Система управления ссылками - LMS

1 23
vAddict
На сайте с 13.03.2007
3

LMS v1.2

Мы чрезвычайно рады сообщить вам, что LMS отныне представляет собой полноценную систему управления ссылками!

Отныне никакой ручной правки кода - LMS все сделает за вас!

Если вы вебмастер (продавец ссылок):

1. Вы добавляете ссылку в базу, указываете оплаченный период (т.е. в течение какого срока ссылка должна отображаться)

2. На каждой площадке, в том месте, где вы хотите разместить ссылки, вы подключаете через php include или ssi небольшой скрипт, который и будет выводить ссылки.

В дальнейшем оплаченные ссылки выводятся автоматически!

... и все! Остается лишь вовремя связываться с рекламодателями и напоминать им об оплате, а также продлевать сроки в базе. Если ссылка не оплачена, она не будет отображается на площадке. Все функции по контролю размещения ваших ссылок LMS берет на себя!

Важно заметить, что LMS может размещаться на одном сервере, а ваши площадки - на другом. Вам предоставлена полная свобода действий!

Если вы оптимизатор (покупатель ссылок):

Модуль для покупателей работает в качестве органайзера ваших ссылок и облегчает учет всей вашей деятельности - у кого, за сколько и на сколько вы купили ссылку.

Система устанавливается на неограниченное количество доменов.

Система работает с неограниченным количеством рекламных площадок.

Цена остается прежней - 20$

LMS 1.2 - Система управления ссылками (http://www.l-m-s.org/) (покупка \ продажа \ автоматическое размещение)
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
R
На сайте с 01.02.2007
1

Приобрел LMS, поделюсь впечатлениями. Очень рад покупке! Я хоть и не продаю ссылки пачками, да и сайтов у меня немного, но все же проблема контроля за ссылками существовала всегда, и чем больше ссылок становилось, тем и проблема была больше. Раньше приходилось вручную изменять код на страницах, проверять мои записи в экселе о том, когда какая ссылка истекала.

После покупки и установки скрипта, я установил нужный код на свои сайты, добавил их в базу, и, честно говоря, был просто шокирован. Я когда скрипт покупал, думал, что это что-то вроде блокнота ссылок, как в экселе, только еще с проверкой времени оплаты. Как оказалось, ссылки автоматически вставляются на мои сайты, сами будут убираться, когда оплата истечет.

Саппорту отдельное спасибо за терпеливые и вежливые ответы на все мои многочисленные вопросы!

KG
На сайте с 02.07.2005
123
vAddict:
2. На каждой площадке, в том месте, где вы хотите разместить ссылки, вы подключаете через php include или ssi небольшой скрипт, который и будет выводить ссылки.

И что, Ссылки постоянно из базы дергаются?

[Удален]

Пока что да к сожалению, но кеширование есть в todo

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

интересует два вопроса:

1) будет ли реализовано кэширование

2) будет ли реализовано одновременное добавление одной ссылки на несколько сайтов ?

когда будут эти функции ?

[Удален]
1) будет ли реализовано кэширование

- скорее всего в следующем релизе,

2) будет ли реализовано одновременное добавление одной ссылки на несколько сайтов
- мы работаем над вопросом вероятнее всего к след версии будет сделано.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий