- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навигатор
Потому их и продают, потому что они не совсем не почищены ;) или потому что иногда всё зависит ещё и от настроения модераторов каталогов... ;)
База из 450 белых каталогов не даст больше 160-200 бэков в Яндексе.
Часть яндекс не покажет, процентов 10 что каталог будет не добавлен модератором, процентов 20 всех каталогов не доживут до 3-4 апдейта.
По поводу больших баз и бэков.
База размером 900-1200 качественных белых каталогов самый оптимальный вариант, за который можно быть уверенным. На своем опыте убедился, собрав 500 белых каталогов из выдачи Яндекса, что через 1,5 месяца при качественной регистрации, у вас не будет и 190 бэклинков. Если конечно мы говорим про белые каталоги :)
То есть Вы утверждаете, что
База из 450 белых каталогов не даст больше 160-200 бэков в Яндексе.
А если к этой базе добавить 400 каталогов мусора, то база дасть 200-350 бэков (это в Вашем топике написано) ?
Просто я пробовал сливать базу с тем мусором что у меня накопился за время сбора базы и потом сравнивать с вашим шифром. Новых каталогов для меня совсем мало. Это свидетельствует что Ваша база = моя база + 400 мусорных каталогов (по моим данным).
Если 30.000 каталогов вам дадут всего 200 бэков, то это не значит, что в 60 раз меньше каталогов не смогут дать вам эти 200 бэков.
Мертвый каталог для Вас - это неработающий или не имеющий формы добавления. Для меня - не дающий бэков. Почувствуйте разницу.
Почему Вы пишете что 190 бэков - предел для каталогов и тут же пишите что Ваша база даст 200-350 бэков ?
Вам же предлагают, дайте на тест кому нибудь, что зря доказывать то ? :)
не подумайте что вы одни из нового поколения))
не, ну всякое бывает, ты так на парня не наезжай :)
ТС - дайте комунибдуь на прогон свою супер базу. А то опять в демагогию уйдем :)
Навигатор, Я высказал мнение, которое основывается на опыте работы с базами маленького размера. Я не говорил, что Ваша база это фуфел, а моя предел совершенства. А вы поливаете меня грязью, абсолютно не заслуженно.
Я всего лишь говорю, что чем больше база и чем качественнее каталоги в ней, тем больше вероятность того, что сайт получит больше бэков, т.к. что то умрет, какие то каты не примут сайт или по др. причинам.
По поводу своей базы. Я говорю про качественные каталоги, я не говорю про мусор, битые линки и т.д. Мои клиенты довольны моей базой, и никогда меня не упрекали в том, что в ней есть мусор. Так что особо за меня не волнуйтесь. У каждого свои критерии отбора каталогов.
200-300 бэкликов потому что база в 900 каталогов, и это совершенно не значит, что остальные 600 каталогов это мусор.
Мертвый каталог для Вас - это неработающий или не имеющий формы добавления. Для меня - не дающий бэков. Почувствуйте разницу.
Для 90 процентов регистраторов мертвыми каталогоми являются именно каталоги которые не работают или не имеют формы добавления. Наверное для тебя каталог который не имеет формы регистрации, но дает бэк - очень ценен. Завидую тебе.
Если 30.000 каталогов вам дадут всего 200 бэков, то это не значит, что в 60 раз меньше каталогов не смогут дать вам эти 200 бэков.
Само собой, я вообще ни слова не говорил в поддержку больших некачественных баз.
На своем опыте убедился, собрав 500 белых каталогов из выдачи Яндекса, что через 1,5 месяца при качественной регистрации, у вас не будет и 190 бэклинков.
Речь не о Вас. Я говорю, как есть.
п.с. Откуда столько агрессии? Я же против ничего не говорил.
AnotherPlan, я просто хотел бы, чтобы Вы не меняли мировоззрение (в части отношения к каталогам и базам) пока переходите из своего топика в чужой и придерживались единых стандартов. Спасибо.
Желающие потестить базу могут обратиться в аську или личку. Конкурентов прошу не беспокоиться.
Навигатор, Прошу
293727940
Потому их и продают, потому что они не совсем не почищены ;) или потому что иногда всё зависит ещё и от настроения модераторов каталогов... ;)
Почему-то все забывают, что Яндекс - это не единственная ПС в России... и с маниакальным упорством вычищают "баненые" Яндексом каталоги, затачивая базу только под Яндекс.