почему наши PPC не поднимают % партнерам?

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1301

вот интересно стало почему бы не поднимать % тем, кто больше зарабатывает (в смысле чем больше зарабатываешь, больше %), ведь это отличная мотивация работать только с одной партнеркой (директ, бегун), а не раскидывать сайты по разным, в зависимости от того что где больше приносит. видел это только у вебальты, но толку их код сейчас ставить нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

там читеры хорошо зарабатывают и без всякого поднятия процента :)

BN
На сайте с 12.08.2004
161
basterr:
вот интересно стало почему бы не поднимать % тем, кто больше зарабатывает (в смысле чем больше зарабатываешь, больше %), ведь это отличная мотивация работать только с одной партнеркой (директ, бегун), а не раскидывать сайты по разным, в зависимости от того что где больше приносит. видел это только у вебальты, но толку их код сейчас ставить нет.

если обладаешь достаточным количеством качественного СЕ трафика - то всегда можно договорится :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Bolibok_Nikolay:
если обладаешь достаточным количеством качественного СЕ трафика - то всегда можно договорится

с кем? с бегуном или директом? и достаточно это сколько?

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
greenwood:
там читеры хорошо зарабатывают и без всякого поднятия процента

Где читы достать? :)

У меня гдето на диске для CS`a были... уже не помню, н о не подойдут )))

BN
На сайте с 12.08.2004
161
basterr:
с кем? с бегуном или директом? и достаточно это сколько?

думаю, что с бегуном можно договорится. Но если действительно много трафика. (количество трафика предполагать не стану, ибо все это догадки :).

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
basterr:

А вы с этим предложением к самим РРС обращались?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lenka:
А вы с этим предложением к самим РРС обращались?

ну мне рано еще, чтобы лично для меня что то делали. я же не блокнотик с рупоиском :)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
basterr:
ну мне рано еще, чтобы лично для меня что то делали. я же не блокнотик с рупоиском :)

Вы просто читаете мои мысли :)

я как раз хотела привести примеры Блокнотика и Рупоиска в том смысле почему нельзя повышать процент тем кто много зарабатывает :)

Вообще, как говорил Владимир Ильич - "лучше меньше, да лучше" ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм, значит агентствам так можно:

Opeth:
30% агентство получает в следующем периоде, если в расчетном периоде (один квартал) платежи превысили 252 001 рубль.

отсюда: /ru/forum/131513

а партнерам так нет. где справедливость?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

basterr кто платит, тот и заказывает музыку. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий