База каталогов нового поколения. "Навигатор".

12 3
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
1981

470 белых каталогов.

из них 240 на авторегистрации

Стоимость: $20.

При составлении базы применены самые современные методы:

Изначально была неплохая база в 1100 каталогов. Эффект был 200-250 бэков.

Теперь каждый ап наш скрипт анализирует бэки 10 подопытных сайтов прогнанных по изначальной базе.

Подопытные сайты были прогнаны в разное время и представляют следующие рубрики:

---

Недвижимость

Компьютеры

Детские товары

Производство

SEO

Разное

Обучение

Секс-шоп

Развлечения для сотовых

Товары и услуги

---

В базу были взяты лишь те каталоги, которые дали реальные бэки хотя бы в одной рубрике.

Плюс в базу добавлено немало каталогов со статусом "новый" - по ним только начинается наблюдение.

Таким образом, примерно раз в неделю будут обновления базы - будем вычищать не дающие бэков и переставшие существовать, а также добавлять новые каталоги.

Базы ведем сразу в формате 3.4 (совместим с 3.3) и в формате 4.0 для Allsubmitter.

Покупатели получают 1 месяц обновлений бесплатно.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

И примерно сколько беков выходит?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

До этого на полной версии работали - 200-250. Бывало и меньше и больше.

На этой версии может чуть меньше выходить - будут теряться узкоспециализированные каталоги. Но с учетом что мы добавли много новых каталогов - эффект от базы должен быть хороший и не ниже чем у аналогов.

Ну а если считать КПД работы регистратора - то тут отличная экономия времени, сил и трафика. Собственно ценность базы именно в этом. Думаю таких же результатов можно и от базы в 30000 каталогов добиться, и от 2000, и от 1000. При добросовестной работе, разумеется.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Забыл указать координаты и реквизиты.

dom-nk@mail.ru

Z604101380343 = 20 WMZ

R187996789986 = 520 WMR

4100133533482 = 560 RUR

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Шифр базы.

Ценность базы не в наличии новых каталогов, а в отсутствии бесполезных.

zip 5069.zip
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И где тут "база каталогов нового поколения"? ))))) ржунимагу... что только не придумают.

Вы бы ещё написали, что каталоги отобраны с помощью селекции аквариумных рыбок "Гуппи"...

Только народ заблуждаете названием темы.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
stryker:
И где тут "база каталогов нового поколения"? ))))) ржунимагу... что только не придумают.

Вы бы ещё написали, что каталоги отобраны с помощью селекции аквариумных рыбок "Гуппи"...

Только народ заблуждаете названием темы.

Ну тогда дайте ссылку на продажу аналогичной базы. Буду признателен.

Просьба перед ответом прочитать еще на раз первый пост.

Я покупал много уважаемых на этом форуме баз, самое ценное из них здесь есть.

Если вам нужна база с максимумом приходящего спама или просто 1000 существующих каталогов - проходите мимо.

Мы работаем над базой, которая экономит Ваш трафик, время и деньги.

Мы отсееваем каталоги:

- которые прожевывают ваши описания и говорят Ок, а на деле они не модерируются уже 2 года

- которые ставят редиректные ссылки

- которые закрывают ссылки на ваш сайт от индексации

- которые забанены

- которые просто не размещают на вас ссылку, ибо это сайт про "аквариумных рыбок "Гуппи" и ваши ссылки на авто, недвижимость и строительство там не нужны

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Навигатор, дали бы кому-нибудь потестить, можно было бы тогда делать выводы по отзывам.

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Навигатор, готов выступить тестером базы,

по результату отписаться

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Навигатор это обычная база, которая есть у каждого, кто интересуется прогонами по каталогам, вы ж не подумайте что вы одни из нового поколения))

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
stryker:
Навигатор это обычная база, которая есть у каждого, кто интересуется прогонами по каталогам, вы ж не подумайте что вы одни из нового поколения))

Полностью с Вами соглашусь если мне объясните зачем почти все продают базы 1000+ каталогов и эффектом обещанном в 200 беков ? И продают не залетные на форуме люди, а те, кто вроде как профессионально занимается регистрацией. Пока я только видел, что каталоги делят на серые/белые (по требованию обратки) и на мертвые/живые (существует ли форма приема и нет ли "404"). На предмет редиректов и вообще добавления в базу я не видел чтоб делили.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий