Как определить, нормальная морда или нет?

12
L
На сайте с 02.03.2007
68
961

Привет!

У меня такой вопрос - как при покупке морд определить нормальные они или нет?

Я вот тут занялся раскруткой сайта и помимо прогона по каталогам прикупил несколько ссылок с разных морд. С этого момента прошло уже достаточно времени (> 1 мес.) и несколько апов. Я. вроде нормально скушал все ссылки, кроме ссылки с одной морды (самой дорогой). Сегодня посмотрел другие сайты на кого ссылается эта морда - ни на один Я. не знает ссылки с нее. Что это - яндекс туда не ходит или к ней применен какой-то фильтр (хотя сама морда в индексе есть)? Стоит ли ждать улучшения (индексации ссылок с этой морды)? Я бы на нее давно забил, если бы не одно но - в гугле все наооборот - ничего не видит кроме нее. И эта одна ссылка с нее (по видимым данным) в гугле подняла мой сайт в выдаче из глубокой жо... на вторую страницу.

Что делать - оставить ее для гугля и есть ли вероятность того, что яндекс всетаки ее съест?

По параметрам она для меня не плохая, но дорогая - около 25% всего бюджета, который потратил на ссылки.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

по бэках(линкаторные,каталожные и.д.)

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
ПА
На сайте с 09.11.2006
6

возможно ссылка закрыта для индексации Яндексом

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Larson:
По параметрам она для меня не плохая, но дорогая - около 25% всего бюджета, который потратил на ссылки.

Не смотрите на параметры, а посмотрите ссылки, которые идут на эту морду, может все бэки на внутренние уходят.

С уважением, Егор
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Larson:
посмотрел другие сайты на кого ссылается эта морда - ни на один Я. не знает ссылки с нее

Ну и зачем Вам нужна такая морда?

Откажитесь от этой и купите нормальную... а не тратьте свое время на поиск ответа... "почему морда не работает"... какая разница... не работает - не берите, если уже взяли... то откажитесь от неё...

есть много других, которые работают...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Думка:
Ну и зачем Вам нужна такая морда?
Откажитесь от этой и купите нормальную... а не тратьте свое время на поиск ответа... "почему морда не работает"... какая разница... не работает - не берите, если уже взяли... то откажитесь от неё...
есть много других, которые работают...

С Вашей теорией можно все неработающие морды по очереди купить, и узнать потом что каждая не работает.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Dweep:
можно все неработающие морды по очереди купить

Можно... конечно и так... но скока для этого ума нужно и денег... один Яндекс знает... 😂 😂 😂

А не проще ли сразу посмотреть... работает ли ссылка для тех, кто уже купил? ☝

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Думка:
А не проще ли сразу посмотреть... работает ли ссылка для тех, кто уже купил? ☝

Замечательная мысль! Просто прекрасная) Каким образом?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Разработчик:
Каким образом?

Я имею ввиду, что можно посмотреть покажет ли Яшка ссылки с купленной морды на купивший сайт...,

т.е. индексирует он ссылку (читай ссылка работает) или нет...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Думка, и что? Если покажет - не значит, что она работает, то есть, с неё идёт ссылочное.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Разработчик, а где в вопросе ТС говорится что нибудь о ссылочном?

Разработчик:
Если покажет - не значит, что она работает, то есть, с неё идёт ссылочное

Но также, если не покажет... то это может означать многое... и то, что морда не индексируется, и то, что на сайт наложены санкции, и еще много много всего...

Но мне то в этом не хотца разбираться... я лучше куплю ту морду... которая видна... хоть и не известно... как она передает ссылочное...

По теме топика:

Как я думая... ссылка на морде, которую купил ТС закрута <noindex>... а в Гугле показывает потому, что этот тег не воспринимается Гуглом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий