Система управления ссылками - LMS

123
vAddict
На сайте с 13.03.2007
3

Links Management System v1.1

http://www.l-m-s.org

Обновление принесло разделение системы на два модуля:

- модуль продажи ссылок

- модуль покупки ссылок

На сайте добавлен подробнейший FAQ по функционалу LMS.

Цена остается прежней - 20$.

LMS 1.2 - Система управления ссылками (http://www.l-m-s.org/) (покупка \ продажа \ автоматическое размещение)
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Идея хорошая.

Можно ли с помощью вашей системы продавать ссылки на разных доменах, расположенных на разных хостингах?

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
Socionics:
Идея хорошая.

Можно ли с помощью вашей системы продавать ссылки на разных доменах, расположенных на разных хостингах?

Система ведет учет и сортировку ваших ссылок. Нет никаких препятствий к тому, чтобы добавлять в базу домены, расположенные на разных хостингах.

[Удален]
vAddict:
Links Management System v1.1
http://www.l-m-s.org

Обновление принесло разделение системы на два модуля:
- модуль продажи ссылок
- модуль покупки ссылок
На сайте добавлен подробнейший FAQ по функционалу LMS.

Цена остается прежней - 20$.

Я всё понимаю а почему вы раскроете

секрет
как коды ссылок устанавливаются на конечных сайтах код будет постоянно дёргаться из базы или это будет некий php файл дёргающийся скажем раз в 3 часа как у sape.ru а так лежащий на сервере вебмастера ? И ещё функцилнал по добавлению ссылок моё имхо неудобен, зайдите на m-links.ru и посмотрите как реализовано у них по мне так в разы удобнее чем у вас. Jeff к слову писал нечто подобное но проект всёравно загнулся из-за того что главное не реализовано это кеширование php кода на сервере веб мастера☝ .
vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
a-little-seo:
Я всё понимаю а почему вы раскроете как коды ссылок устанавливаются на конечных сайтах

Вы нас опережаете :) Все это запланировано, но пока не реализовано. Кодим днем и ночью, но пока не успели... 🙄

Больше вам спасибо за участие и полезные идеи!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

a-little-seo, мне бы не помешал аналог личной базы для размещения ссылок, то есть чтобы после добавления в базу ссылки сразу показывались на сайте. Но пока у вас нет такого функционала. Когда появится думаю и спрос возникнет.

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
Socionics:
a-little-seo, мне бы не помешал аналог личной базы для размещения ссылок, то есть чтобы после добавления в базу ссылки сразу показывались на сайте. Но пока у вас нет такого функционала. Когда появится думаю и спрос возникнет.

Работаем над этим. Уже есть рабочий вариант - когда и LMS, и рекламные площадки размещаются на одном сервере. Осталось реализовать работу системы в случае размещения LMS и площадок на разных серверах. Так что скоро будет обновление :)

[Удален]
vAddict:
Работаем над этим. Уже есть рабочий вариант - когда и LMS, и рекламные площадки размещаются на одном сервере. Осталось реализовать работу системы в случае размещения LMS и площадок на разных серверах. Так что скоро будет обновление :)

Коли опережаю с вас лицензия ибо за дельные советы пожелания принято платить🚬

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3
a-little-seo:
Коли опережаю с вас лицензия ибо за дельные советы пожелания принято платить🚬

По рукам ;) Сразу после очередного апдейта. Ну а с вас - продолжение серии дельных советов 🚬

[Удален]

Нет проблем

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий