По следам первоапрельской "шутки"...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

viktorleo, после Вас, мне уже тут и писать нечего.

Все, что хотел сказать, вы уже сформулировали ...

Полностью поддерживаю ваш пост.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

viktorleo, имхо лучше не терпение к успеху, а самому быть успешным.

p.s. умный человек всегда найдет, как достойно заработать.

V
На сайте с 19.09.2005
155
Miha Kuzmin (KMY):
viktorleo, имхо лучше не терпение к успеху, а самому быть успешным.

че то я потерял здесь логику :)

понятно, что быть хорошо самому успешным, но только к этому нужно сначала прийти, не рвать и метать, а спокойно размерено, где терпение лучший друг 🚬 ...

[Удален]

viktorleo, ну это вроде коню понятно, что москва не сразу строилась :) У меня вот первая зп была 7500 рублей :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Miha Kuzmin (KMY):
умный человек всегда найдет, как достойно заработать.

а глупым что делать? апстену?

[Удален]

wladvlad, а для глупых есть замечательная работа: дворники, грузчики, мясники, ассенизаторы. В чем вопрос то ?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Miha Kuzmin (KMY), по твоему получается что труд дворника или мясника недостойный. Или в этих профессиях нельзя добиться успеха? При чём тут вообще умный человек или глупый, разговор идёт о морали.

[Удален]

wladvlad, логики не присутствует, я правильно понял ?

Ты спросил, как быть глупому. Я ответил. Достойная/недостойная, главное то, что умный человек работать туда не пойдет. Потому что он может зарабатывать на порядки больше, работая умом, а не ковыряясь в дерьме.

А мораль... Мало зарабатывающий человек в основном аморален, с этим согласен.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
wladvlad:
Или в этих профессиях нельзя добиться успеха?

речь шла о планке з/п И правы американцы, когда говорят: если вы такой умный, то почему вы такой бедный?

Оценить вклад любого в процветание общества можно только рублем (долларом...), это самый демократичный способ.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И правы америкнцы, когда говорят: если вы такой умный, то почему вы такой бедный?

Мужики, вы тут сговорились что ли все, на пару с Лором, апельсины в Антарктиде выращивать??? Поставили все с верха на голову! :) alexspb, могу привести мильен достойных причин "почему": потому что стар или болен, потому что даже хорошей зарплаты не хватает на огромную семью (ответственность), потому что любимое дело не всегда совпадаем с хорошим доходом, потому что ....

даже если они эти деньги достали как говорится "любые средства хороши", то все равно человек в результате стремится как-то стать благороднее, честнее, моральннее...

Да где Вы видели таких? По вашему, попытка "бывшего" бандюгана мимикрировать под окружающую среду европейской аристократии, дабы соответствовать, можно приравнять к морали? Этож волк в овечьей шкуре...стоит ему почуять запах крови и весь лоск слетит, как шелуха!

Морального уродца не исправить никакими деньгами, а количество мозгов вообще никак не связано с наличием моральных устоев.

Просто бедняк продастся за копейку, а богатый - чуть дороже. Вот и вся разница между ними!!!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий