CLX.RU – Ваши за и против.

1 234 5
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Elven:
Покажите сайт, если не секрет.

А вы выборку сделайте в "отклоненных" тиц(сегодняшний)>50 + Яка :)

У меня нет цели "пропихнуть" отклоненный ресурс, вы спросили мнения - вот вам мнения.

yandex.ru
[Удален]

Жуткий неудобный ацтой.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Miha Kuzmin (KMY):
Жуткий неудобный ацтой.

Хуже. Я до сих пор отделаться не могу от них. И код снял через месяц после того как сдуру подписался на эту байду, и писал на саппорт - нифига. Уже почти год шлют всякие письма с предложением присоединиться к рекламным компаниям.

Лажа отстойнейшая - CLX.RU.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

В акаунте вверху есть "Настройки".

Соответственно поля - получать сообщения. Галочку уберите, и все.

Проблем-то...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Elven:
На счет сложности интерфейса - что конкретно непонятно? Вот лично вам? Что там два дня было изучать, покажите, пожалуста пальцем ;)

Пальцем тыкать особо не стану это к экспертам по юзабилити и за деньги, скажу в общем, слишком много всего наворочено, и в одну кучу. Сразу видно, что систему делали программисты (не дизайнеры). Может быть, кто-то быстрей разобрается чем я, не спорю...

Знаете, это как извечный спор, что лучше Corel или Illustrator. Я сторонник Иллюстратора, а программистам больше нравится Corel (потому как вся информации доступна сразу, как и у Вас, на первой странице). Мне даже с разрешением 1600x1200 дискофортно от такого количества.

Еще бесит - совершенно не информативные идеограммы (значки типа "+"), кроме того в разных диалогах, имеют различный по смыслу функционал одни и теже значки.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Elven:
Соответственно поля - получать сообщения. Галочку уберите, и все.
Проблем-то...

проблема не в этом

XPraptor:
И код снял через месяц после
XPraptor:
почти год шлют всякие письма с предложением

а в этом =)

Нас банят с улыбкой.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Miha Kuzmin (KMY):
Жуткий неудобный ацтой.

это потому как вы сейп перешли? :)

ИМХО я хоть и вижу явные недоработки в слх, но при этом считаю что "ацтоем" называть подобную работу нельзя. Да, на рынке уже есть ситемы вполне полноценные и составляющие слх серьезную конкуренцию, но вспомним что было два - три года назад, как развивался слх и кто тогда был на рынке. В любом случае, даже при учете наличия критики, не уважать такую работу нельзя.

[Удален]
это потому как вы сейп перешли?

Попробуйте сказать что-нибудь еще более глупое, у вас получится, я в вас верю :)

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

1. Где это в разных местах разное значит? И что значит непонятно? "+", он и в африке ПЛЮС и значит что-то куда-то добавить, разве нет? К тому же альты подписаны везде. Ну да ладно, спорить не буду, посмотрим что исправить надо.

2. Код не имеет никакого отношения к "сообщениям" т.к. это совершенно разные функции. То, что вы код убрали не значит, что вы ушли с системы (особенно, если учесть какое количество партнеров размещает ссылку "вручную"). Чтоб не получать сообщения, нужно отписаться от рассылки, а не снимать код. Все равто что вы продали машину, и продолжаете получать рассылку "все для автолюбителя" ;)

3. Про "аццтой" - пока что вижу бла-бла-бла. Особенно, если учесть наши "отношеня" с некоторыми товарищами с БДБД ;-)

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Miha Kuzmin (KMY):
Попробуйте сказать что-нибудь еще более глупое, у вас получится, я в вас верю

о, прогресс, вы таки узнали что существует обращение "Вы", это не может не радовать, обычно вы хамите в более не уважительном виде :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий