- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Думаю, думаю..."
bigload, а Вы не думайте. Что строить предположения? Я привел конкретный пример. Вот исходя из него стройте свои предположения. Почему несколько лет сайт исправно индексировался, а потом исчез из индекса? Я привел только один пример, а мог бы привести десяток.
Rev, а почему вы говорите исключительно о контенте, поясните?
Rev, а почему вы говорите исключительно о контенте, поясните?
Потому, что уникальное содержимое Вашего сайта является необходимым и достаточным условием индексации любым уважающим себя поисковиком.
А как защититься от воровства контента?
ПС точно склеит сайт с неуникальным контентом?
А как защититься от воровства контента?
Через суд, батенька, только, через суд.
ПС тут ни при чем.
С недавних пор узнал (может и баян) - Яндекс не индексирует неуникальные страницы.
Индексирует.
Пример — сайты новостей (чей контент (новости) на нескольких десятках, а от и сотнях сайтов)
Если конечно же сайт не зеркало другого.
Нельзя запретить к индексу одинаковый контент.
Например в моей отрасли, многие компании чьей продукцией мы торгуем, очень негативно относяца к изменению описания товара....... А мы торгуем их продукцией не одни....
А если, не дай бог введут индексацию только уникального контента, получиться кто первый встал того и тапки, яндекс просто поспособствует почти монополизации рус нета.
С недавних пор узнал (может и баян) - Яндекс не индексирует неуникальные страницы. Т.е., я так понимаю, что страницы, содержащие текст, аналогичный тексту уже находящемуся в инедксе Я, так вот эти страницы не попадут в Яндекс.
Яндекс индексирует страницы разных сайтов с одинаковым текстом и даже выдает их в результатах поиска. Иногда такие сайты фильтруются, иногда нет.
Сегодня ради интереса проверил один некоммерческий и довольно редкий запрос. Яндекс выдал на первых позициях 27 одинаковых страниц с разных сайтов, которые были им проиндексированы в период с января по март этого года.
Дабы не быть в очередной раз обвиненным в нарушении правил форума сам запрос публиковать не буду. Интересующиеся - пишите в личку.
humbert, а что, меню, титлы и другая служебная инфа на сайте тоже полностью одинакова с другим ? Если нет, не стоит и заморачиваться (если это не партнерка).
у меня на сайте большое количество почти одинаковых страниц, различия только в том, что услуга предлагается в другом регионе, а 95 % текста совпадают. Так вот существуют проблемы с индексацией этих страниц. Один апдейт прошел - почти все эти страницы в индексе, следующий апдейт они все выпали и так постоянно чередуется на протяжении уже 4 месяцев. Как быть здесь?