Господа написатели буковок, к вам вопрос

12
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

kevindark, да, конечно.

рератинг все хотят массово -а он у нас по цене почти как среднефорумная цена за контент.

знамо дело, что для сателлитов.

мне было бы интересней понять сезонность в тематиках (помимо понятных тем вроде кондиционеров и туризма). но это надо спрашивать не копирайтеров, видимо.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

И чем больше Яндекс будет бороться с искусственными ссылками, тем больше будет спрос

[Удален]
ТВЭЛ:
думаю, можно сделать вывод о неуклонном росте спроса. Все просто.

Откуда? Просто он всегда был неудовлетворенным, спрос этот. И никакого особого роста нет, поверьте.

DB
На сайте с 22.02.2007
77
kevindark:
Слабо прикрытый PR :) Не имеющий ничего общего с действительностью. В конторе просто, видимо, были авторы получше/подешевле, что и определяло их бОльшую занятость. У контор всегда все ОК было с заказами, можете мне поверить)

Я не говорю, что у контор не ОК с заказами, просто, наверное, там за счет большего количества авторов на каждого приходилось меньше заказов. Плюс цена у конторы выше - это тоже некий фильтр.

А насчет PR... Ну, не знаю. Типа я даю понять, что у меня куча заказов? Так это наоборот может сработать - дескать, не будем отвлекать занятого человека, к другим пойдем.🚬

Тут все же другая цель у вопроса. :)

PS. А авторы получше в конторах долго не задерживаются, смысла нету.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

kevindark, ну что-ж, возможно. Спорить не буду.

Время не ждёт.
DB
На сайте с 22.02.2007
77

Да я тоже спорить не могу, у меня данных маловато. Поэтому и спросил.

[Удален]
dr.bering:
PS. А авторы получше в конторах долго не задерживаются, смысла нету.

Как сказать. У меня вот есть, работают и ничего. Они избавлены от геморроя переговоров с заказчиками, редактор за мой счет, ну и пр. А то что они заработают больше на фрилансе - это факт, только нужно учесть, что они и работают на фрилансе намного больше. А так - соизмеримый доход. И что главное - стабильный. Они могут планировать свое время, свой бюджет, и пр., потому что точно знают, что на свои 100 статей в месяц они заказ получат.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

kevindark, ну да. Кроме того, офисный рабочий имеет возможность и на фрилансе потрудиться, если есть время и желание.

То есть, занимайся фрилансом, работай сверхурочно, но всегда есть гарантированная сумма дохода

[Удален]
Mahrock:
офисный рабочий имеет возможность и на фрилансе потрудиться, если есть время и желание.

Да они не офисные. Офис в Киеве нонче снимать не шибко выгодно, лучше я эти деньги авторам заплачу)

DB
На сайте с 22.02.2007
77
kevindark:
Как сказать. У меня вот есть, работают и ничего. Они избавлены от геморроя переговоров с заказчиками, редактор за мой счет, ну и пр. А то что они заработают больше на фрилансе - это факт, только нужно учесть, что они и работают на фрилансе намного больше. А так - соизмеримый доход. И что главное - стабильный. Они могут планировать свое время, свой бюджет, и пр., потому что точно знают, что на свои 100 статей в месяц они заказ получат.

Да я не собираюсь спорить, что наемная работа - куда спокойнее. Правда, денег меньше. Зато свободного времени больше. И стабильность. А уж как на пенсию выйдут -совсем хорошо заживут. Стабильно и спокойно.

А если серьезно - каждый сам для себя выбирает, что ему ближе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий