- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите сайт, если не секрет.
А вы выборку сделайте в "отклоненных" тиц(сегодняшний)>50 + Яка :)
У меня нет цели "пропихнуть" отклоненный ресурс, вы спросили мнения - вот вам мнения.
Жуткий неудобный ацтой.
Жуткий неудобный ацтой.
Хуже. Я до сих пор отделаться не могу от них. И код снял через месяц после того как сдуру подписался на эту байду, и писал на саппорт - нифига. Уже почти год шлют всякие письма с предложением присоединиться к рекламным компаниям.
Лажа отстойнейшая - CLX.RU.
В акаунте вверху есть "Настройки".
Соответственно поля - получать сообщения. Галочку уберите, и все.
Проблем-то...
На счет сложности интерфейса - что конкретно непонятно? Вот лично вам? Что там два дня было изучать, покажите, пожалуста пальцем ;)
Пальцем тыкать особо не стану это к экспертам по юзабилити и за деньги, скажу в общем, слишком много всего наворочено, и в одну кучу. Сразу видно, что систему делали программисты (не дизайнеры). Может быть, кто-то быстрей разобрается чем я, не спорю...
Знаете, это как извечный спор, что лучше Corel или Illustrator. Я сторонник Иллюстратора, а программистам больше нравится Corel (потому как вся информации доступна сразу, как и у Вас, на первой странице). Мне даже с разрешением 1600x1200 дискофортно от такого количества.
Еще бесит - совершенно не информативные идеограммы (значки типа "+"), кроме того в разных диалогах, имеют различный по смыслу функционал одни и теже значки.
Соответственно поля - получать сообщения. Галочку уберите, и все.
Проблем-то...
проблема не в этом
И код снял через месяц после
почти год шлют всякие письма с предложением
а в этом =)
Жуткий неудобный ацтой.
это потому как вы сейп перешли? :)
ИМХО я хоть и вижу явные недоработки в слх, но при этом считаю что "ацтоем" называть подобную работу нельзя. Да, на рынке уже есть ситемы вполне полноценные и составляющие слх серьезную конкуренцию, но вспомним что было два - три года назад, как развивался слх и кто тогда был на рынке. В любом случае, даже при учете наличия критики, не уважать такую работу нельзя.
Попробуйте сказать что-нибудь еще более глупое, у вас получится, я в вас верю :)
1. Где это в разных местах разное значит? И что значит непонятно? "+", он и в африке ПЛЮС и значит что-то куда-то добавить, разве нет? К тому же альты подписаны везде. Ну да ладно, спорить не буду, посмотрим что исправить надо.
2. Код не имеет никакого отношения к "сообщениям" т.к. это совершенно разные функции. То, что вы код убрали не значит, что вы ушли с системы (особенно, если учесть какое количество партнеров размещает ссылку "вручную"). Чтоб не получать сообщения, нужно отписаться от рассылки, а не снимать код. Все равто что вы продали машину, и продолжаете получать рассылку "все для автолюбителя" ;)
3. Про "аццтой" - пока что вижу бла-бла-бла. Особенно, если учесть наши "отношеня" с некоторыми товарищами с БДБД ;-)
Попробуйте сказать что-нибудь еще более глупое, у вас получится, я в вас верю
о, прогресс, вы таки узнали что существует обращение "Вы", это не может не радовать, обычно вы хамите в более не уважительном виде :)