- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возращаюсь вчера домой, достаточно поздно. Около круглосуточного магазина (метров 200 от моего дома) ко мне подходят 3-е парней и начинается разговор о том, кам им тяжело и что им нужно помочь материально. Правый кулак одного из них достаточно сильно сбит в кровь. Этот факт тонко намекал мне на быстрое поднятие в топ1 по ключевикам "получение звиздюей" и "разбитая морда", что несколько меня огорчало. Оставался только очень небольшой шанс разрулить ситуацию разговором. Примерно через минуту моих неудачных попыток направить гопников на путь истинный, меня хватают в объятия две девчонки с криками "сколько лет, сколько зим!" и прочее что говорят друг другу те, кто очень давно не виделись. Мы с ними продолжаем движение... Память на лица у меня очень плохая и мне неудобно им сказать, что я не могу их вспомнить. Но наконец решаюсь и спрашиваю, а они мне в ответ - мы не знакомы, но если бы мы не вмешались, весь топ10 по вышеуказанным ключам был бы забит твоим сайтами.
Два момента я не могу осилить:
1. Почему после того, как ко мне подошли девчонки (ну как девчонки, примерно мои ровесницы, а мне 32) та троица мгновенно куда-то улетучилась?
2. Допускаю то, что гоп со сбитым кулаком младше меня, просто лицо измученное нарзаном делало его старше. третьего я не разглядел. Но! тот с кем я разговаривал однозначно старше меня... Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.
вам очень повезло ) это ваш день ;)
BeerDrinker, а девчонки-то не обшманали втихую, пока спасали? А то, говорят, бывает такой изощренный гоп-стоп...
Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.
Все правильно, удел малолеток! И таких вот быдло-исключений, которые ничем другим себе на дозу заработать не могут.
А с другой стороны девочки ровесницы тех, кто с вами беседовал...
Как хорошо что существуют такие люди , которые готовы прийти на помощь другим.
Люди не хотят думать мозгами, поэтому и зарабатывают себе таким способом.
Калинин, нет, в пределах легкой досягаемости (карман куртки) был мобильник, а он на месте. Бумажник во внутреннем кармане, его проблематично достать не заметно...
Нет, конкретно с теми девушками я исключаю данное подозрение...
зачот.. особенно подача..
опять же выдача нерелевантна..
подвело ссылочное
(шутка)
upd: а вообще тетки вывели по запросу "пронесло"
BeerDrinker, А зачем было вообще в разговор вступать? Просто пройти мимо ускорив шаг или убежать никак нельзя было? Начав разговор Вы уже были обречены, только счастливая случайность избавила Вас от грабежа.
BeerDrinker, к сожалению, в нашем замечательном городе - это не редкость. Уже не раз возвращался домой сине-красный. Причем ни за что.
Гоп-стопщики и им подобные очень трусливы, и такой ситуации поступить по-другому просто не могли.
Хорошо что есть еще люди, готовые вот так помочь, повезло тебе что они оказались рядом. Отблагодарил?)