- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
viktorleo, после Вас, мне уже тут и писать нечего.
Все, что хотел сказать, вы уже сформулировали ...
Полностью поддерживаю ваш пост.
viktorleo, имхо лучше не терпение к успеху, а самому быть успешным.
p.s. умный человек всегда найдет, как достойно заработать.
viktorleo, имхо лучше не терпение к успеху, а самому быть успешным.
че то я потерял здесь логику :)
понятно, что быть хорошо самому успешным, но только к этому нужно сначала прийти, не рвать и метать, а спокойно размерено, где терпение лучший друг 🚬 ...
viktorleo, ну это вроде коню понятно, что москва не сразу строилась :) У меня вот первая зп была 7500 рублей :)
умный человек всегда найдет, как достойно заработать.
а глупым что делать? апстену?
wladvlad, а для глупых есть замечательная работа: дворники, грузчики, мясники, ассенизаторы. В чем вопрос то ?
Miha Kuzmin (KMY), по твоему получается что труд дворника или мясника недостойный. Или в этих профессиях нельзя добиться успеха? При чём тут вообще умный человек или глупый, разговор идёт о морали.
wladvlad, логики не присутствует, я правильно понял ?
Ты спросил, как быть глупому. Я ответил. Достойная/недостойная, главное то, что умный человек работать туда не пойдет. Потому что он может зарабатывать на порядки больше, работая умом, а не ковыряясь в дерьме.
А мораль... Мало зарабатывающий человек в основном аморален, с этим согласен.
Или в этих профессиях нельзя добиться успеха?
речь шла о планке з/п И правы американцы, когда говорят: если вы такой умный, то почему вы такой бедный?
Оценить вклад любого в процветание общества можно только рублем (долларом...), это самый демократичный способ.
Мужики, вы тут сговорились что ли все, на пару с Лором, апельсины в Антарктиде выращивать??? Поставили все с верха на голову! :) alexspb, могу привести мильен достойных причин "почему": потому что стар или болен, потому что даже хорошей зарплаты не хватает на огромную семью (ответственность), потому что любимое дело не всегда совпадаем с хорошим доходом, потому что ....
Да где Вы видели таких? По вашему, попытка "бывшего" бандюгана мимикрировать под окружающую среду европейской аристократии, дабы соответствовать, можно приравнять к морали? Этож волк в овечьей шкуре...стоит ему почуять запах крови и весь лоск слетит, как шелуха!
Морального уродца не исправить никакими деньгами, а количество мозгов вообще никак не связано с наличием моральных устоев.
Просто бедняк продастся за копейку, а богатый - чуть дороже. Вот и вся разница между ними!!!