Внимание! ООО Diamond Electric объявляет турнир

12
Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
gutako:
Yur, мало верю в подобного штуки дешевые рекламные трюки... если вы такие щедрые, то есть другие методы рекламы...

Я с ними никак не связан....

просто есть более надежные партнерки, да и выхлоп повыше )))

поделитесь пожалуйста, я думаю, всем будет интересно )))

Mikich:
Как-то в прошлом году работал с этой партнеркой. Как только сумма стала приближаться к минимуму (1500 руб.) статистика в аккаунте просто заморозилась. Товар отправленный из Москвы в Питер, в августе прошлого года до сих пор "не доехал"...
Суппорт на письма не отвечает. В общем кидалово.

Может, не спорю.., я гарантии не даю, с ними особо много не работаю, говорю что предлагают сейчас, посмотрим что будет.. Кого нибудь еще кидали, отписывайтесь.. интересно

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
Z
На сайте с 13.11.2006
107

Все ок! работаю больше года, все устраивает... ЗЫ Вот и турнир спалили, а хотел сам поспамить - не успел :-):-):-)

Z
На сайте с 13.11.2006
107

если вы не любите кошек значит вы не умеете их готовить! Мой сайт дает 8-10 заказов + вип ставка 15проц и того 300-400 бакинских.. Везде нужна своя хитрость.. сможешь попасть в топ по основным запросам и будет тебе счастье :-):-)

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur

http://tpart.diamondelectric.ru/index.php?go=konkurs

Здесь статика по турниру

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий