- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOMAN, надеюсь, вы понимаете, что своими словами оскорбляете всех редакторов каталога, включая и меня. Чего вы добиваетесь? Сделайте уникальный контент и тогда посылайте заявку. Бомбардировать ОК заявками глупо. Работайте над сайтом.
Да нет уж, буду дожидаться своей очереди. Да была бы большая польза от дмоза. Я так, из принципа там быть хочу. Может быть меня за вышесказанное потом преследовать будут 😕
А своего мнения о лоббистах я не изменю... до тех пор, пока сайт не появится в дмозе ;)
А структура дмозовского каталога - дурацкая - в родительской рубрике нет сайтов из дочерней, как в Яке. Черт ногу сломит. С русскими кодировками проблемы хронические. Думаю изживет он скоро себя.
Абсолютно пустые слова.
Пользуйтесь Якой.
Еще хочу напомнить митингующим тут вебмастерам, что ODP не поисковая система и не гарантирует размещения вашего сайта в каталоге. Это написано на странице подачи вашего сайта в катлог. Когда вы нажали на кнопку Отправить вы согласились с правилами, изложенными на этой странице. Поэтому все ваши требования и обвинения совершено абсурдны. Я не знаю о каком сайте ведет речь SEOMAN, но вполне возможно, что он не соответствует правилам каталога и никогда не будет туда добавлен. С другой стороны, возможно в разделе, куда он был подан, редактор, который уделяет немного времени каталогу и не успевает рассматривать все заявки быстро. А возможно там вообще нет редактора и надо ждать когда редактор из вышестоящего раздела доберется до этой заявки.
А на фига тогда такой редактор нужен, который плохо работает. Бросает пусть, может кто другой придет и будет лучше работать.
А редактор там был. Чай читать по-англицки маненько умем ;)
А в таком виде каталог превращается в какую-то профанацию.
Обидно, когда нормальный сайт не может туда попасть, а всякая забытая уже всеми хрень числится. Или хуже того - явно пролоббированные.
Я понимаю, что мы все бесправные и вынуждены соглашаться с условиями. Но у любого человека есть надежда. А у пролоббированных не просто надежда есть, или уверенность, а сама гарантия от оптимизатора (конторы оптимизаторов).
Абсолютно пустые слова.
Пользуйтесь Якой.
Дак заплатил Яке. Если бы эта мозила-годзила денег брала, как Яндекс, без проблем заплатил бы.
А то получается, как в анекдоте:
- Скажите, я имею право?
- Да, вы имеете право!
- Значит я могу...
- Нет, вы ничего не можете!
Вы можете сообщить мне личным сообщением имена оптимизаторов, гарантирующих попадание в каталог и тогда у "вас бесправных" будет больше шансов. :)
helenaom, а что, достаточно просто сообщить имена? Поверите на слово? :) Ведь, наверняка подобные гарантии заявляются в приватных беседах, а не вывешиваются на сайтах оптимизаторов, и посему доказательств подоьным заявлениям не найти.
SEOMAN, есть правила каталога, которых все придерживаются.
Ваше отношение и обвинение необосновано.
Вообще пустой разговор.
helenaom, а что, достаточно просто сообщить имена? Поверите на слово? :) Ведь, наверняка подобные гарантии заявляются в приватных беседах, а не вывешиваются на сайтах оптимизаторов, и посему доказательств подоьным заявлениям не найти.
Не думаю, что оптимизатор так и говорит заказчику, мол гарантирую вам дмоз. Заказчику ведь безразлично, в дмозе сайт, или в зомде. Ему надо сайт раскручивать, в 10-ку попасть.
А сообщать неизвестному человеку имена, явки, пароли мне никак не хочется. Вдруг вы будете этих лоббистов потом шантажировать :) Они ведь богатые, тыщи долларов зашибают :D
vmegap, Если не сложно, ответье на пару вопросов.
...У меня создалось впечатление что редакторы каталога, это самые настоящие бюрократы. Почему сайты так долго ждут рассмотрения? Можно прождать и пол года и год, при том что редактор, действующий редактор существует.
Т.е. он может мне сказать, вносит он в каталог мой сайт или нет, а он мне пишит, что заявка на рассмотрении. Это что за идиотизм и издевательство? Ну скажи ты как человек, что не подходит сайт или подходит, а он блин издевается. И я так чувствую что таких редакторов много. Сильно разочаровался в ДМОЗе когда понял что там засела шайка редакторов, которые динамят людей. Все вышесказанное не относится к русской части ДМОЗ, там вроде редакторы адекватные :)
Мне кажется, helenaom уже ответила на этот вопрос, причем исчерпывающе.
- Редактора каталога не бюрократы, а добровольцы. Чем выше раздел, тем больше у редактора работы, связанной не только с добавлением новых сайтов.
- Правила каталога разрешают редактору не комментировать свои действия. Более того - не поощряют лишнюю разговорчивость. Поэтому "как человек" он о конкретном сайте мог бы что-то сказать, но как редактор - скорее всего воздержится.
- В некоторые каталоги (не ОК!) добавляют через формы до 300 сайтов в день. Так что примерно объемы предлагаемых сайтов вычислить можно. Редакторов в русском разделе не так много, как вы думаете. Ждут своей очереди на рассмотрение достаточно большое количество сайтов.
- Если у Вас есть конкретные примеры коррупции или нарушений со стороны кого-то из редакторов - helenaom любезно предложила обращаться непосредственно к ней.
С уважением,
Виктор