- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
У меня такой вопрос - как при покупке морд определить нормальные они или нет?
Я вот тут занялся раскруткой сайта и помимо прогона по каталогам прикупил несколько ссылок с разных морд. С этого момента прошло уже достаточно времени (> 1 мес.) и несколько апов. Я. вроде нормально скушал все ссылки, кроме ссылки с одной морды (самой дорогой). Сегодня посмотрел другие сайты на кого ссылается эта морда - ни на один Я. не знает ссылки с нее. Что это - яндекс туда не ходит или к ней применен какой-то фильтр (хотя сама морда в индексе есть)? Стоит ли ждать улучшения (индексации ссылок с этой морды)? Я бы на нее давно забил, если бы не одно но - в гугле все наооборот - ничего не видит кроме нее. И эта одна ссылка с нее (по видимым данным) в гугле подняла мой сайт в выдаче из глубокой жо... на вторую страницу.
Что делать - оставить ее для гугля и есть ли вероятность того, что яндекс всетаки ее съест?
По параметрам она для меня не плохая, но дорогая - около 25% всего бюджета, который потратил на ссылки.
по бэках(линкаторные,каталожные и.д.)
возможно ссылка закрыта для индексации Яндексом
По параметрам она для меня не плохая, но дорогая - около 25% всего бюджета, который потратил на ссылки.
Не смотрите на параметры, а посмотрите ссылки, которые идут на эту морду, может все бэки на внутренние уходят.
посмотрел другие сайты на кого ссылается эта морда - ни на один Я. не знает ссылки с нее
Ну и зачем Вам нужна такая морда?
Откажитесь от этой и купите нормальную... а не тратьте свое время на поиск ответа... "почему морда не работает"... какая разница... не работает - не берите, если уже взяли... то откажитесь от неё...
есть много других, которые работают...
Ну и зачем Вам нужна такая морда?
Откажитесь от этой и купите нормальную... а не тратьте свое время на поиск ответа... "почему морда не работает"... какая разница... не работает - не берите, если уже взяли... то откажитесь от неё...
есть много других, которые работают...
С Вашей теорией можно все неработающие морды по очереди купить, и узнать потом что каждая не работает.
можно все неработающие морды по очереди купить
Можно... конечно и так... но скока для этого ума нужно и денег... один Яндекс знает... 😂 😂 😂
А не проще ли сразу посмотреть... работает ли ссылка для тех, кто уже купил? ☝
А не проще ли сразу посмотреть... работает ли ссылка для тех, кто уже купил? ☝
Замечательная мысль! Просто прекрасная) Каким образом?
Каким образом?
Я имею ввиду, что можно посмотреть покажет ли Яшка ссылки с купленной морды на купивший сайт...,
т.е. индексирует он ссылку (читай ссылка работает) или нет...
Думка, и что? Если покажет - не значит, что она работает, то есть, с неё идёт ссылочное.
Разработчик, а где в вопросе ТС говорится что нибудь о ссылочном?
Если покажет - не значит, что она работает, то есть, с неё идёт ссылочное
Но также, если не покажет... то это может означать многое... и то, что морда не индексируется, и то, что на сайт наложены санкции, и еще много много всего...
Но мне то в этом не хотца разбираться... я лучше куплю ту морду... которая видна... хоть и не известно... как она передает ссылочное...
По теме топика:
Как я думая... ссылка на морде, которую купил ТС закрута <noindex>... а в Гугле показывает потому, что этот тег не воспринимается Гуглом...