Покупка-продажа серьезных интернет проектов

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

SEOSPIDER, потому никто и не замечал покупку-продажу хороших сайтов. например, в этой теме даже примеров не увидел :).

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Alar:
потому никто и не замечал покупку-продажу хороших сайтов. например, в этой теме даже примеров не увидел .

вот именно это и нужно.

где можно купить-продать хороший проект?

скажем покупку готового бизнеса в разных сферах можно в инете найти.

что касается интернет-проектов - есть такая серьезная биржа?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

auto.ru насколько я знаю отказались от 8 млн долл.

Статистику посещаемости можно посмотреть. Стоимость показа баннеров тоже открыта, количество баннеров также легко поддается подсчету. В общем все довольно легко считается. Минус реклама на главной Яндекс, в Директе, в Бегуне, баннерная реклама и прочие расходы. Там даже 5 лет не предел. :)

В общем все зависит от сайта-не спорю...Где то и стоимость равная годовому доходу большой риск и переплата.

[Удален]

Мое ИМХО насчет этой ситуации в Рунете на данный момент. Если на определенный проект есть заинтересованный покупатель, он уже давно сделал этому проекту предложение. Или сделает в ближайшее время в частном порядке. Стоящие проекты на форуме и даже на спец. сайтах никто продавать не будет, ибо они и так востребованы.

[Удален]
OptimaNet:
скажем покупку готового бизнеса в разных сферах можно в инете найти.

Так фишка в том, что нормально работающих бизнесов (без жесткой привязки к оффлайну) в Рунете, по сути, раз-два и обчелся. Это не десятки салонов красоты и заправок в каждом городе.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
kevindark:
Так фишка в том, что нормально работающих бизнесов (без жесткой привязки к оффлайну) в Рунете, по сути, раз-два и обчелся. Это не десятки салонов красоты и заправок в каждом городе.

но ведь есть же такие сайты которые приносят хорошую прибыль?

а если к ним еще с умом приложиться то эту прибыль удвоить или утроить можно?

а если у владельца нет таких денег на развитие?

а конкуренты догоняют?

как найти такого продавца? где кинуть объяву?

или как продацу найти инвестора? он же должен где-то выложить свое предложение? не ходить же ему по офисам и не рассылать электронные письма?

[Удален]
OptimaNet:
но ведь есть же такие сайты которые приносят хорошую прибыль?
а если к ним еще с умом приложиться то эту прибыль удвоить или утроить можно?

Люди, которые занимаются инвестициями, в частности, в онлайн, давно пользуются соответствующими услугами - нанимают товарищей, которые тупо лазают по Рунету, ищут сайты, договариваются с владельцами и т.п. и т.п. И это куда эффективнее, нежели какая-то биржа)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

OptimaNet, нет у нас площадок, где можно найти предложения такого рода, ввиду несформированности рынка.

Всякая смешная шваль время от времени попадается на www.mgb.ru и в каком-то разделе rbc.ru

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
kevindark:
нанимают товарищей, которые тупо лазают по Рунету, ищут сайты, договариваются с владельцами и т.п. и т.п. И это куда эффективнее, нежели какая-то биржа)

теплее уже...

а где нанять таких товарищей и сколько это стоит?

[Удален]
OptimaNet:
теплее уже...
а где нанять таких товарищей и сколько это стоит?

Скажу честно, не знаю. Лично я готовлю такого человека с ноля, ибо тоже, чувствую, вскоре будет выгоднее покупать, чем свое делать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий