, чтобы в дальнейшем не пришлось переделывать сайт.

Если у кого-то есть опыт в продвижении флэш сайтов по серьезным запросам - пожалуйста поделитесь информацией.

P.S. денег на создание 2-х версий сайта не выделено, а создание комбинированной версии в данном случае проблематично..

Все элементарно. Вам нужно просто забить на Яндекс и считать, что его не существует в природе. Это не мешает набирать посетителей.

Например, на нашем сайте http://direct-ad.narod.ru/

который выполнен при помощи чистого флеш

побывало более 1000 человек сегодня.

Ни в одном поисковике его нету.

статистика есть тут http://direct-ad.narod.ru/stat.jpg

ведь 1000 человек в день вас устроит?

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

The WishMaster

я не занимаюсь раскруткой сайтов, но мне нужно собрать необходимую информацию, чтобы в дальнейшем промоутеру не пришлось отдуваться..

Поэтому если не сложно чуть подробнее..

покупка ссылок это конечно хорошо, но думаю дороговато будет флэш сайт так продвигать? или нет? Просто бюджет не резиновый и нужно все грамотно продумать.. реально ли по подобным запросам вылезти в топ10 или нет?

ser Goblin

извиняюсь конечно, но зачем посетители которые ничего не заказывают?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ital:
я не занимаюсь раскруткой сайтов, но мне нужно собрать необходимую информацию, чтобы в дальнейшем промоутеру не пришлось отдуваться..
Поэтому если не сложно чуть подробнее..
покупка ссылок это конечно хорошо, но думаю дороговато будет флэш сайт так продвигать? или нет? Просто бюджет не резиновый и нужно все грамотно продумать.. реально ли по подобным запросам вылезти в топ10 или нет?

Подробнее это уже будет обучение. Читай форум... а анализом запросов пусть занимается оптимизатор.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Ital:
The WishMasterпокупка ссылок это конечно хорошо, но думаю дороговато будет флэш сайт так продвигать? или нет? Просто бюджет не резиновый и нужно все грамотно продумать.. реально ли по подобным запросам вылезти в топ10 или нет?

Тут вопрос решается только внешней оптимизацией, т.е. покупкой ссылок. Вылезти реально, но без внутренней оптимизации будет подороже...🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий