- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возращаюсь вчера домой, достаточно поздно. Около круглосуточного магазина (метров 200 от моего дома) ко мне подходят 3-е парней и начинается разговор о том, кам им тяжело и что им нужно помочь материально. Правый кулак одного из них достаточно сильно сбит в кровь. Этот факт тонко намекал мне на быстрое поднятие в топ1 по ключевикам "получение звиздюей" и "разбитая морда", что несколько меня огорчало. Оставался только очень небольшой шанс разрулить ситуацию разговором. Примерно через минуту моих неудачных попыток направить гопников на путь истинный, меня хватают в объятия две девчонки с криками "сколько лет, сколько зим!" и прочее что говорят друг другу те, кто очень давно не виделись. Мы с ними продолжаем движение... Память на лица у меня очень плохая и мне неудобно им сказать, что я не могу их вспомнить. Но наконец решаюсь и спрашиваю, а они мне в ответ - мы не знакомы, но если бы мы не вмешались, весь топ10 по вышеуказанным ключам был бы забит твоим сайтами.
Два момента я не могу осилить:
1. Почему после того, как ко мне подошли девчонки (ну как девчонки, примерно мои ровесницы, а мне 32) та троица мгновенно куда-то улетучилась?
2. Допускаю то, что гоп со сбитым кулаком младше меня, просто лицо измученное нарзаном делало его старше. третьего я не разглядел. Но! тот с кем я разговаривал однозначно старше меня... Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.
вам очень повезло ) это ваш день ;)
BeerDrinker, а девчонки-то не обшманали втихую, пока спасали? А то, говорят, бывает такой изощренный гоп-стоп...
Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.
Все правильно, удел малолеток! И таких вот быдло-исключений, которые ничем другим себе на дозу заработать не могут.
А с другой стороны девочки ровесницы тех, кто с вами беседовал...
Как хорошо что существуют такие люди , которые готовы прийти на помощь другим.
Люди не хотят думать мозгами, поэтому и зарабатывают себе таким способом.
Калинин, нет, в пределах легкой досягаемости (карман куртки) был мобильник, а он на месте. Бумажник во внутреннем кармане, его проблематично достать не заметно...
Нет, конкретно с теми девушками я исключаю данное подозрение...
зачот.. особенно подача..
опять же выдача нерелевантна..
подвело ссылочное
(шутка)
upd: а вообще тетки вывели по запросу "пронесло"
BeerDrinker, А зачем было вообще в разговор вступать? Просто пройти мимо ускорив шаг или убежать никак нельзя было? Начав разговор Вы уже были обречены, только счастливая случайность избавила Вас от грабежа.
BeerDrinker, к сожалению, в нашем замечательном городе - это не редкость. Уже не раз возвращался домой сине-красный. Причем ни за что.
Гоп-стопщики и им подобные очень трусливы, и такой ситуации поступить по-другому просто не могли.
Хорошо что есть еще люди, готовые вот так помочь, повезло тебе что они оказались рядом. Отблагодарил?)