Подниму тИЦ на 300, обработаю 15 с/к запросов.

12
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
1534

Сабж.

Оказываю услуги по поднятию тИЦ практически любых сайтов, для нулевых сайтов минимально +400 тИЦ, для ненулевых +300. Методы самые белые, санкций не влекут, для нулевых используется прогон по каталогам и LE. Львиная доля бэклинков проживет вечно.

В пакет входит работа максимум по 15 среднеконкурентным запросам в топ10, один из них может быть достаточно мощный. Результат по запросам через месяц. По тИЦ минимум месяц. При переписке предлагаете запросы, я говорю, возьмусь или нет...

Цена единовременно: для нулевого сайта 14000 руб.

для ненулевого 12000 руб. (сайты тщательно изучаются,

конечный результат может быть изменен).

Портфолио есть, по понятным причинам его светить не буду. Поэтому сделаю одному человеку с репой 5000+ за оплату по факту вывода в топ10 всех оговоренных запросов.

В остальных случаях 100% предоплата. Возможно разделить платеж на 2 части (при заключении договора).

Напоминаю, что результаты указаны минимальные, среди моих сайтов есть гораздо более лучшие результаты.

При желании, заключение договора с ф/л, место нахождения Москва, М/О.

S0
На сайте с 23.11.2006
55

первому за отзыв никак ? есть нулевый сайт

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Se0-Man:
первому за отзыв никак ? есть нулевый сайт

За отзыв никак... Слишком трудоемкая работа для одного отзыва. Вот с оплатой по факту вывода в топ возможно...

D
На сайте с 13.01.2006
114

Дробышев, так вы примеры даже в личку показывать не собираетесь?

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Для чего? Чтобы по бэкам все отследить? Имхо, в этом случае, предложение с оплатой по факту подходит для заказчика... Риска при этом нет.

dirol, если надо стучитесь, договоримся.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Дробышев, так вы что гарантируете я не понял:

минимально +400 тИЦ, для ненулевых +300.

или

вывода в топ10 всех оговоренных запросов.
Для чего? Чтобы по бэкам все отследить? Имхо, в этом случае, предложение с оплатой по факту подходит для заказчика... Риска при этом нет.
В остальных случаях 100% предоплата.

однако....чему верить?

сколько бэков получается?

D
На сайте с 13.01.2006
114

да и привели бы пример, что для вас среднеконкурентные запросы?

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Гарантирую и то и другое, опять же результат указан минимальный.

Оплата по факту вывода в топ, потому что тогда уже станет ясно, что работа не левак и обман, а исполнитель не кидала.

Примеры не привожу, потому что продаю не только услугу, но и сам метод, и продаю его в одни руки заказчика.

Бэков от 400...

[Удален]

Базы le всех видов и так продаються тут секрета никакого нету. +от Sepack + прямые руки = тот же результат за меньшие деньги только вот тиц +300 это конечно круто тем более что у всех каталогов почти тиц в ноль или около этого упал или вы можете гарантировать то что вам непринадлежит обходя в наглую пункт 3.5 если да, то я снимаю перед вами шляпу )))

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
a-little-seo:
Базы le всех видов и так продаються тут секрета никакого нету. +от Sepack + прямые руки = тот же результат за меньшие деньги только вот тиц +300 это конечно круто тем более что у всех каталогов почти тиц в ноль или около этого упал или вы можете гарантировать то что вам непринадлежит обходя в наглую пункт 3.5 если да, то я снимаю перед вами шляпу )))

Читайте пост внимательнее, прогон по каталогам и LE используется только для нулевых сайтов. И то, что он не дает +300 ИЦ, это ежу понятно...

D
На сайте с 13.01.2006
114

400 бэков на сайт не в ЯК = 400 тиц ???

Вы серъезно? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий