- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем такая тема, есть у меня объявление, уже больше года одно крутится... Там и заголовок длиннющий и текст будь здоров.... Так вот бегун же снизил и длинну заголовка и длинну текста (30 и 70 соответственно)... но я свое объявление не правил и оно так и крутилось... только вот сегодня я заметил, что у меня там одно слово неграмотно написано, буквы перепутаны. Из за чего объявление выглядит неприглядно.
Вобщем у меня подозрение, что ребята из бегуна сами аккуратненько испортили мне объявление, чтоб я его отредактировал(с учетом уже новых правил).... это что, параноя? не мог же я год не замечать ошибки в объявлении?
+1 :D
Объявления старые так и крутятся до 1 мая, далее, если вы не успеете их заменить, они будут автоматом переведены на 30+70. Но лучше, если вы все-таки их сами перепишите.
ПС. Править миллионы объявлений по 1-2 букве для нас накладно ;-)
Andrey Albitov, а может у вас автоматом объявления портятся :)
Roman_SE точно паранойя ;)
Andrey Albitov,
а Вы не думали, что лучше для рекламодателей остановить объявление и, когда они пойдут в интерфейс разбираться, сообщить им, что так мол и так, правила нынче такие вот.
А то ведь объявления попротятся, смысл потеряется -> CTR уменьшится, а ставки возрастут.
Кнопка "бабло" - это конечно мечта, но зачем же так откровенно-то?
Кстати, а договор оферты предполагал то, что мои объявления могут быть обрезаны автоматом?
vjazanie, дык они вроде всем рассылку организовали с этой инфрой?
Zikam.RU,
и что?
а завтра организуют рассылку:
ребята, нам деньги очень нужны, поэтому скиньтесь-ка долларов по 100
как Вам такое объявление:
"Приглашаем девочек от 6 на художественную гимнастику"
знаете, что получится после "обрезания"?
угу, практически статья УК
vjazanie, вы путаете параною с нормальными рабочими моментами.
Более короткие обьявление можно более привлекательно вписывать в дизайн :) :) :) :) :)
vjazanie, вы путаете параною с нормальными рабочими моментами.
Более короткие обьявление можно более привлекательно вписывать в дизайн :) :) :) :) :)
у кого рабочие моменты?
рекламодатель, между прочим, платит деньги за рекламу и платит в том числе за то, чтобы его рекламное сообщение было донесено без искажений
и кстати, на дизайн сайта, где крутится объявления, слегка наплевать, главное, чтоб объявление было и было заметно
1. оферта, конечно, это разрешает, там заложен и переход на рубли и пр. и т.п.
2. CTR - не упадет, мы проводили замеры, пилоты, тесты. Как вы понимаете, такие важные решения не принимаются просто так - все проверяется на различных тест. группах (сайты, разные дни недели, сезонность и пр.).
3. всех клиентов мы предупреждаем за 2 мес. и период. повторяем.
4. блокировать нельзя, это на порядок хуже для человека - он потеряет клиентов, реклама же остановится. А если все десятки тыс. клиентов сразу ломанутся менять объявления? А так за 2 мес. около 80% постепенно сама перейдет, может и больше.
1. оферта, конечно, это разрешает, там заложен и переход на рубли и пр. и т.п.
э, нет, про переход на рубли - это другое
а вот про "тип, период и т.п." написано, что рекламодатель сам опеределяет эти параметры с помощью интерфейса ;)
а где написано, что Бегун может сам что-то менять?
отклонять может, без объяснения причин
о чем я и говорю - отклонить(заблокировать), а Вы говорите - поменять, без спросу