Регистрация в 1000 каталогах

123 4
[Удален]
2397

ПРОГОН ПО 1000 КАТАЛОГАМ

Результат:

- минимум 115 бэков.

- повышение ТИЦ min:+60 у нулевых, max:+120 у ненулевых.

- количество писем на e-mail:+650 в первые сутки

ЦЕНА:

возможны варианты:

1. По бэкам: 0.1/0.2$ за бэк (нулевой/прокаченный сайт).предоплата: 6 WMZ . Для людей с репутацией 800 и выше - без предоплаты!

2. Оплата за прогон: 10$. Предоплата.

3. Оплата за прогон, с гарантией бэков: 15$, полный возврат денег, если колличество бэклинков не достигнет оговоренного (отдельно) уровня. Предоплата.

УСЛОВИЯ:

-Колличество описаний/заголовков неограничено

-В течении 3х месяцев, при пополнении базы, буду до-прогонять Ваши сайты бесплатно.

-Создаю Ящик на яндексе, и активирую каталоги которые требуют подтверждения из писем.

-Срок выполнения: до 3х рабочих дней.

СКИДКИ:

при заказе от 8 сайтов и более:

1. предоплата 2$ (вместо 6) , стоимость бэков 0.8-1.6$ (вместо 1-2$)

2. 8$ вместо 10

3. 12$ вместо 15

+ тем кто присылает готовый уже проект для ALLSUBMITTER, тем скидка еще 1$ за сайт (Внимание! проверьте что Вы отправляете новый проект (не тот из которого вы прогоняете базу, а заново созданный) А то вы случайно можете прислать проект с данными о каталогах в которых он уже регистрировался)

===============================================

================================================

ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ:

-URL (не ошибитесь, с www или без)

-Заголовки (неограниченно)

-Описания(неограниченно) желательно краткие/расширенные

-Ключевые слова (желательно)

-Разделы (желательно)

-можете любую другую информацию: email для спама(если хотите свой, уже созданнный), страничку с отв.ссылками(опять же если надо), Ф.И.О., название фирмы, адрес.... В общем все, что иногда требуют каталоги. В противном случае - заполняю эти данные наугад.

================================================

Контакты для связи:

ICQ 339370446

ящик helly_lover666[c]inbox.ru

тел. 89091813099

С уважением, Павел

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

"экспериментальный" сайт возьмете?

Бойся багов в голове ;)
[Удален]
Moose:
"экспериментальный" сайт возьмете?

Хотелось бы людей с репутацией, скажем, 400и выше (а то так 80% людей под старожил попадают) ;)

L
На сайте с 13.08.2006
5

За последнюю неделю "Атака клонов"!!!

Такое ощущение, что один и тот же человек делает эти посты дабы и там заказы шли и тут поступали =)

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Тогда возьмите мой. Есть в наличии под эксперементы нулёвый беляк. Устроит? Названия и описания уже готовы. Ну разумееться отпишу о результатах через недельку, т.к. кол-во спама в ящике явно не показатель ;)

С Уважением, Евгений
[Удален]
Lexxxdee:
За последнюю неделю "Атака клонов"!!!
Такое ощущение, что один и тот же человек делает эти посты дабы и там заказы шли и тут поступали =)

Честно - я первый раз вообще какое-то предложение с каталогами сделал. Ник новый потому что дела одно, а прогон сайтов совсем другое. Не получится - удалю ник. Пойдет работа - отдам другому человеку, мож. Так вот. Решил попробовать себя в этом. Вроде как работаю с этим, свободные мощности есть :)

CatRegist:
Тогда возьмите мой. Есть в наличии под эксперементы нулёвый беляк. Устроит? Названия и описания уже готовы.

Ок, давайте, пишите в личку все данные сайта

Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Возьмите для демонстрации и мой

http://fishing-ua.com

тИЦ - 30 всего

PR - 3

---------------------------------------

S
На сайте с 17.07.2006
187
snipetz:
Ник новый потому что дела одно, а прогон сайтов совсем другое.

Не понял ? Поясните pls ?

[Удален]
sutki:
Не понял ? Поясните pls ?

Тоесть отписался я, а делать скорее всего будет другой человек, мой, под моим контролем. Запутано в общем. Ну и писать сюда, соответственно уже тоже он будет...

Никакого обмана. Здесь обманом не заработаешь славу себе....

P.S. Уважаемые, сначала проверьте работу, а потом уже минусы без объяснения причин лепите - без обид.

SK
На сайте с 31.01.2005
72

snipetz, мне прогоните?

Если будет нормально, не только отпишу, но и оплачу.

Еще и клиентом стану постоянным.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]
SerK:
Если будет нормально, не только отпишу, но и оплачу.
Еще и клиентом стану постоянным.

Легко. Инфу для сайта пожалуйста в ЛС.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий