- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо слх отстает от жизни, в качестве покупки/продаж ссылок - прошлый век, у сайпа поучится стоит, и это дебильное ограничение на "посещаемость", нахрен посещаемость если ресурс регистрируется в системе для ссылок ... в общем если так и будут работать - не поможет никакой спам форумов своей системой :) ... а лепить к стати темы не в те разделы - действительно неуважительно
Ну кто тут главнй, закройте тему, или перенесите куда надо.
На счет писал - не получил ответ - пожалуста, покажите куда писали. У нас с этим строго, на все письма отвечаем в течении суток.
На счет домена, который уже добавлен - вообще странно, решается в течении 5 минут (на форме почитайте, сколько таких случаев).
По поводу ограничений на помещаемость - опять же, устаревшая информация. Есть специальная третья категория, куда принимаются с любой посещаемостью, но они не могут учавствовать в программах за клики и показы.
На сапе пытался зарегистрироваться много раз, кроме ошибок ничего не получил.
Если вы про пакетный выкуп ссылок - будет в течении 2 недель, делаем.
Однажды почикали мой аккаунт в кликс вместе с деньгами типа за накрутку. Выяснить конкретно за что так и не удалось. Ушел и больше не возвращался
на все письма отвечаем в течении суток
не смешно,
По поводу ограничений на помещаемость - опять же, устаревшая информация
устаревшая на сколько? проверьте список что висит на модерации ... прям в данный момент .. слов нет .. надож так заливать
На сапе пытался зарегистрироваться много раз, кроме ошибок ничего не получил.
зато это получается у нескольких тысяч участников, видимо вам не судьба или ребятки из сейпа прикрутили к скрипту медиума и он вас чует :)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я вот не пойму, вы думаете что откровенно не соответствующие действительности утверждения спасут ваши падающие объемы?
На счет домена, который уже добавлен - вообще странно, решается в течении 5 минут (на форме почитайте, сколько таких случаев).
не знаю как сейчас. дело было года полтора назад. кстати шел по рекомендации. люди были довольны.
вот честно, принципиально не хожу на форумы систем. отослал на мыло, которое на тот момент на сайте нашел. ответа не получил. знаете, выяснять что да как, мне мое время дороже. мне за глаза достаточно яндекса, игнорирующего почту :)
в clx есть несколько фишек, которые лично мне бы не помешали. но 1ого впечатления хватило, чтоб с тех пор не пробовать зарегаться. давайте, попиарьте себя, вдруг я передумаю :)
p/s/ кстати где то час назад завел новый аккаунт на сапе и добавил сайт. все работает.
Модерация сайтов: 488
И что с того? При чем тут посещаемость к модерации?
На счет писем - еще раз, как и кому вы писали? Если что-то а-ля admin@ то таки адресов нет. Есть специальная форма связи, выбираете кому и пишете.
ТАк кому вы писали и по какому поводу?
Пожалуста, покажите несоответствие? Пока что общие слова.
Кстати, уже давно (почти год) при обнаружении накрутки деньги просто возвращаются рекламодателю. За что это может быть? Могу озвучить?
Для кликов:
- надпись "кликните на баннер, поддержите сайт";
- саморучные клики на сайт (по IP и заходам на акаунт сверяется);
- дополнительная проверка при КТР выше 10%
Для ссылок:
- для робата и для пользователя разные страницы показываются;
- размер шрифта ссылки меньше 4 пикселей;
- цвет ссылки совпадает с цветом фона (ссылка не видна).
Пусть ответят рекламодатели, считают ли они что при нарушении данных правил деньги должны оставаться у пользователя?
Я вот как раз рекламодатель :) то что у меня еще сайты работают не мешает мне покупать на заработанное ....
Писал всегда из формы обратной связи - ответ через неделю - это нормально.
По поводу посещаемости - при добавлении ресурса просит ссылку на статистику - нет ссылки - ответ: - нах. Буквально пару недель назад отправил на повторную модерацию несколько ресурсов отклоненных именно по "посещаемости" (данные ресурсов ПР>2 Тиц > 100), так вот ресурс с ПР0 и ТИЦ40 был принят т.к. трафа 800-1000, а вот остальные - нах. Ну нах так нах, в сейпе живется не плохо.
Есть плюсы у слх, но то что там меньше народу стало - видно и со стороны партнера и со стороны покупателя. При равных условиях на одних и тех же ресурсах заработок в сайпе выше чуть ли не в два раза ибо покупателей там больше, ... да и продавцов не мало :) ..
Работа вашей системы и сегодняшние обороты это результат вашей же политики. А то что вы докатились до спама форумов только лишний раз подтверждает что дела у вас явно захромали.
Покажите сайт, если не секрет.
Ну не может быть такого, чтоб отклонили из-за посещаемости. Если закрыт счетчик - максимум дать могли 3 категорию, но это никак не влияет на продажу ссылок.
Основная проблема Ваша в интерфейсе....
Будьте проще, и к Вам потянутся, а точные настройки опционально, - для маньяков.
Я пользуюсь CLX постоянно, но чтобы разобраться в системе, у меня ушло дня 2. Да и сейчас, после каждых нововведений, опять приходится подолгу въезжать...
И партнерский процент (1% если не ошибаюсь), никто Вас не станет никому рекомендовать за такие копейки...
Был бы процент по больше, я б сам мануал написал, как CLX-ом пользоваться, и партнеров бы тащил...
Средняя комиссия по системе 10% (как я уже говорил, есть и 7%).
Таким образом, отдавая 1% обороты, вы получаете 10% дохода системы. Это не так мало. Кроме того, еще 10% отдается за партнера (10% тому кто привел рекламодателя, 10% тому кто привел партнера).
Но мы пересмотрим этот процент. Возможно вы и правы.
На счет сложности интерфейса - что конкретно непонятно? Вот лично вам? Что там два дня было изучать, покажите, пожалуста пальцем ;)