CLX.RU – Ваши за и против.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150
1935

Многие нас, наверняка, знают, но все же хотелось освежить в памяти и рассказать о новых возможностях, поскольку, как я замечал, новое почти никто не использует, а потом жалуется на неудобство. Итак:

Для рекламодателя:

- возможность размещать html-ссылки;

- возможность размещать мульти-ссылки (до трех ссылок в пределах одного домена на 1 html-баннер);

- возможность покупать статьи;

- многофункциональные фильтры (по уровню домена, по зоне, по цене, по количеству внещних ссылок, наличие в ЯК и DMOZ, главные-неглавные страницы…);

- подробные отчеты по деньгам, по размещению;

- экспорт отчетов, партнеров в CSV;

- настройка максимальных цен и количества внешних ссылок (если у партнера больше – вы не платите);

- прием Я-Д, WMZ, WMR (моментальное зачисление денег), безнал рубли с НДС, безнал рубли без НДС, безнал гривны с НДС (зачисление по факту приходи или при получении отсканированной платежки );

- возможность посылать сообщения партнерам;

- ручная модерация всех сайтов до приема в систему;

- перепроверка сайтов и возврат денег, если замечаем сайт в клоакинге, скрытии ссылок (под фон шрифт в 1 пиксель);

- средняя комиссия 20% (нижний предел до 7% у кого обороты…);

- функция прогноза расходов;

- добродушная администрация ;)

Для партнеров:

- возможность размещать код автоматически или в ручную;

- использование шаблонов размещения (в разных частях страницы, разделители, и т.д.);

- автоматическая посылка предложений рекламодателям по установленным вами ценам;

- автоматический прием рекламодателей и размещение ссылок (опционально);

- множество фильтров для поиска рекламодателей;

- экспорт отчетов по деньгам, статистики в CSV;

- вывод денег 2 раза в месяц (комиссия 1,5% в среднем) +экспресс (комиссия 10%);

- Вывод на Я-деньги, WMR. WMZ, безналичные рубли для ИП (без НДС) и для фирм с НДС;

- возможность посылать сообщения рекламодателям;

- комиссия с партнера не берется (только за вывод);

Так же, следует отметить, что кроме ссылок, у нас есть программы за клики и за показы.

Ну вот, вкратце, все.

Есть вопросы, предложения, пожелания?

Спасибо.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

У меня только одно против :(

Столько напичкано что пока разберешься детям знания передавать придется

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Просто там много "точечных" настроек.

Но по сути, если вам это не надо, можно и не вникать во все.

Создал программу, добавил ссылок, набирай себе партнеров.

Или не набирай, а сиди жди, пока они сами пришлют свои предложения.

Разница в том, что когда ВЫ посылаете, ставите ВАШИ цены, когда партнеры - СВОИ цены ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я вот не могу понять одного: какое отношение имеет ваш топик к Яндексу?

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Точно такое же, как

/ru/forum/130992

и

/ru/forum/46831

Не нравится - можно перенести.

Смотрим, где есть анологичные темы и туда постим. А разве везде не так же делается? Смотрим, что делает конкурент и делаем то же ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а меня в clx не взяли, первый проект который делал, оказалось домен прошлый владелец уже вносил. отписался в саппорт, был проигнорирован. с тех пор даже не пытался работать с системой, благо конкуренты есть :)

Иногда лучше жевать.... (С)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а! вот оно что! понятно...

а я то, наивный, предполагал, что серьезные компании действуют по другому: читают местные правила и их уважают.

извините, ошибся.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

MoMM, открою вам секрет, мораль и бизнес вещи из разных плоскостей бытия :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Ниасилил в свое время clx. Писал в суппорт, хотел просто попродавать ссылочек, оптом, свыше 100 сайтов. Рунет большой - нашел другую систему, где не поленились рассказать что, да как.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
Elven:
что делает конкурент и делаем то же

А надо делать лучше.

Нас банят с улыбкой.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Megavolt:
мораль и бизнес вещи из разных плоскостей бытия

это для меня не секрет... впрочем, что мораль, обычаи и закон разные вещи - тоже...

впрочем, кто стоит на позиции разных плоскостей, тот должен быть готов расплатиться за такую позицию ;)

и не всегда экономический результат от этой позиции оказывается положительным... риск, однако...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий