- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу спросить у тех, для кого основной заработок - написание текстов.
Я раньше довольно долго работал в конторе по оказанию таких услуг, там все как-то ровно было с заказами - или мы просто этого не замечали, заказы распределялись равномерно. А как сам работать начал - так караул просто, такое впечатление, что контент нормального качества потребовался всем и сразу. Или так всегда было? А жить когда?
Кто замечает резкое увеличение спроса?
dr.bering, я замечаю. Причем это не основное мое занятие, но вот только сегодня у меня какое-то окошко выходит в потоке заказов.
Нужны людям тексты, ой как нужны.
Слабо прикрытый PR :) Не имеющий ничего общего с действительностью. В конторе просто, видимо, были авторы получше/подешевле, что и определяло их бОльшую занятость. У контор всегда все ОК было с заказами, можете мне поверить)
по идее увеличение спроса на контент прямо пропорционально увеличению числа создаваемых сайтов. А в этой сфере есть некая сезонность, как мне кажется. в прочем, я согласна, что число заказов обычно стабильно и вот как раз РЕЗКОГО прироста не бывает.
по идее увеличение спроса на контент прямо пропорционально увеличению числа создаваемых сайтов.
Катя, нормального контента нынче дефицит (собственно, всегда так было), а спрос сейчас увеличивается (если прослеживается именно четкий рост), в основном, на дешевые писульки для сателлитов).
dr.bering, при обращении заказчика в контору, его, как правило, цена не очень сильно интересует. А влияние оказывает имидж конторы.
А здесь Вы ставите цены чуть меньше, и это сразу сказывается на увеличении количества заказов. Вот когда Вас начнёт разрывать, то, возможно, подумаете о повышении:)
Слабо прикрытый PR Не имеющий ничего общего с действительностью.
И я тоже попиарился? :) Мне, например, вообще уже надоедать стало SEOписательство. Не знаю, возможно, просто так совпало, что ко мне вдруг потекли заказчики. Не раз уже приходилось отказывать, либо перебрасывать на коллег.
ТВЭЛ, конкретно ситуация, описанная человеком - "Работал в конторе, заказы были регулярно, но не часто. Ушел с конторы - заказами завалили". У вас аналогичная? :)
P.S. А "сеописательство" интересным занятием не может быть по определению, я об этом не устаю говорить уже второй год ;)
kevindark, нет, я в конторе никогда не работал. А вопрос я понял немножко в другой плоскости, типа человек просто удивлен, насколько велика потребность в текстах.
ТВЭЛ, да? :)
Кто замечает резкое увеличение спроса?
Чтобы заметить увеличение, да еще резкое, нужно иметь с чем сравнивать, не так ли? :)
Чтобы заметить увеличение, да еще резкое, нужно иметь с чем сравнивать, не так ли?
kevindark, так. Вот я и сравнил с началом прошлого месяца, когда только вышел с предложением таких услуг :-D
Если заказчики набросились даже на новичка (меня), при учете, что таковые появляются почти ежедневно, думаю, можно сделать вывод о неуклонном росте спроса. Все просто.