- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
minaton, они первый раз учавствовали в подобном рейтинге. Я бы хотел понять для себя, что он дает?!
Студий на рынке достаточно много. Я практически не увидел представителей регионов.
Я бы хотел понять для себя, что он дает?!
1. безответные ссылки
2. немножечко трафика
3. ну наверное немножко лишнего понта для сейлзов, хотя врят ли :)
процитирую слова Андрея:
"впринципе на любом сайте студии а ля "Жопкин и компания" которая сделала "очень много проектов и оба хорошие" вы обязательно найдете что-нибудь вроде: "мы давно и прочно заняли лидирующие позиции на рынке создания сайтов""
хотя совсем конечно на рейтинг поклепы наводить не буду , мы там заняли неожиданно хорошие позиции :)
Kostya, вот и я про то что неожиданно заняли позиции :) А откуда как и почему и какие критерии оценки... почему именно так.... это все вопросы
minaton, они первый раз учавствовали в подобном рейтинге. Я бы хотел понять для себя, что он дает?!
Студий на рынке достаточно много. Я практически не увидел представителей регионов.
есть еще как мимум одно обсуждение этого рейтинга
в остальных местах анонс просто проигнорировали :)
что уже о чем-нибудь говорит
вот и я про то что неожиданно заняли позиции
ну я думаю там у многих позиции неожиданные в плохом или хорошем плане, только у те кто влез в топ5 могли боле менее прикинуть свои места :)
А откуда как и почему и какие критерии оценки... почему именно так.... это все вопросы
да голосовали больше по известности на этом рынке, а отнюдь не по объемам, профессионализму и всему прочему
vjazanie, Вы ошибаетесь, на Хабре пару раз обсуждали этот проект.
netwoker,
кто такая хабра? :)
думаю, что на сайте для дошкольников тоже было бы обсуждение, если бы они смогли выразить мысли письмено.
vjazanie, зря Вы так, лучше бы сначала ознакомились с ресурсом подробнее. Не пиарю, для сводки, по авторитетности он не уступает вебпланете (про этот ресурс думаю не стоит рассказывать). Если не верите, спросите у Gray ;)
netwoker,
не воспринимайте все так буквально :)
/это же предложение оносится к моим анонимным поклонникам/
я хотел сказать, что на ресурсах с профессиональной аудиторией обсуждение не пошло или пошло в русле "ну захотел ты пропиариться, к нам-то чего пристаешь?"
про "спросите у Gray" - мне м.б. привиделось, но по-моему Gray как-то писал в новостях иль блоге, что хабр что-то утянул или с этого сайта или с сайта яндекса и "как всегда" не указал источник :)
так что и про авторитетность спрашивать спрашивать не буду
Kostya, я согласен, что рейтинг студий нужен, как впрочем и рейтинг телеканалов :) Но я думаю, что критерии оценки должны быть другими. Оценку должны вести пользователи сайтов, которые разработали студии и Заказчики студий. В данном случае это получается так: "Дядя Ваня, а Вы Лебедева Тему занете? Да. Знаю. А знаете, что он в рейтинге ТОП студий? Знаю. Ну и что, мне он сделал не то что я хотел, а то что он видит и пришлось перезаказать у АДВ. Да?! АДВ - это круто!"
А как сейчас, примерно так: "Привет Саня! Нас сегодня в рейтинге подняли! Да ты что? В каком рейтинге? Да вот в этом! А ну да, я же сам туда анкету разместил. А ты там кого из списка знаешь? Ну Лебедева, ну Актис, ну АДВ. Здорово, их и отметим. А еще вроде Дефа вроде тоже ничего, мы у них недавно идейку позаимствовали" :)