- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kevindark, да, конечно.
рератинг все хотят массово -а он у нас по цене почти как среднефорумная цена за контент.
знамо дело, что для сателлитов.
мне было бы интересней понять сезонность в тематиках (помимо понятных тем вроде кондиционеров и туризма). но это надо спрашивать не копирайтеров, видимо.
И чем больше Яндекс будет бороться с искусственными ссылками, тем больше будет спрос
думаю, можно сделать вывод о неуклонном росте спроса. Все просто.
Откуда? Просто он всегда был неудовлетворенным, спрос этот. И никакого особого роста нет, поверьте.
Слабо прикрытый PR :) Не имеющий ничего общего с действительностью. В конторе просто, видимо, были авторы получше/подешевле, что и определяло их бОльшую занятость. У контор всегда все ОК было с заказами, можете мне поверить)
Я не говорю, что у контор не ОК с заказами, просто, наверное, там за счет большего количества авторов на каждого приходилось меньше заказов. Плюс цена у конторы выше - это тоже некий фильтр.
А насчет PR... Ну, не знаю. Типа я даю понять, что у меня куча заказов? Так это наоборот может сработать - дескать, не будем отвлекать занятого человека, к другим пойдем.🚬
Тут все же другая цель у вопроса. :)
PS. А авторы получше в конторах долго не задерживаются, смысла нету.
kevindark, ну что-ж, возможно. Спорить не буду.
Да я тоже спорить не могу, у меня данных маловато. Поэтому и спросил.
PS. А авторы получше в конторах долго не задерживаются, смысла нету.
Как сказать. У меня вот есть, работают и ничего. Они избавлены от геморроя переговоров с заказчиками, редактор за мой счет, ну и пр. А то что они заработают больше на фрилансе - это факт, только нужно учесть, что они и работают на фрилансе намного больше. А так - соизмеримый доход. И что главное - стабильный. Они могут планировать свое время, свой бюджет, и пр., потому что точно знают, что на свои 100 статей в месяц они заказ получат.
kevindark, ну да. Кроме того, офисный рабочий имеет возможность и на фрилансе потрудиться, если есть время и желание.
То есть, занимайся фрилансом, работай сверхурочно, но всегда есть гарантированная сумма дохода
офисный рабочий имеет возможность и на фрилансе потрудиться, если есть время и желание.
Да они не офисные. Офис в Киеве нонче снимать не шибко выгодно, лучше я эти деньги авторам заплачу)
Как сказать. У меня вот есть, работают и ничего. Они избавлены от геморроя переговоров с заказчиками, редактор за мой счет, ну и пр. А то что они заработают больше на фрилансе - это факт, только нужно учесть, что они и работают на фрилансе намного больше. А так - соизмеримый доход. И что главное - стабильный. Они могут планировать свое время, свой бюджет, и пр., потому что точно знают, что на свои 100 статей в месяц они заказ получат.
Да я не собираюсь спорить, что наемная работа - куда спокойнее. Правда, денег меньше. Зато свободного времени больше. И стабильность. А уж как на пенсию выйдут -совсем хорошо заживут. Стабильно и спокойно.
А если серьезно - каждый сам для себя выбирает, что ему ближе.