- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LMS v1.2
Мы чрезвычайно рады сообщить вам, что LMS отныне представляет собой полноценную систему управления ссылками!
Отныне никакой ручной правки кода - LMS все сделает за вас!
Если вы вебмастер (продавец ссылок):
1. Вы добавляете ссылку в базу, указываете оплаченный период (т.е. в течение какого срока ссылка должна отображаться)
2. На каждой площадке, в том месте, где вы хотите разместить ссылки, вы подключаете через php include или ssi небольшой скрипт, который и будет выводить ссылки.
В дальнейшем оплаченные ссылки выводятся автоматически!
... и все! Остается лишь вовремя связываться с рекламодателями и напоминать им об оплате, а также продлевать сроки в базе. Если ссылка не оплачена, она не будет отображается на площадке. Все функции по контролю размещения ваших ссылок LMS берет на себя!
Важно заметить, что LMS может размещаться на одном сервере, а ваши площадки - на другом. Вам предоставлена полная свобода действий!
Если вы оптимизатор (покупатель ссылок):
Модуль для покупателей работает в качестве органайзера ваших ссылок и облегчает учет всей вашей деятельности - у кого, за сколько и на сколько вы купили ссылку.
Система устанавливается на неограниченное количество доменов.
Система работает с неограниченным количеством рекламных площадок.
Цена остается прежней - 20$
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
Приобрел LMS, поделюсь впечатлениями. Очень рад покупке! Я хоть и не продаю ссылки пачками, да и сайтов у меня немного, но все же проблема контроля за ссылками существовала всегда, и чем больше ссылок становилось, тем и проблема была больше. Раньше приходилось вручную изменять код на страницах, проверять мои записи в экселе о том, когда какая ссылка истекала.
После покупки и установки скрипта, я установил нужный код на свои сайты, добавил их в базу, и, честно говоря, был просто шокирован. Я когда скрипт покупал, думал, что это что-то вроде блокнота ссылок, как в экселе, только еще с проверкой времени оплаты. Как оказалось, ссылки автоматически вставляются на мои сайты, сами будут убираться, когда оплата истечет.
Саппорту отдельное спасибо за терпеливые и вежливые ответы на все мои многочисленные вопросы!
2. На каждой площадке, в том месте, где вы хотите разместить ссылки, вы подключаете через php include или ssi небольшой скрипт, который и будет выводить ссылки.
И что, Ссылки постоянно из базы дергаются?
Пока что да к сожалению, но кеширование есть в todo
интересует два вопроса:
1) будет ли реализовано кэширование
2) будет ли реализовано одновременное добавление одной ссылки на несколько сайтов ?
когда будут эти функции ?
- скорее всего в следующем релизе,