Вчера чуть не гопстопнули...

123 4
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
2556

Возращаюсь вчера домой, достаточно поздно. Около круглосуточного магазина (метров 200 от моего дома) ко мне подходят 3-е парней и начинается разговор о том, кам им тяжело и что им нужно помочь материально. Правый кулак одного из них достаточно сильно сбит в кровь. Этот факт тонко намекал мне на быстрое поднятие в топ1 по ключевикам "получение звиздюей" и "разбитая морда", что несколько меня огорчало. Оставался только очень небольшой шанс разрулить ситуацию разговором. Примерно через минуту моих неудачных попыток направить гопников на путь истинный, меня хватают в объятия две девчонки с криками "сколько лет, сколько зим!" и прочее что говорят друг другу те, кто очень давно не виделись. Мы с ними продолжаем движение... Память на лица у меня очень плохая и мне неудобно им сказать, что я не могу их вспомнить. Но наконец решаюсь и спрашиваю, а они мне в ответ - мы не знакомы, но если бы мы не вмешались, весь топ10 по вышеуказанным ключам был бы забит твоим сайтами.

Два момента я не могу осилить:

1. Почему после того, как ко мне подошли девчонки (ну как девчонки, примерно мои ровесницы, а мне 32) та троица мгновенно куда-то улетучилась?

2. Допускаю то, что гоп со сбитым кулаком младше меня, просто лицо измученное нарзаном делало его старше. третьего я не разглядел. Но! тот с кем я разговаривал однозначно старше меня... Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

вам очень повезло ) это ваш день ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BeerDrinker, а девчонки-то не обшманали втихую, пока спасали? А то, говорят, бывает такой изощренный гоп-стоп...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Z
На сайте с 08.12.2005
234
BeerDrinker:
Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.

Все правильно, удел малолеток! И таких вот быдло-исключений, которые ничем другим себе на дозу заработать не могут.

NT
На сайте с 11.12.2006
5

А с другой стороны девочки ровесницы тех, кто с вами беседовал...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Но наконец решаюсь и спрашиваю, а они мне в ответ - мы не знакомы, но если бы мы не вмешались, весь топ10 по вышеуказанным ключам был бы забит твоим сайтами.

Как хорошо что существуют такие люди , которые готовы прийти на помощь другим.

Я думал, что подобный вид заработка удел малолеток, а оказалось, что нет.

Люди не хотят думать мозгами, поэтому и зарабатывают себе таким способом.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Калинин, нет, в пределах легкой досягаемости (карман куртки) был мобильник, а он на месте. Бумажник во внутреннем кармане, его проблематично достать не заметно...

Нет, конкретно с теми девушками я исключаю данное подозрение...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

зачот.. особенно подача..

опять же выдача нерелевантна..

подвело ссылочное

(шутка)

upd: а вообще тетки вывели по запросу "пронесло"

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

BeerDrinker, А зачем было вообще в разговор вступать? Просто пройти мимо ускорив шаг или убежать никак нельзя было? Начав разговор Вы уже были обречены, только счастливая случайность избавила Вас от грабежа.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

BeerDrinker, к сожалению, в нашем замечательном городе - это не редкость. Уже не раз возвращался домой сине-красный. Причем ни за что.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
W
На сайте с 28.02.2006
63

Гоп-стопщики и им подобные очень трусливы, и такой ситуации поступить по-другому просто не могли.

Хорошо что есть еще люди, готовые вот так помочь, повезло тебе что они оказались рядом. Отблагодарил?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий