Покупка-продажа серьезных интернет проектов

1 234 5
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Калинин:
на www.mgb.ru и в каком-то разделе rbc.ru

пасиб, вот там нашел например

Интернет-Магазин для мам и малышей

Москва, 300.000 $

Ежемесячная прибыль: $7000

Срок окупаемости капиталовложений: (в годах) 2

Причина продажи бизнеса: Привлечение инвестиций для расширения бизнеса

Еще кто-нибудь подскажет сайты-биржи?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
kevindark:
Скажу честно, не знаю. Лично я готовлю такого человека с ноля, ибо тоже, чувствую, вскоре будет выгоднее покупать, чем свое делать)

такие люди уже давно готовы ;)

OptimaNet,

нормальных бирж нет )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ON
На сайте с 22.04.2006
138
fireone:
нормальных бирж нет )))

может быть кто-то захочет начать с биржи?

а мы станем его клиентами?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Видел еще на молотке, но там тоже всякий мусор

Может имеет смысл заявку оставить?

Кто соберется продавать - свяжется.

http://biztorg.ru/search.shtml?cfg=biztorg&type=P&prc_l=&prc_h=&query=&fs=C&dir=d&rel=d&cat=802735®ion=#found

+ Я.Директ, охват будет намного шире.

а мы станем его клиентами?

http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?checkboxes=0&key=822109a63f384eadd8f7e4185582c4da®ions=&rpt=ppc&shw=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81&tm=1175622606

Даже есть минимальный спрос.

505 44 38
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
OptimaNet:

Чтобы была биржа, нужна масса таких проектов. А создание такого уровня портала стоит не дешевле, да и талант нужен.....

Хотя :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

OptimaNet, ничего хорошего Вам не предложат,поверьте.

Я искал в течении года,были инвесторы,готовые серъезно вложиться,не нашел ничего стоящего.

Потом,вкладывать такие суммы в онлайн бизнес лично я бы не рискнул,слишком высоки риски.

Если не секрет,на чем Вы хотите зарабатывать,исключительно онлайн(реклама,контекст,партнерки и т.д.) ?

Многие серьезные интернет проекты связаны с серьезным офлайн бизнесом+офлайн реклама.

Грубо говоря,Вам предложат хорошо раскрученный ресурс по строительству коттеджей,лидер в своей отрасли,реально дает с десяток-другой заказов в месяц.

Вы начнете строить коттеджи,если ранее не сталкивались с этой темой?

Мне кажется,лучше самому создать с нуля проект,будет дешевле+без подводных камней.

Раньше на обороте попадались объявления о продаже готовый проектов,но уровень их другой(на порядок ниже,чем Вам нужно.)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
cscope:
Вам предложат хорошо раскрученный ресурс по строительству коттеджей,лидер в своей отрасли,реально дает с десяток-другой заказов в месяц.

1. покупать есть смысл если получится найти работающий прибыльный ресурс, который потом можно самому двинуть (например в поисковиках, на своих других порталах и т.п.) и увеличить прибыль в разы

2. продавать есть смысл если проект давно и успешно работает, но в связи с появлением больших денег в интернете, появляется масса конкурентов - без вложений можно все потерять.

как свести вместе участников 1-го и 2-го пунктов без биржи?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
OptimaNet:
1. покупать есть смысл если получится найти работающий прибыльный ресурс, который потом можно самому двинуть (например в поисковиках, на своих других порталах и т.п.) и увеличить прибыль в разы

Запросы у Вас, однако... Респект.

Смотрите: есть стабильно работающий и стабильно приносящий 20кб/мес ресурс. Вы готовы его купить и "Двинуть в поисковиках, увеличив прибыль в разы" - Вы понимаете, что "в разы" - это значит, скажем, 180 кб/мес? Это ведь в разы, верно?

Вы готовы к такому уровню?

Думаю, большинству из здесь присутствующих стало несколько зябко от такого уровня дохода. Это невеликий доход для оффлайнового бизнеса, но очень редкий - для Рунета.

Т.е., не туда пишете. А "туда" как раз и нету...

Вложитесь в Директ: "Рассмотрю предложения о приобретении серьезных интернет-проектов".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Калинин:
есть стабильно работающий и стабильно приносящий 20кб/мес ресурс

это предположение или предложение?

если второе - в аську киньте урл, плиз

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
OptimaNet:
Еще кто-нибудь подскажет сайты-биржи?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0+%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%E2

Не знаю насколько хорошие, но первое что нашлось по первому же запросу пришедшему в голову.

cscope:
OptimaNet, ничего хорошего Вам не предложат,поверьте.
Я искал в течении года,были инвесторы,готовые серъезно вложиться,не нашел ничего стоящего.
Потом,вкладывать такие суммы в онлайн бизнес лично я бы не рискнул,слишком высоки риски.

Стадия развития проекта может быть разной, а значит и суммы разные. Может, например, талантливый программер что-то сделал эдакое, что своими силами долго и дорого, а с продвижением у него не получается, руки опустились, продает. Или в оффлайн -бизнес с более высоким уровнем дохода ушел кто, а это сбыть бы уже, бросать жалко, но самому не надо. Всякие могут быть ситуации. Или и самому сделать можно тоже самое, но там, пусть и чуть подороже, но уже определенная аудитория ходит, домен старый, ИЦ уже не с нуля растить. В общем, время на развитие экономомим, хотя могли б и с нуля сделать. Или проект очень перспективный, но его только начали делать/развивать не шибко сытые ребята. Можно проект вместе с ребятами, если они спецы хорошие, купить. Дескать, я в вас щас инвестирую, зарплату уже сейчас получать начнете, да в продвижение вложу чтобы все быстрей. А то долго денег ждать своими силами будете. А потом, как закрутится все - вы работайте, а прибыль пополам.

Так что нанять человека - это хорошо. Но и от бирж нет смысла отказываться. Путсть этот человек, помимо того что по яндексу лазит, еще и биржи штудирует...

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий