- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Оказываю услуги по поднятию тИЦ практически любых сайтов, для нулевых сайтов минимально +400 тИЦ, для ненулевых +300. Методы самые белые, санкций не влекут, для нулевых используется прогон по каталогам и LE. Львиная доля бэклинков проживет вечно.
В пакет входит работа максимум по 15 среднеконкурентным запросам в топ10, один из них может быть достаточно мощный. Результат по запросам через месяц. По тИЦ минимум месяц. При переписке предлагаете запросы, я говорю, возьмусь или нет...
Цена единовременно: для нулевого сайта 14000 руб.
для ненулевого 12000 руб. (сайты тщательно изучаются,
конечный результат может быть изменен).
Портфолио есть, по понятным причинам его светить не буду. Поэтому сделаю одному человеку с репой 5000+ за оплату по факту вывода в топ10 всех оговоренных запросов.
В остальных случаях 100% предоплата. Возможно разделить платеж на 2 части (при заключении договора).
Напоминаю, что результаты указаны минимальные, среди моих сайтов есть гораздо более лучшие результаты.
При желании, заключение договора с ф/л, место нахождения Москва, М/О.
первому за отзыв никак ? есть нулевый сайт
первому за отзыв никак ? есть нулевый сайт
За отзыв никак... Слишком трудоемкая работа для одного отзыва. Вот с оплатой по факту вывода в топ возможно...
Дробышев, так вы примеры даже в личку показывать не собираетесь?
Для чего? Чтобы по бэкам все отследить? Имхо, в этом случае, предложение с оплатой по факту подходит для заказчика... Риска при этом нет.
dirol, если надо стучитесь, договоримся.
Дробышев, так вы что гарантируете я не понял:
или
однако....чему верить?
сколько бэков получается?
да и привели бы пример, что для вас среднеконкурентные запросы?
Гарантирую и то и другое, опять же результат указан минимальный.
Оплата по факту вывода в топ, потому что тогда уже станет ясно, что работа не левак и обман, а исполнитель не кидала.
Примеры не привожу, потому что продаю не только услугу, но и сам метод, и продаю его в одни руки заказчика.
Бэков от 400...
Базы le всех видов и так продаються тут секрета никакого нету. +от Sepack + прямые руки = тот же результат за меньшие деньги только вот тиц +300 это конечно круто тем более что у всех каталогов почти тиц в ноль или около этого упал или вы можете гарантировать то что вам непринадлежит обходя в наглую пункт 3.5 если да, то я снимаю перед вами шляпу )))
Базы le всех видов и так продаються тут секрета никакого нету. +от Sepack + прямые руки = тот же результат за меньшие деньги только вот тиц +300 это конечно круто тем более что у всех каталогов почти тиц в ноль или около этого упал или вы можете гарантировать то что вам непринадлежит обходя в наглую пункт 3.5 если да, то я снимаю перед вами шляпу )))
Читайте пост внимательнее, прогон по каталогам и LE используется только для нулевых сайтов. И то, что он не дает +300 ИЦ, это ежу понятно...
400 бэков на сайт не в ЯК = 400 тиц ???
Вы серъезно? :)