Продвижение флэш сайта

1 234
Skrin
На сайте с 29.03.2007
12
ser Goblin:
Все элементарно. Вам нужно просто забить на Яндекс и считать, что его не существует в природе. Это не мешает набирать посетителей.
Например, на нашем сайте http://direct-ad.narod.ru/
который выполнен при помощи чистого флеш
побывало более 1000 человек сегодня.
Ни в одном поисковике его нету.
статистика есть тут http://direct-ad.narod.ru/stat.jpg
ведь 1000 человек в день вас устроит?

Конечно элементарно....Траф не сложно нагнать...

Но толку то от него не будет;)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
ёгурт:
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E0%F3%E4%E8%F2

7ой сайт, вы конечно можете сказать что тематика не конкурентная, но сравните этот сайт с конкурентами, и скажите за счет чего он там

Занятно, будем наблюдать. Спасибо за ссылку.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Moony
На сайте с 02.07.2005
64

А если через некоторое покупные ссылки перестанут иметь такой вес или возрастет значимость внутренних факторов, то что тогда? На одни внешние факторы, имхо, не стоит расчитывать. Да и о посетителях стоит позаботиться. Не всем нужны флэшовые красивости. Кого-то это даже может отпугнуть от сайта. Так что html-версия никогда не помешает.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Ital, почитайте статьи -тут же на этом сайте

"Оптимизация Flash под поисковые системы"

Поисковая оптимизация: флеш-сайт не рекомендуется

Высокий рейтинг флеш-сайтов

Может что-то для себя полезное найдете...

А вообще. конечно, согласна с теми, кто предлагает делать дополнительную html-версию. Это, скорее всего оптимальный вариант.

С уважением, Мадина
Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Moony

упадет вес одних ссылок - купятся другие =)

за апдейты яндекса никто не ручается.

насчет флэша - мы живем в 21 веке когда флэш есть у всех.. а траффик у посетителей подобных сайтов по определению не ограничен)

Мадина

спасибо за ссылки. почитаю.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Ital:

Я имел ввиду, что может вообще упасть вес покупных ссылок. И подняться вес совсем других факторов. Что-то я не видел, чтобы на западе так активно покупали ссылки на мордах.

Ital:
насчет флэша - мы живем в 21 веке когда флэш есть у всех.. а траффик у посетителей подобных сайтов по определению не ограничен)

Я не о трафике. На большинстве сайтов, сделанных во флэше, просто невозможно нормально читать текст. Особенно на мониторах с высоким разрешением. Поисковики тоже плохо читают текст во флэше, если там много экшен-скрипта и лейеров. Флэш - это для сайтов, где главный упор делается на визуалку, а не на текст.

Ital
На сайте с 21.10.2004
65
Moony:
Я не о трафике. На большинстве сайтов, сделанных во флэше, просто невозможно нормально читать текст. Особенно на мониторах с высоким разрешением. Поисковики тоже плохо читают текст во флэше, если там много экшен-скрипта и лейеров. Флэш - это для сайтов, где главный упор делается на визуалку, а не на текст.

в данном случае 90% сайта - фотографии=)

у конкурентов с текстом чуть лучше, но ссылки они редко покупают и в топ10 держаться в основном за счет обмена ссылками и текстов на сайте...

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Ital:
в данном случае 90% сайта - фотографии=)

Я конечно извиняюсь, а как вы будете для них alt прописывать, чтобы поисковик мог их увидеть? Или это не нужно?

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Ital:
Ital:
Просто бюджет не резиновый и нужно все грамотно продумать..

:)

П.с делайте для пользователя и будет вам счастье

Нас банят с улыбкой.
Ital
На сайте с 21.10.2004
65
Я конечно извиняюсь, а как вы будете для них alt прописывать, чтобы поисковик мог их увидеть? Или это не нужно?

а смысл? раскручивать нужно сайт, а не картинки=)

другими словами это не требуется.

П.с делайте для пользователя и будет вам счастье

Сайт максимально прост в навигации и понимании. От наличия флэш анимации ничего не изменится кроме красоты=)

в принципе про продвижение флэш сайта я все понял, но если будут интересные идеи, статьи - пишите.. будет интересно почитать=)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий