Как определить, нормальная морда или нет?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Думка:
Разработчик, а где в вопросе ТС говорится что нибудь о ссылочном?

Где, где...в первом посте:

Larson:
У меня такой вопрос - как при покупке морд определить нормальные они или нет?
Думка:
Но мне то в этом не хотца разбираться... я лучше куплю ту морду... которая видна... хоть и не известно... как она передает ссылочное...

Вот мы и пришли :) Нахождение морды в бэках - единственный параметр, который нам доступен + очевидный рост сайта по запросу, если он есть. 100%-но определить отдаёт морда ссылочное или нет - невозможно.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

И я про тож толкую... ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Думка:
А не проще ли сразу посмотреть... работает ли ссылка для тех, кто уже купил? ☝

Это Вы написали) Я и заинтересовался, как Вы определяете - рабочая морда или нет.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Larson:

У меня такой вопрос - как при покупке морд определить нормальные они или нет?

Лично я покупаю так:

1) Первоначально оцениваю морду по WR и PR, нахождению в ЯКе и Дмозе.

2) Смотрю на нахождение морды в индексе Яши

3) Анализирую бэки.

4) Изучаю местоположение ссылки на странице и её шрифт и т.п., наличие на странице <noindex> и rel="nofollow"

5) Смотрю сколько сейчас и спрашиваю сколько максимально возможно внешних и внутренний ссылок

6) Анализирую авторитетность сайта для яши по нахождению его в поиске по ключевым запросам на лидирующих местах.

7) (!) Анализирую действие ссылочного на другие сайты, путем проверки нахождения сайтов уже купивших ссылку в серпе по запросу = анкору и анализу других бэков реципиента и его конкурентов.

Может я в чём то ошибаюсь, поправьте если это так(если не хотите в топике можно в личку), буду очень благодарен.

С уважением, Алексей.

С уважением, Алексей.
L
На сайте с 02.03.2007
68

Спасибо за ответы. Буду в дальнейшем учитывать ваши советы.

Сейчас еще раз на нее посмотрел - noindex нет, сама морда в индексе яндекса есть.

Что посоветуете - держать ее для гугла, или отказаться и прикупить других, которые будут одинаково хороши как для яндекся, так и для гугла.

ЗЫ: Кому интересно, могу в личку скинуть ссылку на нее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий