- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
таких девушек, товарищ ТС, надо на руках носить и пылинки с них сдувать.
таких девушек, товарищ ТС, надо на руках носить и пылинки с них сдувать.
такие сами кого хошь вынесут на руках куда захотят :)
а по сабжу - хз.. чтото советовать нет смысла так как ситуации разные бывают.
BeerDrinker, А зачем было вообще в разговор вступать? Просто пройти мимо ускорив шаг или убежать никак нельзя было? Начав разговор Вы уже были обречены, только счастливая случайность избавила Вас от грабежа.
Ускорив шаг или даже побежав - обрекаете себя на погоню и уже драку без разговоров! Тогда лучше хватать что по тяжеле и первым вырубать самого крупного или наглого!
Тогда лучше хватать что по тяжеле и первым вырубать самого крупного или наглого!
как вариант - их самих гопстопнуть. ;) ну ка падлы - скока я зарезал.. скока перерезал!
Klopopryg, скажите пожалуйста, сколько раз вы так поступали? каков был исход?
Пробовал пару раз газовый: Оч эфектно, группа из 10-ти человек рассыпалась за доли секунд...
Если патроны кончились, можно использовать рукоятку пистолета в ближнем бою: как вариант =)
Бег.
Как правило трезвые компании не пристают. Защищаться от 10 человек бессмысленно. А бежать в догонку вряд ли кто будет.
P.S. где то читал психолога книжку - мужчина в возрасте - и писал про конфликтные ситуации и сговорил - что, мол, самый надежный разговор - это избежание ситуации - бег. Говорит для здоровья полезно и для безопасности надежно :) И пишет, мол, сам им регулярно пользуюсь :)
Зачем лишний раз рисковать.
Klopopryg, скажите пожалуйста, сколько раз вы так поступали? каков был исход?
2 раза, один раз схватил металическую трубу, а второй раз нож... правда у меня когда крышу рвет, говорят на психа похож...
А когда просто денег просят, то даю, если не борзо делают!
На прошлой недели случай был, девчонка лет 15 подбежала, попросила денег, сказала так: Молодой человек, в не дадите мне денег на мороженное, честно...
Я дал ей 20-ку, она поблагодарила и побежала дальше... я потом посмотрел... она крутилась около 2-3 панков лет 17... видать для них собирала...
Один раз... правда не знаю что хотели... спросили время... я ответил, что нет часов, правда не останавливался, но и не ускорял шаг... ответил, что счастливый, я агакнул, на том и разошлись...
А вообще стараюсь стремные большие, агрессивно орущие компании обходить - искушать судьбу лишний раз не стоит!
Есть один безбаш. К нему подошли двое гопников и говорят: "Чувак, деньги есть?". А он им: "А у вас деньги есть?" - и развел обоих гопников на бабки.