Как определить,что сайт под фильтром - 1001 ?

1 234 5
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А давайте что ли примеры непота посмотрим, могу в личку показать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Лучше всего работать с проверенными продавцами.

Если же нет такого или он не удовлетворяет потребности в полном объеме, то:

1. Выбираем конкурентный запрос.

2. Анализируем сайты на предмет бэков.

3. Выбираем подходящие морды.

4. Рискуем и покупаем по одной.

5. Смотрим на отдачу и принимаем решение покупать ее в дальнейшем или нет.

Ну вот как то так...🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

prlink, хорошая методика - если продвигаешь 1 (один) или 2 (два) сайта :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Каширин:
prlink, хорошая методика - если продвигаешь 1 (один) или 2 (два) сайта :)

Если продвигаешь больше 2-х сайтов, то методика остается та же, только меняется пункт 4. То есть риск больше и морд больше покупаем...🚬

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
upyrj:
По поводу экономических вопросов: меня как-то не разоряет взять пару ссылок на тест, зато потом быть уверенным в площадке и сотрудничать с ней годами. 8)

Через месяц на площадку накладывается фильтр, а вы продолжаете работать с нею годами будучи уверенным что она чиста.

Не, не метод...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Согласен, ещё сразу смотрю нет ли перелинковки, и каталога -помойки на стандартном движке. Ихмо

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

IndexSa, буду признателен за ссылку на сайт под непот-фильтром, спасибо)

Опытный юзер.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Грех, фигушки: я их регулярно проверяю. Там же есть мои ссылки, а значит, и проверку я себе как-нибудь могу обеспечить. 8)

Плюс провожу разъяснительную работу с владельцами площадок, чтобы по-тупому свои сайты в непот или в бан не вогнали.

prlink:
2. Анализируем сайты на предмет бэков.
5. Смотрим на отдачу и принимаем решение покупать ее в дальнейшем или нет.

Зная, что сайт A с мордобеками B1, B2, B3… «в шоколаде», неправильно полагать, что все морды B1, B2, B3… достойны внимания, и тем более — наоборот. Для оптимизации расходов надо иметь возможность убедиться в качестве каждой из них. А для этого есть либо «тест Каширина», либо малонадежный и очень медленный метод добавления по одной ссылке и оценки изменений.

(тут стоит самодовольный смайлик с пальцем вверх)

IndexSa, поддерживаю.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
cscope:
Как и по каким признакам можно определить,что сайт находится под фильтром на исходящее ссылочное(т.е. ссылки с него либо не имеют веса вообще,либо передаваемый вес сильно ограничен специальным фильтром,например за ссылочный спам)

т.е. мы стоим перед проблемой определения фильтров 2-х типов:

1. морда не передает совершенно никакого ссылочного веса

2. под действием фильтра морда передает какой то процент от своей 100%-ной мощности

и если в первом случае, располагая временем и возможностями мы можем определить полный 100%-ный фильтр на исходящее, то во втором никаким субъективным способом величину фильтрации не определить, только экспериментально, а на это как правило нет ни времени ни возможности чистоты эксперимента. 😒

M
На сайте с 30.08.2005
200
TimeBomb:

Метод прост и секрета не представляет никакого. Сформулирован впервые был тут: /ru/forum/comment/1048219

TimeBomb, а если фильтр

не

Грех:
полный 100%-ный фильтр на исходящие

как думаете быть? Мне вот, например сдается что по уникальной аракадабре чужой сайт может быть в серпе ниже, чем свой (в терминах метода Каширина :) )

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий