Внимание! ООО Diamond Electric объявляет турнир

12
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
1284

ООО Diamond Electric - которая предлагает по партнерской программе встроенный в сайт магазин по продажам акссесуаров к сотовым телефонам объвляет турнир.

Цитата

"

Не Проспите:

Внимание! По 15$ за привлеченного партнера еще никто не платил! А наша партнерская программа заплатит! Учтите что 15$ мы платим за партнеров привлеченных

с помощью вас ТОЛЬКО в течении проведения турнира (один месяц) с 01.03.2007 по 01.04.2007. Не упуст

ите свой шанс хорошо заработать! Включитесь в работу и не проспите турнир! Помните дата начала турнира 01.03.2007 у вас еще есть время подумать и

подготовиться!

Так много еще никто не платил! А мы заплатим!

Только во время проведения турнира с 01.03.2007 по 01.04.2007 мы заплатим по 15$ за КАЖДОГО нового web или wap партнера привлеченного с помощью Вас +

если вы привлечете больше всех партнеров то вы выиграете главный приз 30 000 рублей! Чем больше привлеч

ете тем больше заработаете!!! "

Еще есть время успеть к открытию турнира )))

Ссылка на сайт Здесь

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
[Удален]

Не шали...зачем ссылку на сайт дал через свою партнерку? Ай-ай-ай...

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

ууу. заминусовали то как .. вот народ пошел )))

Не шали...зачем ссылку на сайт дал через свою партнерку? Ай-ай-ай...

А вам уже жалко :? Плохо от этого стало:?

Турнир начнется завтра

[Удален]

Да мне не жалко + Я Вам не конкурент, но привлекать "привлеченных партнеров" нужно другим способами. Или хотябы предупредить, что это Ваша реф. ссылка :)

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

Я думаю здесь каждый это видит на этом форуме .. что рефф сылка стоит, или я ошибаюсь?

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

упс... я ошибся с числами, бывает ))

турнир будет проходить с 01.04.2007 по 01.05.2007

только в течении этого времени..., они обещают выплачивать по 15 уе. за привлеченного партнера.

[Удален]

Ну успеха Это Вам не гарантирует...

Тут есть тема на форуме, где просят подсказать партнерку по товаром, поищите - там заинтересованная аудитория.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
gal_rus19:
Ну успеха Это Вам не гарантирует..

А я щас особо от этого не заработаю и не преуспею.., и не собираюсь заниматся рекламой чужих сайтов... ))), так что, за успехом не гонимся

решил просто поделится.. информацией... кто не является партнером (партнеры уже письма получили по турниру.)

Расскажу про саму партнерку.. что это такое и с чем ее едят.

Партнерка ООО Diamond Electric позволяет встроить в свой сайт магазин по продажам аксессуаров к сотовым телефонам..

к примеру http://1-moscow.com/shop.php?m=3 на одном из моих сайтов

Что мне и нравится..., )) не люблю партнерки.. где просто сылку ставить надо ))

По ссылке, если интересно, можно глянуть весь перечень предоставляемых товаров

Еще .. есть возможность по партнерке создания wap сайта., не пробовал.. поэтому ничего не скажу.

Выплачивают 10 % с продаж, особых доходов не наблюдаю, посещаемость еще мала )))

Если у вас сайт мобильной тематики.. то это партнерка для вас ))

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Как-то в прошлом году работал с этой партнеркой. Как только сумма стала приближаться к минимуму (1500 руб.) статистика в аккаунте просто заморозилась. Товар отправленный из Москвы в Питер, в августе прошлого года до сих пор "не доехал"... 😂

Суппорт на письма не отвечает. В общем кидалово.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Yur, мало верю в подобного штуки дешевые рекламные трюки... если вы такие щедрые, то есть другие методы рекламы...

Mikich, пожалуй поверю вам, хотя в достоверности инфы тоже сомневаюсь... просто есть более надежные партнерки, да и выхлоп повыше )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Блин хотел выложить скан акка, но что-то не получается.......

Sorry

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий